Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2010 Откуда: Киев
Я докачался до 39го уровня и чет мне уже ира порядком под надоела.Желания играть последнее время вообще нет.Хоть бы карт каких то новых на скорую руку со стряпали бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
EDGE84 писал(а):
Я докачался до 39го уровня и чет мне уже ира порядком под надоела.Желания играть последнее время вообще нет.Хоть бы карт каких то новых на скорую руку со стряпали бы...
Тесто кончилось,а начинка на BF3 ушла
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2011 Откуда: Пермь Фото: 3
Lek писал(а):
New patch included: Full reset statistic M95 loss is increased M2CG Shoots short turns For Russian army the knife is replaced by an axe Snipers will carry orange waistcoats And more surprise....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
ребята поскажите, решил купить лицуху Battlefield: Bad Company 2, есть ли в Ea games какой нибудь свой клиент ? по сей день имел дело только со Steam и игры покупаю прямо в нем ! какой принцип работы в EA Games ? сорри если офф.
Member
Lek писал(а):
EDGE84 писал(а):
какой Ире?
Ну ты внимательно посмотри что ты написал. Я понял что речь о игре...
а ,ну это тончайший поде** н.Понятно,засчитано... А откуда у тебя такие подробности о моей жизни(сколько я сижу за пк)?Может ты еще знаеш что я сегодня ел,сколько раз ходил в туалет и т.д.?Быть может это кому то интересно будет,так же как и то, сколько я трачу времени сидя за моником.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
582008 писал(а):
ребята поскажите, решил купить лицуху Battlefield: Bad Company 2, есть ли в Ea games какой нибудь свой клиент ? по сей день имел дело только со Steam и игры покупаю прямо в нем ! какой принцип работы в EA Games ? сорри если офф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
EDGE84 спс большое а какой клиент игры Battlefield: Bad Company 2 лучше купить ? кстати автоматически подхватился ключ Medal of Honor (когда то покупал и регал в Ea games)!
Добавлено спустя 59 секунд: OLEGtagan верю, просто в COD только гамал по мультику.
Народ, а где проще опыт набивать? Я просто играю только на хардовских сервах и там если подфортит за раунд максимум 3-4к я набиваю медиком. В группе в ВКонтакте видел скрины как народ по 40-50к набивали. О_О
Member
ExzOdox писал(а):
Народ, а где проще опыт набивать? Я просто играю только на хардовских сервах и там если подфортит за раунд максимум 3-4к я набиваю медиком. В группе в ВКонтакте видел скрины как народ по 40-50к набивали. О_О
я лично качался на 1000 тикетовых серваках,бывало и за сотню набивал.Но не всем по душе играть по часу и более на одной карте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87