Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC/PS4/Xbox One
Минимальные Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850); Оперативная память — 8 гигабайт; Свободное место на диске — 50 гигабайт. Рекомендуемые Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580; Оперативная память — 12 гигабайт. Системные требования для рейтрейсинга ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809); Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700; Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070; Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
qudbik писал(а):
Интересно о чем будет батла 6 ? надеюсь не будет этих всяких роботов и прочей дичи
Вангую, что будет продолжение истории бф3.4 - какой-нить условный 2025 год. Да где бы не были опросы, игроки массово голосуют за современный сеттинг, думаю ЕА после исторических экспериментов не будут в очередной раз ссать против ветра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 4
Varan_lizard писал(а):
Вангую, что будет продолжение истории бф3.4 - какой-нить условный 2025 год. Да где бы не были опросы, игроки массово голосуют за современный сеттинг, думаю ЕА после исторических экспериментов не будут в очередной раз ссать против ветра.
Да уж. После идеально балансирующей на грани БФ1 выпустить шлако-БФ5 это нужно иметь недюженный талантище)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2015 Откуда: Иркутск
А когда ввели ракеты имбовые Спитфаеру? Я всегда думал имба это москито. Почему я раньше не играл на спитфаере ааааа, такой фан ловил от него, а теперь не то(( придется опять в пехоту, а хотя нахрен, ничего интересного уже не будет к сожалению.
Добавлено спустя 18 минут 30 секунд: посмотрел видос как чувак на прорыве делает на спитфаере неимоверное количество убийств) теперь понимаю что это бред конечно)
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: а до этого патча были понерфлены самолеты в тихоокеанской войне? точнее разрывные патроны
Этот баг так и остался после патча - аптечки или патроны раскидываешь и всё переклинивает, в инвентаре только граната отображается. Нужно основное оружие на пистолет менять и обратно, тогда всё в норму приходит. Буду брать ящики с мед.пакетами или ящики с боеприпасами - кому надо, возьмет.
NemirOFF странно, но у меня такого бага уже 100 лет не было. Может на мышеклаве что глючит?
Да нет, интерфейс пропадает, справа внизу экрана только граната остается (отображается). И в это время только бегать можешь и больше ни каких действий. Колесом мыши меняю оружие и снова всё начинает отображаться и все действия медика или пулеметчика вновь можно выполнять.
Начал англоязычный форум читать, то же о такой проблеме сообщают - controls stop responding (управление перестает отвечать). Да и здесь, кто то то же об этой проблеме ранее писал. Пару месяцев назад этот глюк появился.
"...но затем я теряю контроль почти над всеми своими средствами управления. Не может менять оружие, не может стрелять, не может бросать ножи / гранаты, не может ничего делать, кроме как перемещаться и взаимодействовать с объектами. Как только я нашел оружие и продолжал нажимать R, чтобы поменять оружие, и вуаля, я снова мог стрелять и менять оружие, бросать гранаты / ножи..." и @TetsuyaItou В одной истории войны у меня не было этой проблемы и играл все недавно. Хотя я заметил эту проблему несколько раз в мультиплеере. (Nog High Ping / Lagg)
в какой части игры возникает проблема? Мультиплеер Какая часть режима? Conquest Пожалуйста, выберите ваш регион Европа На каком сервере это произошло? Все Когда это случилось? (дд.мм.гг чч: мм) 08.03.20.10:30 Подведите итог вашей ошибки После броска мешочка с боеприпасами нельзя увеличивать масштаб или стрелять из винтовки примайрий. Как часто возникает ошибка? Часто (50% - 99%) Шаги: Как мы можем найти ошибку самостоятельно? Бросай много мешков с боеприпасами ... Что происходит, когда возникает ошибка? Не могу стрелять или зум примайры. Что должно происходить вместо этого? Триггеры должны стрелять и или масштабироваться? Нужно переключиться на пистолет и обратно, чтобы снова активировать примарное оружие.
Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:
Victor91rus писал(а):
Так может колесо глючит, или работа игры с колесом?
У меня мышь новая (две недели), и клава относительно новая. А проблема эта возникла месяца два назад. Но если проблема в клаве\мыше, то как тогда объяснить, что в правом нижнем углу экрана пропадает счетчик (количество) патрон и значок патрон (очередь\одиночный)? Только значок гранаты остается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
windowsyes писал(а):
после пятёрки.
Дело вкуса. Я бф1 быстро забросил. Наверное, около сотни часов наиграл. Игра атмосферная и красивая, но не подходит для задрачивания. Например, в ней нельзя научиться лучше стрелять, так как на определённом этапе стрельба перестаёт зависеть от тебя и начинает зависеть полностью от рандомного разброса. Да и жутко бесил перекос баланса в сторону снайперов, что они ваншотили в тело на огромном расстоянии, а ты не сог его даже шугануть из-за огромного разброса. В других батлфилдах хоть можно в щи ему дать разок из автомата и пробежать, пока он штаны отстирывает от страха. Также жутко бесила механика ПТ-ружья, что оно стреляло с сошек. Сошки на фростбайте всю жизнь хворали, но если обычно это просто была доп.опция для игроков без одной руки/головы, то в бф1 это была необходимость. А неработающая необходимость, как вы понимаете, полностью ломает игру.
После патча игра какая-то инертная стала, сложно объяснить, но как-то все местами залагало, хотя по фпс и пингу вроде бы все норм. Кто нибудь что-то такое наблюдает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 4
Victor91rus писал(а):
Дело вкуса. Я бф1 быстро забросил. Наверное, около сотни часов наиграл. Игра атмосферная и красивая, но не подходит для задрачивания. Например, в ней нельзя научиться лучше стрелять, так как на определённом этапе стрельба перестаёт зависеть от тебя и начинает зависеть полностью от рандомного разброса. Да и жутко бесил перекос баланса в сторону снайперов, что они ваншотили в тело на огромном расстоянии, а ты не сог его даже шугануть из-за огромного разброса. В других батлфилдах хоть можно в щи ему дать разок из автомата и пробежать, пока он штаны отстирывает от страха. Также жутко бесила механика ПТ-ружья, что оно стреляло с сошек. Сошки на фростбайте всю жизнь хворали, но если обычно это просто была доп.опция для игроков без одной руки/головы, то в бф1 это была необходимость. А неработающая необходимость, как вы понимаете, полностью ломает игру.
Дело именно вкуса по мне так БФ1 была весьма свежим решением, да и стационарки там просто божественные были) А вот по поводу ПТ-ружья соглашусь, бессмысленная весчь годная только против элиты либо скакунов. То ли дело динамит)
P..S. В БФ1 кста абсолютно не было проблемой выдать снайперу в щи с средних и спокойно добежать в ближку пока у него прицел не сводится никуда) А вот в БФ5 подавление убрали и оставили чисто косметический эффект экрана.
Добавлено спустя 45 секунд:
CTyDeHT писал(а):
После патча игра какая-то инертная стала, сложно объяснить, но как-то все местами залагало, хотя по фпс и пингу вроде бы все норм. Кто нибудь что-то такое наблюдает?
По описанию выглядит как врубившийся V-Synk где то. В игре либо в дровах.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Varan_lizard писал(а):
БФ1 идеально балансировала на грани пустой и скучной казуалки. Собственно являясь гемплейно самой слабой из всех номерных частей бф.
В кой то веки дали нормально работать против воздуха тем же снайперам и это типа скучно? Ну да - уж БФ5 то намного веселей с непробиваемыми с земли кабинами и игнором повреждений двигателя)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
xenophobius писал(а):
В кой то веки дали нормально работать против воздуха тем же снайперам и это типа скучно? Ну да - уж БФ5 то намного веселей с непробиваемыми с земли кабинами и игнором повреждений двигателя)
Серьезно? Одна фишка для тебя внезапно сделала игру веселой?
Бф1 был всрат по двум основным причинам: 1. Минимальное командное взаимодействие и полное отсутствие синхронизации в действиях пехоты и техники. 2. Казуальность стрельбы (опять же что пехоты, что техники). В итоге это дало казуальный гемплей с очень невысоким потолком освоения. После достижения которого в игре попросту скучно. В итоге бф5 при куда меньшем количестве того самого контента и общей концептуальной недоделанности играется в разы дольше и интересней. Поэтому спасибо, такого барахла как бф1 номерной серии точно больше не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2016 Откуда: г. Москва
я после бф5 с ностальгией вспоминаю бф1, но качать лень. А так бы с удовольствием повоевал бы против гигантов, посидел бы в самолете в качестве стрелка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 111