Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 564 из 759<  1 ... 561  562  563  564  565  566  567 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Фото: 3
Что-то когда раньше играл в Обливион на 6600GT при приближении к вратам обливиона в лесу, небо начинало краснеть, а теперь когда играю на 1900XT небо вообще не меняется. Как-то это странно.

Member
Фото: 4
Darth Vader, может слишком быстро во врата заскакиваешь?
У меня что на 6800, что на 7900 погода не сразу портится, а когда побудешь немного рядом - вроде как врата на тебя реагируют и начинается покраснение/потемнение/дождь и т.д.

Advanced member
Berserk писал(а):
может слишком быстро во врата заскакиваешь?

Ну дык у тя все нВидия, а у мя щас АТИ, хотя какая связь... Можт настройки какие надо поменять?
Раньше было прям задолго при подходе к ним, а сейчас стою рядом и нифига.
Сейчас стал закрывать врата - проходя всех невидимкой, т.к. уровень уже 40-ой и все черти сильные стали.
Добавлено спустя 9 минут, 19 секунд
Поменял ХДР на 6хСглаживания - всё по прежнему :( .
Ещё вопрос к владельцам ЖиФорсов: Как выглядит оружие в невидимости без ХДР ? Также как с ХДР т.е. как волнистое стекло или его просто вообще не видно ? А то у мя какието непонятки с невидимостью без ХДР.

Никто так и не знает как излечить внезапное замедление?

Member
Darth Vader писал(а):
Ещё вопрос к владельцам ЖиФорсов: Как выглядит оружие в невидимости без ХДР ?
Я играю без него, выглядит
Darth Vader писал(а):
как волнистое стекло
и сам такой же.

Member
Darth Vader писал(а):
Никто так и не знает как излечить внезапное замедление?

Potion of Cure Disease + Restore Speed :)

ЗАмедленіе чего?

Advanced member
Ulad писал(а):
ЗАмедленіе чего?

Я неправильно выразился )))) У меня баг - перс вдруг начинает чень медленно ходить, при этом даже анимация бега замедляется, НО прыгает и махается быстро.
Добавлено спустя 7 минут, 39 секунд
Berserk писал(а):
Я играю без него, выглядит как волнистое стекло и сам такой же.

Видать на Радиках такое невозможно :( , потому как волнистость только при ХДР есть, а без него всё почти полностью исчезает и есть только небольшие искажения - прям настоящая невидимость.
Berserk
А с ХДР выглядит также?

Member
В факе напісано:

если у вас герой начинает медленно передвигаться, но при этом прыгает с номральной скоростью, и NPC ходят нормально - в ини файле строка Use Joustic=1 - сделайте 0.

Хотя і
Ulad писал(а):
Potion of Cure Disease + Restore Speed
поможет :)

Вопрос:

Одін чел пісал:
Недалеко от города есть заброшенная крепость (рядом есть еще небольшая деревушка,
там еще проходится квест про деревню, жителей которой маг сделал невидимым . Та крепость,
где невидимый маг живет).
Так вот, в подземелье под этой крепостью (справа от входа в нее) недалеко от входа, если идти
по левую сторону есть небольшая комнатушка, закрытая дверью с простым замком.
Сама комната ничем не примечательна, НО!
Если жождаться в ней полуночи, то в ней появится потайная дверь в которой сундук, а в сундуке:
1) Волшебное кольцо, которое поднимает все навыки на 5 пунктов
2) Волшебные малиновые штаны - легкие, со степенью защиты 30 пунктов

У кого-неб. получілось увідеть это чудо??? Я стоял там, і ніфіга

Advanced member
Ulad писал(а):
если у вас герой начинает медленно передвигаться, но при этом прыгает с номральной скоростью, и NPC ходят нормально - в ини файле строка Use Joustic=1 - сделайте 0.

Сэнкс, ФАК читал, но он настолько большой что видимо пропустил :) .
Ulad писал(а):
Недалеко от города есть заброшенная крепость

Какого города не подскажешь?
ЗЫ у тя спец клава/винда чтоли белопусская? Или ты постоянно раскладку меняешь чтобы "i" написать? :)

Member
OFF канешне, беларуская - пачытай адкуль я :)

Darth Vader писал(а):
Какого города не подскажешь?

ІС (імперского "сіті" :) )

ты знаешь другіе места, где
Ulad писал(а):
небольшая деревушка,там еще проходится квест про деревню, жителей которой маг сделал невидимым . Та крепость,где невидимый маг живет
???

Последний раз редактировалось Ulad 13.12.2006 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Ulad писал(а):
ты знаешь другіе места, где
Ulad писал(а):
небольшая деревушка,там еще проходится квест про деревню, жителей которой маг сделал невидимым . Та крепость,где невидимый маг живет

???

Я этот квест ещё не проходил ;) А деревушек много в Киродиле ;)

Advanced guest
Ulad писал(а):
Сама комната ничем не примечательна, НО!
Если жождаться в ней полуночи, то в ней появится потайная дверь в которой сундук, а в сундуке:
1) Волшебное кольцо, которое поднимает все навыки на 5 пунктов
2) Волшебные малиновые штаны - легкие, со степенью защиты 30 пунктов

У кого-неб. получілось увідеть это чудо??? Я стоял там, і ніфіга

А где ты это вычитал то вообще? Фейк наверное чтобы игроки туда в полночь шли :). Надо просто в CS посмотреть эту локацию.

Advanced member
Заклинание ЩИТ только увеличивает общее кол-во защиты на свои проценты?

Member
Здрасьте! Помогите, кто может.
Только начал проходить игру (4 уровень), не понравился Автолевел. Посмотрел ветку плагинов Обливиона, скачал Мод - Francesco's leveled creatures-items mod,
Теперь начал проходить заново, застрял на одном из первых квестов, где Художник пропал. СОБСНО ТРАБЛ: раньше скипидар давал +50 урона и можно было забраться на камень и мочить троллей, оставаясь вне досягаемости их лап. ТЕПЕРЬ, после патча бутыли дают тока +20 урона, а тролли по любе достают тебя, если ты достаеш до них мечем.
КТО-нить знает как в консоли прописать скипидар, мне всего-то надо бутылочек 5-6. Не проходить квест не могу, т.к. по дурке не сохранялся, тока Ф5, а в 3й раз начинать лом.

Member
Фото: 133
Люди помогите прошел квест "Пальцы гор"
а из списка текущих заданий он не пропадает. Что делать, вроде все правильно сделал: заклинанию научился, книгу отдал тетке, потом украл - отдал мужику. Он сказал что отправит рекомендации, и все так ...... Я не пойму квест выполнен или нет, если да - то как убрать его из списка

Member
Fitchew тоже прошел (давно уже) этот квест, и он тоже остался в списке активных квестов... почему незнаю...
видимо недоработка...

Member
Fitchew, Sotmaster, я крал наоборот у мужика и отдал тётке - квест ушёл в выполненные.

Зато у меня с квестовыми предметами дурка: уже жаловался на оставшееся "кольцо глаза гадюки", а теперь в инвентори и "большой сигильский камень" и "сапоги быстро-какогото джека" и "план ограбления" и "клинок горя" плюсом ещё болтаются.

Может кто подскажет, есть ли у квестовых предметов какой-нибудь признак, видимый и редактируемый в CS, чтобы снять "квестовость" и выкинуть их?

Или как выкинуть эти предметы? Именно выкинуть, а не удалить, чтобы я их потом под стекло в доме положил и любовался :-).

Ещё интересный прикол про картину-награду мою от волшебницы корола - что-то я себя на картине не унаблюдел, только городской пейзаж в тёмных тонах (ночь что-ли нарисована).

Member
Berserk клинок горя нужен для темного братства, тебе его мать ночи прокачает , когда ты станешь слухачем братсва.
после этого ты его сможешь выкинуть... если захочешь правда.... :)

Member
Sotmaster, спасибо - хоть по одному "висяку" я теперь спокоен; осталось ещё четыре.
И ведь что интересно: капюшон выкладывается, а план с сапогами никак :-(.

Member
Фото: 0
Berserk писал(а):
"большой сигильский камень"

его можно вставить в оружие или броню
он добавит им каких-либо характеристик

эти камни будут появляться в инвентаре после каждого закрытия врат

Member
Andry_N, я неточно выразился, наверное "великий" (по памяти пишу); это не простой камень от врат, а от основного квеста - он никуда непригоден.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 564 из 759<  1 ... 561  562  563  564  565  566  567 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа