Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
trasid46
trasid46 писал(а):
АА и ФА неотносятся к параметрам графике вообще
Вообще-то их очень часто называют опциями, улучшения графики...
Может я конечно и не прав, но на мой взгляд, все, что относится к графике - относится к графике)))
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
По скринам тяжело определить, что лучше, что хуже, а вот в самой игре лучше видно.
r_UseEdgeAA=2 смазывает картинку, из-за этого листва становится более "крупной", но остальное веть тоже смазывается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
Итак,наконец-то скачал кризис,установил,запустил...
Конечно,красота.Система сразу выставилась на Medium 1024x768,в принципе разрешение то,на котором и играю =)
От своего конфига большего и не ждал собственно.Поиграл-понравилось,не скрою.Однако не покидает ощущение,что играю в новый Far Cry...даже на машинках через джунгли надо ехать к берегу моря/озера,как в FarCry в первой миссии,после зачистки базы на пути к кораблю...
В целом-понравилось,к тому же учитывая свою любовь к Far Cry - Crysis,это как раз то,что надо.
Другое дело,настораживает.Неужели Crytek будет и дальше эксплуатировать один и тот же сюжет с небольшими изменениями?!
на скринах отлично видно, что с edgeAA 1 листва пестрит...
еще раз повторю - в низких разрешениях возможно действительно хуже выглядит, в 1680x1050 мне нравится
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
DikAII писал(а):
Похоже что нельзя. Тогда вот так вот: есть первый уровень с бэтки - 86 метров. Кто поможет запустить его на релизе?
А в чем отличие бетки от релиза ? Я её не проходил, не знаю, там есть что то чего нет в релизе ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Народ , а как скриншоты делать ? Что-то нигде не вижу этой информации . В F.A.Q. только написано , что для этого необходимо разблокировать консоль . Ну ?! Разблокировал , дальше то что ?..
Для особо одаренных вырезка из ReadMe к игре:
Код:
================================================================== Saved Games and Screenshots ==================================================================
In Windows XP, saved game files, and captured screenshots for Crysis are stored in the "Crysis" folder. In Windows Vista, saved game files are stored in a different location--see below.
[color=green]To access the "Crysis" folder, click the "Start" button in the Windows taskbar, then click "My Documents" in Windows XP or "Documents" in Windows Vista.
In Windows Vista, saved game files are usually stored in the following location:
C:\Users\<your login name>\Saved Games\Crysis
To access this folder, click the "Start" button in the Windows Taskbar, then click "My Computer" in the Start menu. Then navigate to the folder.
Извиняюсь за излишнюю грубость, но не будте русскими, научитесь читать хотя бы базовую документацию. Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 25.12.2007 23:05
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
Lochmatiy
Цитата:
# 5.15 Q: Есть ли у игры встроенные средства для снятия скриншотов? A: Да, скриншот можно снять по клавише F12. Сохраняются они в папку "%Мои документы%\My Games\Crysis\ScreenShots" (читайте ReadMe). Примечание: для работы данной функции необходимо разблокировать консоль! См. соответствующий пункт FAQ.
Member
GWildCat Разобрался . Уфф !.. Вместо con_restricted 0 , вводил по привычке единицу ... А за ссылочку вам огромное спасибо ! Пошёл эксперементировать . Добавлено спустя 1 час, 14 минут Нет у меня второй метод не работает . Всё сделал как там описано , только разрешение поменял на своё (1280х1024) и код действия добавил в файл actionmaps.xml своего именного профиля . При нажатии F11 происходит ряд каких-то потуг с убиранием-возвратом оружия (всё это сопровождается миганием экрана с артефактами) , но скриншот никуда не сохраняется . Да и с чего бы ему сохраняться ?.. Путь сохранения то мы (согласно этой инструкции) нигде не указываем . Может я что-то не так сделал ?
При нажатии F11 происходит ряд каких-то потуг с убиранием-возвратом оружия (всё это сопровождается миганием экрана с артефактами) , но скриншот никуда не сохраняется . Да и с чего бы ему сохраняться ?.. Путь сохранения то мы (согласно этой инструкции) нигде не указываем . Может я что-то не так сделал ?
Сохраняется по умолчанию в Game\ScreenShots\HiRes, если папки такой нет, то надо создать руками. Посмотри в консоль после выполнения команды, если была проблема с сохранением, выведет красным текстом ошибку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: kiev
Побороли как-то сильные лаги игры после загрузки игры, после того как перезагружаешься? Пиратка. Где-то читал, что подождать надо, само разлагаеццо. Не разлагалось за ночь. Что делать?
Member
acidron писал(а):
Посмотри в консоль после выполнения команды, если была проблема с сохранением, выведет красным текстом ошибку.
Цитата:
[Error] Failed to write 'Game\ScreenShots\HiRes\00000.jpg' (not supported on this platform?)
Как быть ? Может строчку "<action name="exec Screenshot.exc" onPress="1" consoleCmd="1">
<key name="F11"/>
</action>" в какое то определённое место actionmaps.xml прописывать нужно ?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Вот наконец приобрёл сие чудо!
Хочу спросить совета, моя конфа в профиле! Подскажите оптимальные настройки, на расрешений 1280х1024. Сейчас всё поставил на средне. Вроде нечего но подлагивает! Зарание всем спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
LOAD У меня такие папки: Electronic Arts Crytek Crysis И какая по твоему корневая? Crysis? или может Crytek? Я все ложу в Bin32 и все работает. Пусть ложат туда где exe-шники лежат. Корневее некуда. Зачем людей запутывать?
Сейчас этот форум просматривают: jack_slater и гости: 33