Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Украина
Ax3l на форумах да и на офф сайте писали, что игра не оптимизированна под многоядерность. Пляски с бубном с CPU Control мало кому что давали, если почитать более ранние сообщения. Сам пробовал-ИМХО, толку никакого... Добавлено спустя 19 минут, 29 секунд Поэксперементировав с настройками на патче 1.09 пришел к выводу, что ложит производительность настройка SSO. У кого в каком качестве эта опция?
блин тупой 9й патч. я-то думал че мне флешку последнюю нигде никто не дает и нет в тайниках. и про точку возле механизаторского двора - вчера скрипт сработал, пошли базары про непонятки, но перед этим при захвате убили командира отряда. а сейчас ком. отр. жив остался один. и непоняток нет никаких. про калаш на первом задании по защите вышки тоже удивился)) жаль только патронов нет нигде к нему. то есть мало очень есть и их я раздал по заданиям а они еще просят))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
Floston писал(а):
У кого в каком качестве эта опция?
Всё на полном максе). Эта настройка всегда очень сильно на fps влияла (на DX9 вообще караул).
На моей системе сейчас такая ситуация: в самом начале игры на базе Чистого неба 20-25; при ярком солнце когда много травы и деревьев 30-35; если много травы и дождь идёт аж до 18 просидает; в остальных ситуациях 40+.
Member
Obscury И сглаживание тоже? Посмотри какой баг при включении сглаживания у меня: [/img] http://s44...radikal.ru/i103/0904/8c/390ebc400189.jpg [img]http://s60...radikal.ru/i168/0904/42/1b26dc7044ad.jpg Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд #77 Добавлено спустя 48 секунд #77 Добавлено спустя 33 секунды Игра-конструктор...
F.a.n.t.o.m. у меня тоже самое было .... я зделал ряд действий . после каторых у меня стало всё нормально работать!!!
правдо я незнаю что именно помогло ... но я просто брал менял графику ... сохронялся загружался ... и просто перезагрузил комп .... и потом поставил всё как было .. и всё ... стало нормально работать!!!
эх а всётаки в модерн моде нравиться мне музыка каторая играет в депо у бандюков!!!! .... аж за душу берёт!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Фото: 0
Floston ..нет у меня в настройках параметра сли,дрова 182.50..вот токо по поводу дисплеев не могу разобраться..у меня один монитор...насколко я понял в настройках драйвера недолжно быть режима сли так как у меня она карта или что то снова не так понял?
Member
saps Скажи мне, что ж тебя так парит монитор?))) Забудь про монитор! Ты сделал то, что писал тебе? Сбросил настройки по умолчанию? Если у тебя реально 295 GTX, то несмотря на то, что плата у тебя слай не поддерживает, "внутренний слай" работать однозначно должен и будет! И вкладка SLI в дровах обязательно есть. Одна у тебя карта или десяток. Скачай утилиту GPU-Z и сделай скрин. Там увидишь внизу вкладка SLI Enabled\Disabled. Расскажи, что сделал, а что нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
Floston, сглаживание в игре макс можно установить 4x, так и стоит (в драйверах стоит "Use application settings"). Больше не нужно и так выглядит просто идеально! Странная просадка у тебя. Может видеопамяти не хватает...
Трава вообще везде пропадает?
Member
Obscury
Obscury писал(а):
Floston, сглаживание в игре макс можно установить 4x, так и стоит (в драйверах стоит "Use application settings"). Больше не нужно и так выглядит просто идеально! Странная просадка у тебя. Может видеопамяти не хватает... Трава вообще везде пропадает?
Ты знаешь, начались глюки с этим патчем 1.09. После перезагрузки компа вообще перестал показывать полоску, где выставляешь сглаживание, плюс тормоза дикие. Короче решил переставить игруху. Странно, что после установки (лицензия), тестовая проверка показала, что у меня 4096 памяти. В реале 6 гиг. Че за фигня, пацаны? Непонятки какие-то у разрабов! Щас вот думаю, ставить 9-й патч, или на 7-м поиграть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
Эх глядел ролики с потоками воды по асфальту и стенам, долго мечтал посмотреть на енту красоту, но имея старую версию 8800 GTS даже не рисковал ставить Висту. недавно приобрёл GTX 260 на радостях установил Висту установил Сталкера патч 8, Full Realizm Mod (в т.ч. новые пейзажи из него-же) запутил и начал ждать дождика, ждал его день, ждал два, потом и третий день минул, а дождика всё небыло и небыло, в конце концов я сбился со счёта, и дойдя до локаций рыжего леса и погони за стрелком, понял в Джунгли пришла засуха.
