Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
если вы хотели посмотреть новый режим, то не нужно. Максимальный высер. Пересеки пустыню эль-аламейн под огнем 5 танков, стоящих на горах. Максимальная параша. Как можно сделать хуже то, что нельзя сделать хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Нормальные разрабы эти карты бы давно бы оставили в покое ибо стыдоба, но у нас Дусики - альтернативно ударенные и поэтому эти старые и морально и технически устаревшие даже на карты а просто поля постоянно пытаются зачем то реанимировать и вставляют их в каждые эвенты - показывая свой уровень Думаю даже снайперки не смогут перенести ) оказывается у этой патченой и "завершенной" игры на 3 году - багуют прицелы, то есть эти шведские профессион балаболы не могут их фиксануть за такую кучу времени
Member
Попробовал пострелять пассажиром из пондхавка с СВД. Такой кринж - плюха вылетает не из ствола, а оттуда где ты пролетал 200+мс назад, и летит куда ты целился в тот момент. То есть нужно стрелять не в прицел, а нащупывать цель по трассерам. Вот в пехоте то же самое, толлько из-за скоростей рассинхрон поменее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
Victor91rus писал(а):
если вы хотели посмотреть новый режим, то не нужно. Максимальный высер. Пересеки пустыню эль-аламейн под огнем 5 танков, стоящих на горах. Максимальная параша. Как можно сделать хуже то, что нельзя сделать хуже?
Ты забыл добавить что эти заднеприводные в своём таком хардкор режиме оставили свободный 3d-спот. Тут что либо добавлять лишь испортить =) А я то понадеялся вспомнить былое - поваляться где нить на пригорке с пулеметиком с глушителем потроллить камперов на снайперах как бывало в БФ4. Но нет - не в этой игре.
P.S. кста танки как раз туфта в этом режиме - четкие пацаны сразу смекнули какие возможности открываются перед Литтлами и прочими Апачами и фармят всю карту нонстоп. Спот то свободный - знай накидывай да уходи за холмики от АА =)[
Member
xenophobius писал(а):
в своём таком хардкор режиме оставили свободный 3d-спот.
Это да, правда им мало кто пользуется, но когда я кого-то отмечаю. по нему будто вся команда начинает фокусить) я сам на такие вещи как кастомный хардкор не нажимаю, но тут Зефирка туда решил зайти. Короче, там надо либо брать Лис и спамить ракетами по пехоте, либо брать СВД, она тупо ваншотает в мизинец, и патронов гора. Это если верты заняты, естесно.
Member
Victor91rus писал(а):
Но вообще, в такое лучше не играть.
Вот правильно замечено. Тут нужна старая добрая цитата что "либо штаны наденьте либо крестик снимите" =) Мне правда правда интересно в чей воспаленный, наполненный нкотиками и вискарем разум, пришла вдруг идея что можно сделать HC-режим без миникарты с lowhp и при этом оставить free3dspot. Ладно хоть killcam отрубили - а то был бы наверно совсем зашквар. Хотя я не очень уверен в том, что кто то ожидал бы от них обратного =)
Member
Чуток погонял в стандартном режиме карты ивента. Они мало того что плоские. Они еще и модельки ангаров умудрились криво перенести - напалм с крыла накрывает все цели внутри зданий)
По HC - джавелин наводится на цели не требуя подсветки. Модная братская могила шотится с пары РПГ пофиг куда - скорее всего sweetspot там практически на всю модельку =)
Добавлено спустя 53 секунды:
ParKur писал(а):
Krewline писал(а):
неа, только 100 халявы
Ну и жмоты, можно бы было поделится - я бы поделился. Принципиально не сливал BFC на отдельную косметику, только на пропуски тратил.
Есть пара скинчиков под ходовое оружие (пп29/вектор/скар) с имбовыми прицелами, оно того стоит - очень тонкие рамки у прицела и шире стекляшка. Правда искать их муторно если нет в магазине, через ножи всякие.
Member
сколько же я союзников замочил потому что значок союзника над башкой появляется не сразу, а спустя полсекунды. В режиме где убивает одна пуля, это очень много времени. Почему бы этому значку не быть всегда? Вижу туловище в углу экрана, даю фликом, получаю штраф за килл союзника. Воистину игра сделана тормозами
Member
Victor91rus писал(а):
сколько же я союзников замочил потому что значок союзника над башкой появляется не сразу, а спустя полсекунды. В режиме где убивает одна пуля, это очень много времени. Почему бы этому значку не быть всегда? Вижу туловище в углу экрана, даю фликом, получаю штраф за килл союзника. Воистину игра сделана тормозами
Дык сначала тыркай Q, а потом стреляй. Спот то пашет ))
Member
xenophobius писал(а):
Дык сначала тыркай Q
я делаю это одновременно со стрельбой, и переучиваться ради всратого режима уж точно не буду. Это даже по большей части из-за карт, потому что у тебя всюду поле, и вот эти спавнящиеся в нем челики постоянно мозолят периферийное зрение. В упор то я не убил никого. Только вдали, потому что нет маркеров.
Member
neSaint писал(а):
iG0Lka писал(а):
а М1 Гаранд это снайпа?
Семен Семеныч - этож WW2 американская штурмовка, самая ходовая сейчас в BF5 из дмр - надеюсь ее здесь как-то адаптируют что бы толк был - в Portal что-то не впечатлила Лучше бы пару снайперок перенесли - Баррет и m98b а то дмр то куча и все бестолковы в основном, а снайперок в 2042 всего 5штук при этом одна фактически дробаш
Фор фан докачался до этого недоразумения. Я хз что там по характеристикам и стрельбе, но разрабы точно ленивые в край гряземесы. Знаешь сколько доступно обвесов для данного устройства? 0 (ноль). Только три прицела и стартуешь ты с мушки =) Причем чтобы подчеркнуть степень их заднеприводности - слот подствола имеет иконку надульного устройства. Даже иконку они не смогли намутить верную =)
Member
Victor91rus писал(а):
xenophobius свк и свд убивают с двух на большой дистанции, но имеют по 16 патронов. Какое преимущество у гаранда?
Ну я побегал - вблизи оно вполне что то может ибо явно подкрутили точность без прицела. На средних разве что в голову. На большой дистанции скорее всего бесполезно ибо падение урона. Ну и тюнинга как уже упомянул нет никакого - даже магазина не завезли)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
xenophobius писал(а):
Ну и тюнинга как уже упомянул нет никакого - даже магазина не завезли
Я и не сомневался что портанут максимально на отвали - уже по выбору карт эвента и трейлеру было понятно что на игру им в принципе плевать но начальство что-то просит добавить, ну вот и добавили
Предлагаю вообще не морочится, а выпустить плоскую и пустую карту 5x5 км и накидать туда рэндомом кубиков побольшие и поменьше и чтобы при рестарте все падало по новому - назвать это послевоенным глюком военного ) и рекламить как самая огромная карта в cерии BF! И думаю игратся это будет в разы интереснее чем вот эти 2 убогие непонятно зачем и для кого вытащенные из архива наброски
Cейчас нагнали на скидках аж до 25k Human AI - обычно этой волны хватает на 2 недели а дальше обратно на дно к 5-7k - весной скорее всего бесплатно раздадут уже