Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15151 • Страница 565 из 758<  1 ... 562  563  564  565  566  567  568 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Fitchew, надо выучить любое заклинание молнии и пойти туда где ты взял книгу встать на место трупика и кастануть в колонну по середине...
Тебе об этом тетка должна была сказать и записку дать на эту тему...
Ну вообщем сохранись перед кастом ;)
Добавлено спустя 46 секунд
Berserk, эм, помоему он понадобится Мартину, хотя может я и путаю, давно я основной квест проходил...

Member
Фото: 4
StasMan, дык в том то и прикол, что я выполнил квесты - предметы остаются после.
Единственно, насчёт клинка я ошибался - думал он только для вступления нужен.
Я глава воров; основной квест прошёл; графиню "удовлетворил" и она подарила кольцо, от которого теперь не избавиться (по квесту о реликвиях).

Member
Berserk ну кольцо это нестрашно... оно легкое... :) у меня ключей с сабой штук 30 наверное... я как ключник из матрицы :)
вот если какой тяжелый предмет выкинуть трудно вот тогда засада...
Добавлено спустя 3 часа, 11 минут, 11 секунд
кстати , вопрос кто как зарабатывает деньги? потому что их надо много ( купить дом, прокачать навыки у учителей и тд) а у продавцов больше 1200-1400 нет денег хотя вещи попадаются во много раз дороже, жалко подавать вещь себистоемостью 10000 за 1000!!! бегать по подземельям и собирать всякое шмотье и продавать его за бесценок? - я не грузовик... на арене много не заработаешь... (пробовал и биться и ставки делать) может кто секрет знает? :)

Member
Фото: 133
Вот вот квесты прошел, а задание осталось. Да и не могу я загрузить сохранение я в тот день когда проходил тот квест, позже 7 уровней прокачал, и только потом заметил, что "висяк" остался, так что не очень хочется по новой все это добро по новой проходить. Правда, может кто знает как скрыть эти "висяки", что бы не листать это список заданий, а то конкретно изматывает???
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Sotmaster писал(а):
кстати , вопрос кто как зарабатывает деньги? потому что их надо много ( купить дом, прокачать навыки у учителей и тд) а у продавцов больше 1200-1400 нет денег хотя вещи попадаются во много раз дороже, жалко подавать вещь [censored] 10000 за 1000!!! бегать по подземельям и собирать всякое шмотье и продавать его за бесценок? - я не грузовик... на арене много не заработаешь... (пробовал и биться и ставки делать) может кто секрет знает?

Можно мод установить что бы деньги в банке накапливались, но там риск большой потерять все что заработал.

Advanced member
Фото: 3
Sotmaster писал(а):
кстати , вопрос кто как зарабатывает деньги?

На меня пираты работают вроде как. Тока я к ним за добычей ещё не заходил :)
Sotmaster писал(а):
бегать по подземельям и собирать всякое шмотье и продавать его за бесценок?

Я както из пещеры 20 000 вытащил :) вещами ессна. А недавно у меня при заходе к последователям мифического рассвета попросили все вещи отдать, а я их наколол и вещи в сундуке дома оставил. Но бабки вроде не оставить, и эту сво у мя 6000 спи***ли :( Кста реально там Дагона дождаться после вступления в товарищество и убиения жертвоприношения %) ?

Нашёл ещё одних фанатиков со статуей, на севере, в горах, слева от Поднебесной, дык там все загадками говорят типа: "Между видимым и невидимым...", ещё про бухту какую-то. Чё нада статуе сделать чтобы артефакт получить?
Другой статуе надо чтобы я некрасивым стал, скока и чего надо убрать чтобы им стать?

Member
Sotmaster писал(а):
ну кольцо это нестрашно... оно легкое... у меня ключей с сабой штук 30 наверное... я как ключник из матрицы
Этточно :-).
Вот только немного напрягает этот список проматывать когда надо добраться до чего-нить ниже.
Sotmaster писал(а):
Я именно барахлом, но теперь уже деньги не нужны - везде дома куплены, а на подкуп "мелочь карманная" уходит по сравнению с 960-ю тысячами, скоро лимонером стану :-D.
Darth Vader писал(а):
Другой статуе надо чтобы я некрасивым стал, скока и чего надо убрать чтобы им стать?
А пьёшь специальное питьё (можно купить, можно самому сварить если с алхимией знаком).
Darth Vader писал(а):
и эту сво у мя 6000 спи***ли
Я всё своё во время последующей драки у кого-то в карманах нашёл и возвернул ;-).
Darth Vader, сходи по ссылке в факе на сайт фанов - там описаны квесты.

