Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Отовсюду
Может кто-то уже спрашивал, но я не нашёл - можно ли как-нибудь запускать локализованную версию от 1С, без компакта? Надоедает его вставлять-вынимать туда-сюда, когда чего-то другое надо делать.
_________________ Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Последний раз редактировалось -ШУМ- 09.12.2006 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
oleg.orK писал(а):
можно крошить в пыль разные брилианты
как?
Кто играл в Кнайтс: дали квест по восстановлению магической башни, послали за свечами к тётке в центр, купил, установил, а квест так и остался в невыполненных и тётка молчит. Это всё чтоли?
Кто-нить мне подскажет как решить проблему медленного движения? Играю, играю, а потом раз и двигаться могу тока медленно(очень), но прыгает, бьёт и т.д. по-старому(быстро). Чё за?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
Народ подскажите плиз где и что надо сделать чтобы игра не вылетала каждые 40-60минут, в основном когда ездишь на лошади на открытых пространствах, пешком да в городах намного реже, боюсь не смогу осилить более 500стр, а то задолбало уже, играю на макс настройках на 1280*1024 с ХДР+АФ, видюха у меня Сапфир 256мб х1950про. Версия игры у меня от 1С.
Member
Darth Vader Поясни насчёт патча, а то чёто не пойму на кой его качать, ХДР+АФ и так без проблем включается, может ты имел ввиду одновременное включение ХДР+АА+АФ? Насчёт "слайдшоу" могу сказать что на открытых пространствах в среднем 30фпс, в городах доходит до 45, а в помещении до 65 доходит, играть вполне терпимо, не думаю что могу назвать это слайдшоу, хотя признаться бывают проседания иногда и до 12-13фпс, но это редко, а вот вылеты реально уже достали!
Member
Darth Vader Видео у меня 256мб х1950про, оперативы 2*512мб в дуале пс 5300- 667мгц, проц на АМ2 3500+ Кстати когда включаешь АА6х+БЛУМ только на 1024*768 на макс кое-как играть можно, я на это сразу плюнул т.к. заметных улучшений картинки не заметил с ХДР+АФ гораздо красивее и играть намного комфортнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Пл. Железяка
ХДР+АФ садит сразу систему, даже очень мощную. Движок у TES устроен так, что если ты находишься в помещении и вся сцена просчитана, то система не отдыхает а считает уже потихоньку сценки на улице или другие комнаты рядом. Это было сделано для убыстрении загрузки, но на практике при больших разрешениях и всех эфектах в компании, системка может слетать от такого трафика. Патчи - или что-то уменьшать. Вот мой рецепт.
Последний раз редактировалось Mr.Booms 11.12.2006 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Саратов
Прошу совета... эээ помощи...
зашел я в имперский город, гляжу маг идет в белых адеждах с посохом бальшим, ну я к нему поговорить хочу (может посох подарит, думаю) а он не разговаривая меня огнем жечь, да так что я чуть не помер... хрошо стража вмешалась и завалила (с трудом) этого мага, но он не остался в долгу и видими перед смертью кастанул бешенство или что то в этом роде...
вообщем стража устроила гладиаторские бои с друг другом (красота) так вот что хочу спросить то, у мага того посох хороший, удар огнем 50 едениц, а мага завут "Онтус Ванин" он кто такой и нужен ли будет по сюжету?
Пожалуйста, прочитайте в правилах конференции о размещении изображений в постах. ЖК на неделю п.3.12 Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 12.12.2006 13:21
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
treir писал(а):
Народ подскажите плиз где и что надо сделать чтобы игра не вылетала каждые 40-60минут
Пропатченная до 1.1 игра сама (по своей вине) вылетает только в двух случаях: 1. при выходе после долгой игры (не смертельно, но настройки не сохраняются) 2. редко при сейве во время боя (а точнее в момент ударов), надо просто избегать сохранений в боях и выключить автосейв при смене отрытых пространств на помещения и наоборот Все остальное надо копать уже в своем компе.
Mr.Booms писал(а):
Движок у TES устроен так, что если ты находишься в помещении и вся сцена просчитана, то система не отдыхает а считает уже потихоньку сценки на улице или другие комнаты рядом. Это было сделано для убыстрении загрузки, но на практике при больших разрешениях и всех эфектах в компании, системка может слетать от такого трафика.
С видео это никак не связано. А считает игра поведение всех NPC и мобов с установленной галочкой low level processing. Мир живет и без тебя, то, что так долго не могут сделать умельцы из CSC в своем сталкере .
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд Sotmaster Этот маг нужен только чтобы вернуть ему в сундук украденный у архимага посох (квест гильдии воров). AFAIK вернуть можно даже если он мертв, на квест это не повлияет (хотя ситуация выйдет забавная - подкладываем именно иму, чтобы он нашел, так как возвращать напрямую архимагу опасно).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.