Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 565 из 656<  1 ... 562  563  564  565  566  567  568 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
XT-G писал(а):
И какая по твоему корневая? Crysis? или может Crytek?

Crysis конечно. Папка с названием игры. Что тут непонятного?
XT-G писал(а):
Я все ложу в Bin32 и все работает. Пусть ложат туда где exe-шники лежат. Корневее некуда. Зачем людей запутывать?

Не скажи, не скажи.. У меня, к примеру, так не работает. :)

Member
Mr_Romanov Ну и каких ответов вы ждете ? Непонимаю я таких вопросов.. вы хотите чтоб за вас кт-то узнал как идет на вашем cfg Кризис ? Ну раз не тормозит на среднем, значит логично повышайте и смотрите, как будет на High.. Пост написан такое ощущения только для того чтобы написать..
При том если cfg профильный то выше медиум играть невозможно будет :)

Member
блин, оверы лагают безбожно :(
поиграл я в своё время в демку я ентой игры, потом купил пиратку прошёл 3 раза. На днях поменял мать, переустановил винду ХР, поставил Кризис, запускать а он ругаеться, говорит: "Приложение небыло запущено, поскольку оно настроенно не корректно, повторная установка приложения может решить данную проблему" Переустановил её 3 раза но история повторяеться.... когда ставил пиратку первый раз ещё стояла демка....
подскажите плиз как енто лечить.....
P.S. а на последок ещё и диск задрал, один из файла не копируеться :(

Member
Фото: 2
GWildCat писал(а):
Инструкцию подправил.

Так а толку ? У меня то всё равно не работает ... Не сохраняет она в эту папку ничего .

Member
Ха, интересная фигня, скачал по новой Демку Кризиса, установил её и основной вариант ожил без каких-либо хирургических вмешательств. видимо каких нидь кодеков не хватало....

Member
Товарищи, попробуйте такую фишку, у кого виста64
Да и ХР32 тож любопытно будет результат узнать.
Вобщем как в FAQ написано, папку с шейдерами распаковываем, заходим в шейдеры для директа10 и выделяем все.
вставляем в папку для 9-х шейдеров (что в моих документах находится).
в бин64 переименовываем ДХ9 в ДХ10.
запускаем в вери хич, смотрим результат.
я конечно понимаю, что это самовнушение, но....
до этого я на висте играл, в вери хич.
так вот, теперь изображение стало нескоько ДРУГИМ, больше похожим на ролик в начале игры.

Заблокирован
Заблокирован
А чо эти спецназовцы всегда говорят COPY, что это по нормальному значит, в военной терминологии???

Member
Фото: 3
Wussover это аналог roger that, т. е. "Вас понял"

Junior
Пардон если не туда. Установил кризис недели две назад. Поигрался пару дней - все идеально. Потом случился недельный перерыв... Запускаю вчера - секунд через пять вылетает BSoD: "Hardware malfunction. System halted"...

Ничего не понимаю. Кто нибудь с этим уже сталкивался?

Моя конфа:

- MB: Intel s5000xvnsata
- 2 x Intel Xeon E5230
- 8G FB-DDR RAM
- 2 x WD Caviar in RAID0
- GeForce 8800GTX
- БП 650W
- Vista x64 Ultimate, все апдейты

Member
XT-G
У меня тоже ничего не работает если в Bin32 класть.
Откуда ты знаешь, что у тебя работает?
Проверить можно следующим образом - сразу после загрузки игры в меню открыть консоль - внизу будут команды которые она подключила из autoexec.cfg
Добавлено спустя 9 минут, 36 секунд
noahhomsky \
BSOD больше ничего не показывает, только эту строчку?

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
Mr_Romanov писал(а):
Сейчас всё поставил на средне. Вроде нечего но подлагивает!

нех в нее игратьна среднем...физики нет...эффектов нет...да ничего нет. это все равно что блокбастер смотреть на затаканной пиратской копии.(ИМХО) честно не советую!