Advanced member
Berserk писал(а):
Я всё своё во время последующей драки у кого-то в карманах нашёл и возвернул

А я прохожу невидимкой ;) - типа узаконенный чит :tooth:

Member
У меня такая проблема. Поменял видюху на 7600ГС. Поставил Обливионь по-новый. Всё на максимум + НДР. Через 10-15 минут после игры начисто пропадает изображение, чернный экран, только Хэлы,мана, ТАБУЛЯТОР тоже работает. Кароче думал разгон видяхи, сбросил нне помогло. А играть перезапускаясь через каждые 20 минут как-то не интересно. Может кто знает в чём дело. Юзал поиск, говорят что надо сбрасывать разгонн видяхи, но мне не помогло. Чё делать ХЭЛП.

Member
Mobilancer Такая же ботва происходит и на моей 7900GT, правда значительно реже и только после длительной игры в очень тяжелых сценах. К тому же не всегда. В общем в среднем раз в три дня бывает. Такие же баги еще есть в FEAR. ИМХО простой перегрев видюхи. Попробуй сменить термопасту, открой корпус. Проверь в том же феар и в других играх.
PS. Надеюсь Обливион у тебя английский и пропатченный

Member
Температуру показывает, что на разогнаной, что без 40-55С. Видяха от ПАЛИТ. В других играх всё нормальнно. Проблема в том, что изображение пропадает в тех местах, где почти нет нагрузки на видюху. 20-30 ФПС. Дрова 91.47.

З.Ы. У мення Обливион Руссккий и нне пропатченный.

Поддержите Обливион в голосовании - Лучшая RPG 2006 на сайте игромании:

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27017&page=7

Member
Игра стала завешиваться, как только заходишь в меню (тав) или ведешь диалог с кем нибудь, курсор мыши замирает и все, сам комп не завешивается, нажимаешь альт-таб, выходишь и закрываешь игру. В чем может быть причина, раньше играл нормально.

Вернее всего даже не завешивается, а просто перестает реагирывать на мышь и клаву, если шел вперед, так и идет, независимо от того что нажимать. Теряется контроль.

Последний раз редактировалось jb1 16.12.2006 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Darth Vader писал(а):
А я прохожу невидимкой
Там вроде драка по сценарию положена, хотя может быть и ошибаюсь.
Скорее всего "неправильное" прохождение вылазит потом в виде глюков незвершённости или с предметами.
Имхо, потому у меня сапоги и застряли, что по сценарию должны были развалиться в падении - вот только я их не надевал.

Member
Насчет денег используйте мод Living Economy, входит в состав OOO...
С этим модом, когда вы покупаете что либо у торговца, или платите за занятие, то у него эти деньги прибавляются, соответственно можно купить у него много барахла и продать что-то свое дорогое...
Насчет чтобы не прокручивать список, можно юзать BTmod...

Advanced member
StasMan писал(а):
входит в состав OOO...

Не у всех есть возможность столько качать ;)
Berserk писал(а):
Там вроде драка по сценарию положена

Я только книгу спёр. И вообще, это сколько нужно времени чтобы хотябы одни врата обливиона закрыть! Невидимкой - тока впуть :tooth:

Member
ЗАЦЕНИТЕ.
http://images.people.overclockers.ru/103499.jpg
для етого мне пришлось пройти игру, и немного поработать с фотошопом... :)

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 988#501988

Advanced guest
Living Economy к OOO никаким боком. Этот плаг совсем от другого автора и его и так можно легко найти (весит он очень мало). Плагин кстати один из немногих асболютных must have :). Вот только добыча бабок с ним наоборот усложняется. Деньги у торговцев убавляются от продажи им вещей и восстанавливаются только через 3 дня, а покупать у торгоцвев как обычно нечего, разве что ненужный хлам, но в чем тогда смысл?
Sotmaster писал(а):

В оригинале все просто. Ищем данжик с бандитами и подбираем с них стекло и больше ничего (причем кирасами я обычно брезгал, они стоят слишком дорого для торговцев, становятся невыгодны по весу). В OOO не все бандиты круты, но все равно есть с ценными и легкими вещичками.
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
генийдрель
Броник отстой, а так молодец :)
Вот кстати подходящий для настоящего героя броник - http://elderscrolls.filefront.com/file/ ... mour;73666 :tooth:

Member
ни фига себе, а в игре разве такой есть??????
та на самом деле у меня другой (добрый!), просто для красоты поставил Имперскую друконью броню....

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 988#501988

Advanced guest
генийдрель писал(а):
ни фига себе, а в игре разве такой есть?

Неа, это плагин новый, 4Mb.

Advanced member
4e_alex писал(а):
В оригинале все просто.

Где самые щедрые торговцы? У меня дык тока пираты в гроте по хорошим ценам покупают.
4e_alex писал(а):
Вот кстати подходящий для настоящего героя броник

Шикарно.
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
генийдрель писал(а):
ни фига себе, а в игре разве такой есть??????

Это ж из LOTR ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15151 • Страница 565 из 758<  1 ... 562  563  564  565  566  567  568 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа