теперь нашел вот это, но тут все вперемешку и карты и модели и все остальное.
А мне интересны законченные эддоны.
Единственное что было бы прикольно из моделей это такое извращение:
http://city17.ru/hl2/korinbikini Но его тоже еще найти надо.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
armadillo, могу порекомендовать offshore - объемный, интересный и сложный мод; сейчас прохожу с удовольствием..
может кто то посоветовать еще несколько подобных модов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Наконец-то я смог поставить Орандж бокс и скачать необходимые обновления! Но тут возникла трабла - после скачивания обновлений для второго эпизода и Портала, запустил игрухи и долго радовался жизни. Но комп я подключил к Инету временно, только для активации и скачки обновлений.
Дальше, запретил Стиму качать обновления в автомате и сделал пробный пуск игр без Инета. Все пошло, но озвучка стала англицкая!
Подключил Инет (без него нельзя менять некоторые настройки из под Стима) - в Стиме выставил русский язык (в самих играх также перевыставил русский и ребутнул их), но озвучка после этих манипуляций осталась англицкая.
Что я мог не так сделать?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Sonic-Chainik Скорее всего придется переставлять игру, но на твоем месте я бы наслаждался оригинальными голосами - они во многом лучше "нашей" озвучки..., тем более, что неточные русские субтитры должны были остаться.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
RoiL Именно переустановка меня и спасла. Сам вчера до этого дотумкался. Даже обновления качать не пришлось.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Мда, что-то я туплю. Запустил наконец оффшор, видимо в психологию игры еще не въехал.
В самом начале у камеры бочка сносит пушку, но дальше идти некуда - дырка в окне мала, бегать мимо охранников не получается, швыряться в них тоже. Добавлено спустя 39 минут, 57 секунд разобрался. ну и тупизм, до пистолета добежал раза с 50-го.
Member
armadillo, поиграй подольше, тоже поначалу напряги казались нерешаемыми и пути дальше - очень неочевидными, главное, как ты сказал - въехать в психологию, будешь потом получать огромное удовольствие от нахождения мелкой дырки в стене-полу или карабкания по собранным тобой же пирамидам из ящиков .. сам втянулся не сразу, однако потом очень понравилось, сейчас застрял в предпоследнем эпизоде - просто мясо..
кстати, попробовал "дыхание ксена" - неимоверно отвратительная русская озвучка какимито тинейджерами-мутантами, хватило на 5 мин..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Помните то место, где вам Аликс дает грави-пушку, после этого вы проходите на свалку, где Пес вам сначала коробки кидает, а потом играет с вами в мячик? Думаю, все понимают, что мячик - это обезвреженная мина альянса: она не может атаковать, но все остальные повадки сохранила. Так вот, возьмите эту мину с собой в Рэвенхольм!!! Будут некоторые трудности при поднятии по лестнице, но ничего: упавший "мячик" можно тутже подхватить. Эту мину можно кидать в зомби и хедкрабов, но, в отличие от шестеренок, которые зачастую надо долго искать, мина сама к вам прикатится, в крайнем случае, вы сможете определить ее местоположение по звуку. Интересно, что лежачую мину начинают атаковать зомби, причем если их целея толпа, то они с огромным энтузиазмом нападают толпой на эту мину (особенно прикольно наблюдать, как это делают быстрые зомби)! В этот момент можно сделать с ними все что угодно: кинуть шестеренку, застрелить, прибить ломиком... Вот только соблюдайте осторожность: мина не должна попадать в зону взрывов и в огонь.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Jaa Похоже нарвался на глюки в начале третьего уровня - там где в первый раз прилетает транспорт.
- там где отключается поле поворот налево (тупик) без текстуры - просто небо нарисовано.
- Как зашел на третий этаж, транспортник прилетал, местность после него я зачистил. Упал наклонно столб, но для меня он прозрачен - не заберешься. На второй части территории за упавшим забором двери не открываются, лестницы нарисованы - по ним не заберешься. Полазал везде с помощью бочек, но толку нет - дальше пока идти некуда. Добавлено спустя 7 минут, 26 секунд Хех, видимо разобрался, проницаемость небьющегося стекла, которое до этого не бралось взрывами, неочевидна.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Master Yoda Меня больше интересует достижение "помогите убить пулеметчику 20 врагов"..., как бы это реализовать при обычной игре) У меня всего 2 или 3 раза такой фокус вышел (пулеметчик).
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Нерезиновск
RoiL писал(а):
Master Yoda Меня больше интересует достижение "помогите убить пулеметчику 20 врагов"..., как бы это реализовать при обычной игре) У меня всего 2 или 3 раза такой фокус вышел (пулеметчик).
Защита на Gravelpit.
У меня слетели 25 достижений. Хз, чо с этим делать.
Member
armadillo, прошел таки вчера и могу сказать - глюков нет вообще.. единственный раз, когда был глюк (и то - возможно) - гдето в середине прохождения нужно завалить летающе-стреляющую хрень и тогда откроется нужная дверь, а у меня к тому моменту не было ракетницы, хотя зарядов для нее валялось уйма и в том месте и до него.. т.е. либо я гдето ранее "проспал" или просто не нашел ракетницу либо всетаки глюк.. пришлось читерить - добавил через консоль рпг ..
попробовал "новая жертва" - тоже не впечатлило - прямой как рельса и неинтересный.. офшор, как по мне - лучший..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Jaa писал(а):
дето в середине прохождения нужно завалить летающе-стреляющую хрень и тогда откроется нужная дверь, а у меня к тому моменту не было ракетницы, хотя зарядов для нее валялось уйма и в том месте и до него..
это тот который разбрасывает бомбы? его надо было ими же и закидывать..
а рпг в домах есть заброшенных, как только выдали машину практически сразу рпг нашел