Member
Установил еще одну планку 1 гиг. 1 гиг памяти был.
Не заметил прироста ни на 1 fps в кризисе (800x600-средние настройки) и CoD4 (1024x768-средние)

Объясните?
проц 3800+ x2 разогнан до 280Mhz, Asus 7600GT 256Mb разогнана
память была 1 gb sams 667Mhz, купил 1 gb sams 800Mhz

Я понимаю, что память - не главное, но всё же...

Member
Погамал. Хочу поделится впечатлением..
1. Графика- лучше не видел., но есть к чему придраться. Заметны косяки однообразности при падении деревьев, цветовая гамма немного мультовая, ожидал более детализованного окружения (типа рисунков на листьях, следов на песке, да просто земли под ноги разной) Но это так, придирки.
2. Физика. Есть во время взрывов и падения врагов (рагдол что ли), а так...отстой. На уровне "убей 2 танка" один з них вдруг взлетел!, повернулся боком и стрелял ( ай да молодцы) ощущение, что воюешь не с людьми в танке, а с монстром по имени "Танк". Машины. На отстрел определенных колес не реагируют, тока отстрелив всю половину грузовика, он кренится, а если отстрелитьлюбое перед колесо- он левитирует в воздухе. Разрушаемость. Не вся, однако что есть- достаточно.
3. Музыка. Хороша, не надоела по ходу.
4. Сюжет. Наверно, неплох, но ..скучно.

Я прошел наверно часа полтора-2 игры, ща брожу от точки до точки на карте, гашу фрицев-вьетнамов-террористов. Пока не нравится
Вопрос. Чем игра удивит-то? те же бродилки в снегу, монстры с 10этаж дом, еще что-то- стоит ли гамать?

Member
Rchernovol
Ну во-первых второй модуль памяти будет работать на 667. А вобще на производительность влияет проц и видюха в основном. Должен был разве что заметить как игра грузится и уровни быстрее...

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
Rchernovol писал(а):
Я понимаю, что память - не главное, но всё же...

Память убирает свопы, ускоряет сохранение/загрузку. На производительность влиять не должно увеличение.

П.С. после включения в панельке НВидиа АФ 16х картинка улучшилась(при высоком качестве АФ в панели), в игре ни слова про АА я не нашел :)
П.С.С. Мне сюжет понравился, графика да и вобщем все понравилось, кроме тупого ИИ. Помню убил со снайперки корейца сидящего за пулеметом, прибежал еще один и сел за пулемет и его я убил и еще так примерно 20 "смертников" прибежали, пока не закончились, потом гора трупов у пулемета :)

Member
Цитата:
второй модуль памяти будет работать на 667

я знаю, просто она дешевле была. я-то думал, что если своп меньше будет, то игра шустрее по fps будет..

Junior
Цитата:
noahhomsky \
BSOD больше ничего не показывает, только эту строчку?

В том то и дело, что только это.

Member
Народ ну скажите же кто нибудь чем демка отлична от релиза ? Есть какие то локации которых нет в релизе ? Просто качать туеву хучу мегабайт и зазря нехотелось бы....

Member
Nameloss писал(а):
Народ ну скажите же кто нибудь чем демка отлична от релиза ? Есть какие то локации которых нет в релизе ? Просто качать туеву хучу мегабайт и зазря нехотелось бы....

Тем что в демке только одна мисия, а в рилизе все :)

Member
BostoniCus писал(а):
ожидал более детализованного окружения (типа рисунков на листьях, следов на песке, да просто земли под ноги разной
Всё это есть, поищите мои скрины в теме на первом же песок со следами, там где глушилка с джипом много скринов с красивой землёй, и лопухи с рисунком на листьях.
п.с. Комп у меня не космический, но всё прекрасно отрисовалось, так что видимо у вас настройки неправельно выставлены.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 565 из 656<  1 ... 562  563  564  565  566  567  568 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа