Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 563 из 759<  1 ... 560  561  562  563  564  565  566 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Darth Vader
спасибо большое !

Member
Darth Vader писал(а):
Взял тут Oblivion Knights of the Nine

Поделись ссылочкой в лс.

Advanced member
Фото: 3
Как влкючить HDR+AA ?
PS поиск не работает ;)

Member
Может кто-то уже спрашивал, но я не нашёл - можно ли как-нибудь запускать локализованную версию от 1С, без компакта? Надоедает его вставлять-вынимать туда-сюда, когда чего-то другое надо делать.

Последний раз редактировалось -ШУМ- 09.12.2006 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
-ШУМ- http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ON_CUT.rar спасибо большое Berserk сам у него брал

Member
Тут приколую штуку узнал Оказывается можно крошить в пыль разные брилианты и драгоценные камни и потом ипользовать в зельях

Member
oleg.orK писал(а):
крошить в пыль разные брилианты
брилианты - круто :)

Advanced member
oleg.orK писал(а):
можно крошить в пыль разные брилианты

как?

Кто играл в Кнайтс: дали квест по восстановлению магической башни, послали за свечами к тётке в центр, купил, установил, а квест так и остался в невыполненных и тётка молчит. Это всё чтоли?

Кто-нить мне подскажет как решить проблему медленного движения? Играю, играю, а потом раз и двигаться могу тока медленно(очень), но прыгает, бьёт и т.д. по-старому(быстро). Чё за?

Member
Darth Vader писал(а):
как?

Если конечно у тебя стоит ООО1.3 Просто два раза нажимаешь на брюлик и он крошится

Member
Фото: 0
Народ подскажите плиз где и что надо сделать чтобы игра не вылетала каждые 40-60минут, в основном когда ездишь на лошади на открытых пространствах, пешком да в городах намного реже, боюсь не смогу осилить более 500стр, а то задолбало уже, играю на макс настройках на 1280*1024 с ХДР+АФ, видюха у меня Сапфир 256мб х1950про. Версия игры у меня от 1С.

Member
4e_alex писал(а):
есть Unofficial Oblivion Patch

Это где и сколько весит?

Advanced member
treir писал(а):
с ХДР+АФ

Качал АТИшный патч?
treir писал(а):
играю на макс настройках на 1280*1024 с ХДР+АФ, видюха у меня Сапфир 256мб х1950про

слайд шоу не наблюдается? :lol:
oleg.orK писал(а):
Если конечно у тебя стоит ООО1.3

конечно... нет ;)

Member
Darth Vader
Поясни насчёт патча, а то чёто не пойму на кой его качать, ХДР+АФ и так без проблем включается, может ты имел ввиду одновременное включение ХДР+АА+АФ? Насчёт "слайдшоу" могу сказать что на открытых пространствах в среднем 30фпс, в городах доходит до 45, а в помещении до 65 доходит, играть вполне терпимо, не думаю что могу назвать это слайдшоу, хотя признаться бывают проседания иногда и до 12-13фпс, но это редко, а вот вылеты реально уже достали!

Advanced member
treir писал(а):
Поясни насчёт патча, а то чёто не пойму на кой его качать, ХДР+АФ и так без проблем включается

Плохо увидел :oops: ХДР+АФ то ессна включается. Я все про АА+ХДР. Терь понятно почему слайд-шоу нет :) Скока у тя МБ на видео ?

Member
Darth Vader
Видео у меня 256мб х1950про, оперативы 2*512мб в дуале пс 5300- 667мгц, проц на АМ2 3500+ Кстати когда включаешь АА6х+БЛУМ только на 1024*768 на макс кое-как играть можно, я на это сразу плюнул т.к. заметных улучшений картинки не заметил с ХДР+АФ гораздо красивее и играть намного комфортнее.

Member
ХДР+АФ садит сразу систему, даже очень мощную. Движок у TES устроен так, что если ты находишься в помещении и вся сцена просчитана, то система не отдыхает а считает уже потихоньку сценки на улице или другие комнаты рядом. Это было сделано для убыстрении загрузки, но на практике при больших разрешениях и всех эфектах в компании, системка может слетать от такого трафика. Патчи - или что-то уменьшать. Вот мой рецепт.

Последний раз редактировалось Mr.Booms 11.12.2006 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
treir
Поставь Catalyst 6.11 - мне помогло.

Member
Прошу совета... эээ помощи...
зашел я в имперский город, гляжу маг идет в белых адеждах с посохом бальшим, ну я к нему поговорить хочу (может посох подарит, думаю) а он не разговаривая меня огнем жечь, да так что я чуть не помер... хрошо стража вмешалась и завалила (с трудом) этого мага, но он не остался в долгу и видими перед смертью кастанул бешенство или что то в этом роде...
вообщем стража устроила гладиаторские бои с друг другом (красота) так вот что хочу спросить то, у мага того посох хороший, удар огнем 50 едениц, а мага завут "Онтус Ванин" он кто такой и нужен ли будет по сюжету?

http://photofile.ru/photo/sotmaster/231 ... 740921.jpg
http://photofile.ru/photo/sotmaster/231 ... 740922.jpg
http://photofile.ru/photo/sotmaster/231 ... 740923.jpg

Пожалуйста, прочитайте в правилах конференции о размещении изображений в постах. ЖК на неделю п.3.12
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 12.12.2006 13:21

Advanced guest
treir писал(а):
Народ подскажите плиз где и что надо сделать чтобы игра не вылетала каждые 40-60минут

Пропатченная до 1.1 игра сама (по своей вине) вылетает только в двух случаях:
1. при выходе после долгой игры (не смертельно, но настройки не сохраняются)
2. редко при сейве во время боя (а точнее в момент ударов), надо просто избегать сохранений в боях и выключить автосейв при смене отрытых пространств на помещения и наоборот
Все остальное надо копать уже в своем компе.
Mr.Booms писал(а):
Движок у TES устроен так, что если ты находишься в помещении и вся сцена просчитана, то система не отдыхает а считает уже потихоньку сценки на улице или другие комнаты рядом. Это было сделано для убыстрении загрузки, но на практике при больших разрешениях и всех эфектах в компании, системка может слетать от такого трафика.

С видео это никак не связано. А считает игра поведение всех NPC и мобов с установленной галочкой low level processing. Мир живет и без тебя, то, что так долго не могут сделать умельцы из CSC в своем сталкере :).
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд
Sotmaster
Этот маг нужен только чтобы вернуть ему в сундук украденный у архимага посох (квест гильдии воров). AFAIK вернуть можно даже если он мертв, на квест это не повлияет (хотя ситуация выйдет забавная - подкладываем именно иму, чтобы он нашел, так как возвращать напрямую архимагу опасно).

Member
4e_alex спасибо, значить пока побегаю с его посохом :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 563 из 759<  1 ... 560  561  562  563  564  565  566 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа