Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 565 из 716<  1 ... 562  563  564  565  566  567  568 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Помогите, пожалуйста вот в чем: миссия у барьера, там где чистится от монолитчиков, прохожу её... А потом сразу дается защитить барьер от монстров. 1 день!!! Не хочу заваливать, а пройти никак. Что - от барьера никуда убегать не надо? Всех монстров убить - там же свободовцы, они помагают... Время никак не ускорить?

Member
все... есть полный комплект трансмутированных артефактов... а пудинг таки варится в холодце...

Member
Фото: 4
ZENITchik, возможно какая-нить шавка/свинья неподалёку бегает и стоит её завалить, как миссия выполнена (у меня так было); можешь попробовать пройти на радар и тут же вернуться; или попробуй F6/F7.

Member
Berserk, так а если я не всех сам завалил, это роль играет? Насколько большой радиус просматривать надо? Свиней там вообще не было

Member
dual писал(а):
Братья с.т.а.л.к.е.р.ы, кто юзал Float32 мод с http://www.thefloatingpoint.org/main/news.php ? Это самопаленый какой-то "улучшайзер" графики. Типа Sky4CE -=SkyGRAPHICS=- MOD, только последний несмотря на более эффектные чем в оригинале текстуры слишком контрастной делает графику - где тень - нифига даже с найтвижином не разобрать, а ге светлые поверхности - на них блеск неимоверно яркий, хоть совсем блюр отключай....

Никто вероятно не пробовал. А сам вот сподобился. Несмотря на выигрыш в скорости от шейдеров американца, или кто он там, есть глюки в виде полос/линий и некоторых исчезающих в ч0рном пространстве элементов текстур и моделей. + такая же как у Sky4CE, хотя и в деталях отличающаяся порнуха с излишней жирноблястющестью поверхностей. Это хорошо как эффект перехода из тени на свет, но когда всё постоянно сверкает как у кота сами знаете что... увы - снёс.

ZENITchik писал(а):
Berserk, так а если я не всех сам завалил, это роль играет? Насколько большой радиус просматривать надо? Свиней там вообще не было

Отвечу "за....", да не побьют меня ногами. Любое НПС или иное жывотное могёт убежать, временно но всё же, на другой край карты! И жди когда оно вернётся или когда его кто застрелит/загрызет. Тот ещё гемор, а еще от антигуалаговских фич типа а-лайфа народ прётца... Вот весело - стаи кровосозов за стаями тушканов бегают. Жисть бьёт ключом! Да акая нафиг жизнь? В жизни люьбой хищник как правило охраняет конкретную для себя территорию! А потом или переигрывай из-за невинно загрызенного ключевого/квестового НПС или лови этих слепых му-му по всей свалке! :x

Member
а вот такое дело... кто знаеет где спрятаться от выброса на "радаре"?

Member
тормоз06
Шибко-шибко бежать в туннель на "другую локацыю", однака! Иначе - :rip:

Member
есть возожность как то еще улучшить качество))? вдруг есть какие то настройки
а то играю на максимуме а в помещениях бывает по 100-120-180! на природе не менее 60 минимум 45 видел (в паре месте немного) судя по фрапсу как то много?
вру это у меня тени от травы выключены дощел до травы и стало 20 выключил))

подскажите еще стою у сахарова после лаборатории х16 а он костюм то и не дает мне крутой!((( как так!

Member
кароче я влип...
полез в отключать антены выжигателя, отключил... по ходу заметил что при попытке загрузить последнее сохранение - выкидывает в винду... думал пройду без сейвов и выйдй на радар... фигасе... при попытке выйти на локацию "радар" - точно так же выкидывает в винду...

что делать???

игра - лицензия рус + 1.0004 патч + АМК мод 1.3.1 + кумулятивный патч...
изменен оператор для получения трансмутированных душ
убран красный ободок вокруг ГГ...
изменен файл увеличивающий ассортимент у бармена и петренко...

Заблокирован
Заблокирован
тормоз06, в тупичке, в завале на севере карты, ... можно попробывать в вагончике у поворота дороги.

Member
Nighthorror
в вагончиках - не получается - перепробовал все... воздействует и радиация и пси-излучение и еще чегот (кровотечение появляется)... ставил и две трансмутированный души, и защита от пси +170% - серавно...
в тупике в бункере все равно выброс настигает - почему не понятно...
в принципе я не стал заморачиваться и дернул от выброса на склады... но кому то может пригодится...

з.ы. сейчас проблема поважней... (((

Member
Фото: 0
Когда игрок смотрит на небо все смазанно . В чем дело? А у вас долго грузится игра?

Member
а меня игра зацепила, поночалу не понравилось(с пуколкой бегать), но после))))
Скачал карту: невольно взгляд упал на линию ограничивающую зону отчуждения, за ней зона отселения, где я ,кстати, родился (Россия,область известная,"партизанская")...у нас даже фотка есть, где я,полтора года от роду, у папы на руках сижу, 9 мая 1986 года было...никто ведь не сказал, умалчивали, родители говорят,недели через две только узнали.

прямую угрожала Москве: ветер нес на столицу радиационные облака. Их “расстреляли”, согласно отчетам МАГАТЭ, 28-29 апреля 1986 года над юго-западной частью Брянской области. С тех пор районы, на которые сбросили радиацию ради спасения миллионов жителей столицы, больны Чернобылем.
аккурат над малой родиной, так сказать над родным домом в буквальном смысле...интересно,что я в этот момент делал
Добавлено спустя 17 минут, 59 секунд
Цитата:
Считается, что районный центр Злынка давно выселен. Во всех документах, которые касаются помощи пострадавшим во время чернобыльской аварии, нет такого населенного пункта. Здесь официальная зона отселения. Тем, кто обращается в Москве или Брянске за социальной помощью, например, студентам из Злынки, говорят: вы обманываете, города вашего не существует.
:shock:гыы, а у меня из паспорта забыли вырезать

Member
Boom писал(а):
Когда игрок смотрит на небо все смазанно . В чем дело? А у вас долго грузится игра?
С.А.ШОК писал(а):
Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы!?
Boom Задавайте вопросы конкретнее...

Member
только не баньте, эт я так, под воздействием игры...пошёл долговцев кромсать на складах:экзоскелет нужен

Member
"Открыл" такую штуку - при продаже простым сталкерам оружия более крутого чем у них имеется, они им вооружаются практически немедленно. Или в перестрелке при перезарядке! Полезно и прикольно новичкам на вокзале или у АТП, куда нескончаемым потоком прут "пацаны", раздать абаканы с псо. Одному даже грозу вручил. Оргпреступность начала нести потери. :)
А вот если у перса "не хватает денег", то делаем так - продаем/покупаем сначала сталкеру бинты/аптечки (10-15 циклов) , а потом переходим к артфактам, на них навар у НПС самый крупный. Такой методой без лома файлов записи можно избавляться от лишних денег. После чего им, простым ботам, можно хоть СВД втюхать.... Вот думаю на вокзале гранатомет "ополченцам" продать. :gun:

А нонеча был такой момент прикольный; в бэтэр выстрелил из РПГ, а тот от взрыва отскочил метров на 20 как резиновый! :) Раньше такой фигни не замечал. Лежит он перевернувшись. Ну думаю, нокаут, чистая победа. Подхожу, а башня у него развернулась и залепила в меня "гостинцем"! Это он наверное типа "из последних сил". Подвиг танкиста. :haha:

Такой еще косячок в гейме, точнее с АМК при варке артефактов; по окончании они иногда куда то пропадают. Маркер есть на карте, а самого арта нет. Чемпионом у меня по такому "артефакту" - тоннель к янтарю под ж/д мостом на дкой территории. Насколько могу судить арты меж текстур или за пределы карты куда выпадают и это практически не лечится?

Member
dual мб пустышки получаются, а они летучие шибко

Member
Фото: 4
ZENITchik писал(а):
если я не всех сам
у меня нормально засчитывается - главное "цель уничтожена"
dual писал(а):
типа а-лайфа народ прётца...
это происходит из-за неграмотно настроенных или отключённых гулагов (например в аддоне). У меня с АМК (123/131) всё в порядке, единственно спасённый/живой-здоровый/вооружённый Круглов сгинул на пути ДТ->Янтарь, но его Семёнов заменил (по-моему, это глючокс оригинала).

Junior
тормоз06 писал(а):
кароче я влип...
полез в отключать антены выжигателя, отключил... по ходу заметил что при попытке загрузить последнее сохранение - выкидывает в винду... думал пройду без сейвов и выйдй на радар... фигасе... при попытке выйти на локацию "радар" - точно так же выкидывает в винду...

что делать???

была та же херня
"при попытке выйти на локацию "радар" - точно так же выкидывает в винду... " спокойно загружай последнее АВТОсохранение и очутишься на Радаре

Member
shark61 гранд мерси... все заработало... с меня :beer:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 565 из 716<  1 ... 562  563  564  565  566  567  568 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа