Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
GwynKey писал(а):
Getirus зайди в ТС оверов, узнай где играют и присоединяйся, скучно не будет. Или что то не так?
Просто для начала хотел небольшой группкой побегать, а то оверы пшилят так что мне до их уровня далеко будет. Но попробую .
Добавлено спустя 1 час 35 минут 20 секунд: Сейчас играл себе спокойно, был в плюсе наверху таблицы с несколькими жетончиками. Бегу, жмахаю TAB и вдруг зависон и выкинуло. Ну ладно, бывает. только что та же ситуация- игра идёт хорошо и снова нажимаю TAB чтобы глянуть как я веду и в тот же момент СНОВА зависло на пару секунд и на рабочий стол . Мож я что могу сделать чтобы не допускать этого (PunkBuster, настройки, драйверы, фаза луны) или это всё DICE со своим овнокодом?
Сейчас играл себе спокойно, был в плюсе наверху таблицы с несколькими жетончиками. Бегу, жмахаю TAB и вдруг зависон и выкинуло. Ну ладно, бывает. только что та же ситуация- игра идёт хорошо и снова нажимаю TAB чтобы глянуть как я веду и в тот же момент СНОВА зависло на пару секунд и на рабочий стол . Мож я что могу сделать чтобы не допускать этого (PunkBuster, настройки, драйверы, фаза луны) или это всё DICE со своим овнокодом?
Если я ничего не путаю, то проблема заключается в разгоне. Попробуйте полностью снять разгон со всех компонентов системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
Getirus писал(а):
Сейчас играл себе спокойно, был в плюсе наверху таблицы с несколькими жетончиками. Бегу, жмахаю TAB и вдруг зависон и выкинуло.
Бывает..как вариант,можно разгон оставить,но Tab поаккуратней жать.Я когда проц разогнал профильный,у меня такое было раз в 3-4 дня.Исключительно в баттле.Таб можно ведь не нажимать,во время быстрых замесов,резких действий..и пр.Но у меня только в баттле такое.Просто ИМХО побочки такие от разгона В бэдкомпани2 проявляются))))Кстати до разгона тоже было.Только крайне редко.Но чтобы хоть раз в пару дней зависало у меня,я таб должен постоянно юзать..Как я сам понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
Народ помогите решить проблему, замучали уже дёргания экрана, всё замирает (где-то на полсекунды) Причём, ни только картинка встаёт, но и управление (движение) тоже не работает в этот момент. И так несколько раз за раунд может быть Если кто с этим сталкивался, отпишитесь ПЛЗ.
ЗЫ. Пробовал играть на серваках с разным пингом, вобщем трабла с пингом ни как не связана.
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Патч не хотел ставиться на более новую версию, пришлось переустанавливать игру. Теперь следующая проблема - игра у меня была на английском, а сейчас на русском, помню что через реестр менял язык, только вот сейчас не могу найти где менял... А всё, нашел, просто в прошлый раз менял на х32 винде, а в х64 реестр отличается немного.
кто знает как запустить сабж через прокси, а именно через UserGate ? идет проверка версии игры и после вылезет окно что мол нужно интернет соединение, хотя патч игра скачала и установила сама
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
bjack6290 писал(а):
И чё там нового обещают в этом "альфа-бета патче"?
New patch included: Full reset statistic M95 loss is increased M2CG Shoots short turns For Russian army the knife is replaced by an axe Snipers will carry orange waistcoats And more surprise....