Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
Кто нибудь может подсказать, как включить RTX в Exodas? Или в FullHD он вообще не работает? В настройках ставлю "галку" в пункте RTX. Выхожу из настроек. снова вхожу - с RTX "галка" снята. системаASRock Z77 Extreme4, i5-3750K(4.4GHz) DDR III 16Gb (4x4096)1600,GeForce RTX 2060, Win10x64 Pro сборка1803
Файл user.cfg , просто найди через поиск. Настраивай всё в нем или сначала часть настроек сделай в игре и закрой. Далее залезь в файл, после исправления данных внутри поставь в свойствах галочку только чтение. Заходи в игру.
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Файл user.cfg , просто найди через поиск. Настраивай всё в нем или сначала часть настроек сделай в игре и закрой. Далее залезь в файл, после исправления данных внутри поставь в свойствах галочку только чтение. Заходи в игру.
В файле user.cfg хранится прогресс всех находок.....дневники....письма...открытки.. Поставишь только чтение,все последующие находки сохраняться не будут....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2012 Фото: 0
krestover писал(а):
В файле user.cfg хранится прогресс всех находок.....дневники....письма.
Кстати может быть, много чего собирал, думаю потом почитаю, а в менюшке потом чет раз два и обчелся. Может тогда по колдовать с autoexec.cfg - будет он робить в директории игры или нет ?
В Стиме игра всё 1.0.0.1 и не обновляется, у всех так или надо удалить-закачать, тогда только будет новая версия?
alekk6 писал(а):
на 2500K нет смысла запускать игру как я понимаю. Да еще и игра спорная. Спасибо ютубу посмотрел уже, но вото думаю может поиграть?Сколько фпс то будет в среднем, играбельно ?И памяти гигов 8 и ПЕЧ970 нвидия
В FullHD на High хорошо должно пойти, упор будет в видеокарту. У меня 3570K@4.5ГГц, впритык его хватает, игра идёт отлично, видеокарта мощнее 1070, но и играю в 2К, упирается в видеокарту, а не процессор.
krestover писал(а): В файле user.cfg хранится прогресс всех находок.....дневники....письма.
VIDIS писал(а):
Кстати может быть, .......
Однозначно... Определил при попытке начать новую игру.... Запуск новой игры не сбрасывает всё что было найдено ранее...открытки, записки, письма....всё это остаётся..... Metro 2033 / Last Light / Exodus #16100607
на 2500K нет смысла запускать игру как я понимаю. Да еще и игра спорная. Спасибо ютубу посмотрел уже, но вото думаю может поиграть?Сколько фпс то будет в среднем, играбельно ?И памяти гигов 8 и ПЕЧ970 нвидия
С чего такой вывод? Стандартный разгон на всех 2500k - 4.5ггц. У меня этот проц с таким разгоном, 8гб ddr3-2133 и RX480. И при этом разгоне в 1920x1080 на ультре упор идет в видеокарту.
файле user.cfg хранится прогресс всех находок.....дневники....письма...открытки.. Поставишь только чтение,все последующие находки сохраняться не будут....
Незнаю какой файл user.cfg у вас и где лежит. Но у меня по пути : c:\Users\homeq (навазние вашего PC)\Saved Games\metro exodus\папка с именем из цифр/ , в файле user.cfg находятся настройки графики и др параметры игры!
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Последний раз редактировалось dark-----13 25.02.2019 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Незнаю какой файл user.cfg у вас и где лежит. Но у меня по пути : c:\Users\homeq (навазние вашего PC)\Saved Games\metro exodus\ , в файле user.cfg находятся настройки графики и др параметры игры!
На что повлияют находки ? Я прошел игру полностью , с залоченным user.cfg - без фризов. Все модули на оружее что находил мог применить и играть с ними.
На что повлияют находки ? Я прошел игру полностью , с залоченным user.cfg - без фризов. Все модули на оружее что находил мог применить и играть с ними.
Игра жарит карту по взрослому...железо виснет...и причём только на этой игре Как ограничить fps не снижая настроек графики?
Через отдельную программу nvidiainspector. Запустить программу, нажать на логотип видеокарты, в открывшемся меню выбрать профиль игры, изменить максимальный fps, нажать кнопку применить/сохранить настройки. Ограничение fps через эту программу - избавит от ватного управления какое бывает при vsync. При внесении изменений игра должна быть закрыта , иначе изменения не применятся.
Последний раз редактировалось dark-----13 25.02.2019 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 47