Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Mr_Romanov Ну и каких ответов вы ждете ? Непонимаю я таких вопросов.. вы хотите чтоб за вас кт-то узнал как идет на вашем cfg Кризис ? Ну раз не тормозит на среднем, значит логично повышайте и смотрите, как будет на High.. Пост написан такое ощущения только для того чтобы написать..
При том если cfg профильный то выше медиум играть невозможно будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
блин, оверы лагают безбожно поиграл я в своё время в демку я ентой игры, потом купил пиратку прошёл 3 раза. На днях поменял мать, переустановил винду ХР, поставил Кризис, запускать а он ругаеться, говорит: "Приложение небыло запущено, поскольку оно настроенно не корректно, повторная установка приложения может решить данную проблему" Переустановил её 3 раза но история повторяеться.... когда ставил пиратку первый раз ещё стояла демка....
подскажите плиз как енто лечить.....
P.S. а на последок ещё и диск задрал, один из файла не копируеться
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
Ха, интересная фигня, скачал по новой Демку Кризиса, установил её и основной вариант ожил без каких-либо хирургических вмешательств. видимо каких нидь кодеков не хватало....
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Товарищи, попробуйте такую фишку, у кого виста64
Да и ХР32 тож любопытно будет результат узнать.
Вобщем как в FAQ написано, папку с шейдерами распаковываем, заходим в шейдеры для директа10 и выделяем все.
вставляем в папку для 9-х шейдеров (что в моих документах находится).
в бин64 переименовываем ДХ9 в ДХ10.
запускаем в вери хич, смотрим результат.
я конечно понимаю, что это самовнушение, но....
до этого я на висте играл, в вери хич.
так вот, теперь изображение стало нескоько ДРУГИМ, больше похожим на ролик в начале игры.
Пардон если не туда. Установил кризис недели две назад. Поигрался пару дней - все идеально. Потом случился недельный перерыв... Запускаю вчера - секунд через пять вылетает BSoD: "Hardware malfunction. System halted"...
Ничего не понимаю. Кто нибудь с этим уже сталкивался?
Моя конфа:
- MB: Intel s5000xvnsata
- 2 x Intel Xeon E5230
- 8G FB-DDR RAM
- 2 x WD Caviar in RAID0
- GeForce 8800GTX
- БП 650W
- Vista x64 Ultimate, все апдейты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
XT-G У меня тоже ничего не работает если в Bin32 класть.
Откуда ты знаешь, что у тебя работает?
Проверить можно следующим образом - сразу после загрузки игры в меню открыть консоль - внизу будут команды которые она подключила из autoexec.cfg Добавлено спустя 9 минут, 36 секунд noahhomsky \
BSOD больше ничего не показывает, только эту строчку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Питер
Mr_Romanov писал(а):
Сейчас всё поставил на средне. Вроде нечего но подлагивает!
нех в нее игратьна среднем...физики нет...эффектов нет...да ничего нет. это все равно что блокбастер смотреть на затаканной пиратской копии.(ИМХО) честно не советую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Казань
Погамал. Хочу поделится впечатлением..
1. Графика- лучше не видел., но есть к чему придраться. Заметны косяки однообразности при падении деревьев, цветовая гамма немного мультовая, ожидал более детализованного окружения (типа рисунков на листьях, следов на песке, да просто земли под ноги разной) Но это так, придирки.
2. Физика. Есть во время взрывов и падения врагов (рагдол что ли), а так...отстой. На уровне "убей 2 танка" один з них вдруг взлетел!, повернулся боком и стрелял ( ай да молодцы) ощущение, что воюешь не с людьми в танке, а с монстром по имени "Танк". Машины. На отстрел определенных колес не реагируют, тока отстрелив всю половину грузовика, он кренится, а если отстрелитьлюбое перед колесо- он левитирует в воздухе. Разрушаемость. Не вся, однако что есть- достаточно.
3. Музыка. Хороша, не надоела по ходу.
4. Сюжет. Наверно, неплох, но ..скучно.
Я прошел наверно часа полтора-2 игры, ща брожу от точки до точки на карте, гашу фрицев-вьетнамов-террористов. Пока не нравится
Вопрос. Чем игра удивит-то? те же бродилки в снегу, монстры с 10этаж дом, еще что-то- стоит ли гамать?
_________________ Fenom IIx4 3.5Ghz+AsrockAM3+4gbRAM+CM Hyper 101+CM 690-II Advan+2gb7850MSI+2*zalmanF3120+2*Tr TY140Радуйся и бойся- все, что ты пожелаешь, сбудется..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
Rchernovol Ну во-первых второй модуль памяти будет работать на 667. А вобще на производительность влияет проц и видюха в основном. Должен был разве что заметить как игра грузится и уровни быстрее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Rchernovol писал(а):
Я понимаю, что память - не главное, но всё же...
Память убирает свопы, ускоряет сохранение/загрузку. На производительность влиять не должно увеличение.
П.С. после включения в панельке НВидиа АФ 16х картинка улучшилась(при высоком качестве АФ в панели), в игре ни слова про АА я не нашел П.С.С. Мне сюжет понравился, графика да и вобщем все понравилось, кроме тупого ИИ. Помню убил со снайперки корейца сидящего за пулеметом, прибежал еще один и сел за пулемет и его я убил и еще так примерно 20 "смертников" прибежали, пока не закончились, потом гора трупов у пулемета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Народ ну скажите же кто нибудь чем демка отлична от релиза ? Есть какие то локации которых нет в релизе ? Просто качать туеву хучу мегабайт и зазря нехотелось бы....
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Nameloss писал(а):
Народ ну скажите же кто нибудь чем демка отлична от релиза ? Есть какие то локации которых нет в релизе ? Просто качать туеву хучу мегабайт и зазря нехотелось бы....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
BostoniCus писал(а):
ожидал более детализованного окружения (типа рисунков на листьях, следов на песке, да просто земли под ноги разной
Всё это есть, поищите мои скрины в теме на первом же песок со следами, там где глушилка с джипом много скринов с красивой землёй, и лопухи с рисунком на листьях.
п.с. Комп у меня не космический, но всё прекрасно отрисовалось, так что видимо у вас настройки неправельно выставлены.
Сейчас этот форум просматривают: pixel9891, TUMIK и гости: 51