Подскажите, где я согрешил почему великий рандом наказывает меня, ведь точно помню под ХР с такими-же установками мода ливень лил как из ведра...
P.S. тока нубом не зовите настройки выставил под ДХ10 в игре всё включено на макс кроме сглаживания...
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Фото: 0
Flostonну меня монитор не пари просто интересно))))....по поводу то что ты говрил я все зделал..сбросил настройки по дефолту.Значтся сегодня уже поздно да и спать хочу,завтра сделаю фото своего 295(реальный он),открою настройку и сделаю скрин настройки дров чтоб ты мне указал где ето(ну невижу я его),скачаю утилиту GPU-Z и сделаю скрин..может после етотго ситуация с моей видяхой хоть немного проясниться..кста по поводу глюков в последнем патче у меня вместо 4 сталкер видит 2 гига оперативы(бред какой то).
Member
saps Да я верю тебе, камрад)) Сделаешь скрин дров (настроек), покажу где СЛАЙ. ну и все остальное)) Я только писал как раз, что сейчас 9 патч видит у меня только 4 гига, в реале гиг. Такая вот ситуевина с совершенствованием игры))) Пиши завтра, чем смогу помогу. Добавлено спустя 41 секунду Ой, в реале 6 гиг, я хотел сказать))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
SKIP PROPIL писал(а):
Эх глядел ролики с потоками воды по асфальту и стенам, долго мечтал посмотреть на енту красоту, но имея старую версию 8800 GTS даже не рисковал ставить Висту. недавно приобрёл GTX 260 на радостях установил Висту установил Сталкера патч 8, Full Realizm Mod (в т.ч. новые пейзажи из него-же) запутил и начал ждать дождика, ждал его день, ждал два, потом и третий день минул, а дождика всё небыло и небыло, в конце концов я сбился со счёта, и дойдя до локаций рыжего леса и погони за стрелком, понял в Джунгли пришла засуха. Подскажите, где я согрешил почему великий рандом наказывает меня, ведь точно помню под ХР с такими-же установками мода ливень лил как из ведра... P.S. тока нубом не зовите настройки выставил под ДХ10 в игре всё включено на макс кроме сглаживания...
SKIP PROPIL писал(а):
тока нубом не зовите настройки выставил под ДХ10 в игре всё включено на макс кроме сглаживания...
У тебя дейтвительно засуха. У меня пару раз дождь был на армейских складах и ещё где зыбыл, главное, чтобы погода была пасмурная. А дождика может не быть из-за мода.
P.S. на каком разрешении играешь, как идёт, почему без сглаживания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
WinDiesel писал(а):
P.S. на каком разрешении играешь, как идёт, почему без сглаживания?
1280-1024 идёт норм только на закатах и восходах ФПС сваливаеться до 25 кадров и появляеться небольшая резиновость при шевелении мыши а без зглаживания что-бы не тормозил xD
WinDiesel писал(а):
А дождика может не быть из-за мода.
ну это если только он под ДХ10 отключен в ДХ9 дождь шёл с такими-же установками мода
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
saps
если здесь разрешены ссылки .... то вот этот хост очень удобный http:// i m a g e s h o s t.ru/ ..... (без пробелов)
а потом просто сюда ссылки вставляеш
о кстати у меня тут возник вопрос не относящийся к игре ... почемуто на форуме время отображаеться у меня на час назад ... тоесть если я добавил пост в 12 часов реального времени .. то на форуме отображаеться кагбудто я дабавил в 11 ... в чём это проблемма ... в кампе или на этом форуме??
Сейчас этот форум просматривают: OLEGtagan и гости: 43