Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: r52rus
Сейчас поставил мод Get a Life /ссылки на предыдущей странице/,могу сказать только одно:
мод просто фантастически хорош,способен вызвать сильнейшие эмоции во время игры.Рекомендую для людей с крепким психическим здоровьем.В наличии полное погружение в жуткий виртуальный мир.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
У меня проблема с инсталяцией второго эпизода:
Когда-то давно купил лицензионный второй эпизод, установил стим, создал акаунт, установил игру, все было ок.
Потом забыл/потерял пароль к акаунту, игру снес.
Нашел пароль к стиму)) Пытаюсь установить игрушку - но мне пишет, что на диске недостаточно места для установки и нет возможности поменять диск с на д..
Помотрел ФАК, такой проблемы вроде не нашел.. подскажите плиз как поменять диск, на который должна инсталиться игра?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Мне тут захотелось купить игру ХЛ-2, так вот зашел в ЗВЕЗДУ (спб, около м. эелектросила), раньше там диски были все лицензии (по-крайней мере мне так казалось, 500 рублей и т.д.), теперь зашел и бац...все хл2 на одном СД за 150 рублей, пиратский?
Люблю лицензиии...КСС, ХЛ2 (самая первая), ТФ2, Портал, КС 1.6 (!!!!), КЗ - все лицензии и в стиме:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Тоесть полностью снести стим и поставить его на диск где достаточно свободного места? Ок, спс, вечером попробую.
А вообще странно что есть такой глупый глюк у такого популярного сервиса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Купил я игру в кои-то веки ... точнее сборник игр. Orange Box называется. И понял, что больше никогда не куплю лицензионную продукцию компании Valve. Более того, я больше никогда не буду покупать продукцию компании Valve (даже на пиратках) и никому не посоветую этого делать. Ибо обязательное наличие подключения к интернет + обязательно заведённый аккаунт в грёбаном Steam, который мне не сдался ни за хрен собачий + обязательное скачивание каких-то непонятных обновлений весом в сотни мегабайт (Да пусть даже 8 мегабайт ! Как другие игры без них работают ? Просто удивительно ...) для того, чтобы просто УСТАНОВИТЬ (!!!) игру является намеренно наплевательским отношением к пользователю лицензионной продукции, а точнее, сия компания больше любит свой кошелёк, чем свою репутацию. Посему, компания Valve пригвождается к позорному столбу на самое видное место за желание выкачать как можно больше денег из покупателей своих, в общем-то, не слишком выдающихся опусов (ИМХО, держащихся на нереальном пиаре) всеми возможными и невозможными способами.
Достаточно лишь почитать FAQ и от покупки игры можно смело отказываться:
Цитата:
Q.Как установить игру от "Буки" на уже зарегистрированный аккаунт, при том, что соединение у меня 56к, а обновления Steam требуют 2Гб закачки? ---------------------------------------- A. Установить программу Steam, ответив положительно на предложения установщика, но от установки самой игры отказаться. Подключится к системе и создать свой аккаунт. Далее, подключить свою учетную запись и выбрать в лаунчере диска "Переустановить игру". После этого обновлению потребуется всего восемь мегабайт и можно смело запускать игру. Рекомендации: Во вкладке "Мои игры" диспетчера Steam можно у каждой игры отключить автоматическое обновление, зайдя в "свойства".
Q.Игра не хочет запускаться вообще, уже и подключался к интернету и отключал его вообще что делать не знаю? ---------------------------------------- A. Первое обновление для игры должно быть выполнено на 100%, иначе не запустится.
Q.Можно ли отвязать Steam от подключений к интернету во время каждого запуска игры? ---------------------------------------- A. Можно. Качаем патч, устанавливаем, ищем файл steam.cfg в директории \Steam, открываем его блокнотом, или любым текстовым редактором, ищем строку "#ForceOfflineMode=enable" и раскомментирываем ее, т.е. убираем все "##", сохраняем изменения. Теперь игру можно запускать без подключения к сети интеренет. Данный патч и изменения можно использовать только после ПОЛНОГО обновления игры и АКТИВИЗАЦИИ вашего steam аккаунта в интернете на данном компьютере.
Сглупил я, конечно, не прочитав данный FAQ ПЕРЕД покупкой игры ... _VM_
Цитата:
глупый глюк у такого популярного сервиса
Не-а, не правильно ! Надо так: популярный глюк у глупого сервиса.
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Твой пост что пук в воду. Знаешь, Valve совершенно пофиг купишь ты ее продукцию или нет. Стим вещь архиполезная и удобная. Вместо того чтобы катить бочку на Valve лучше бы катил ее в сторону местных провайдеров. Это раз. Я более чем уверен, что в техподдержку Valve или лично Гейбу ты ничего не написал, а зачем то решил излияния свои вывесеть здесь, перед обычными пользователями. Это два.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
funki При желании можно найти такие пиратки, которые работают и без стима, и без обновлений.
PRO TIP: искать надо в Интернете.
funki писал(а):
(ИМХО, держащихся на нереальном пиаре
Лол.
Valve - одна из тех немногих компаний, которые по-прежнему не ведутся на тотальную казуализацию/отупление игрового жанра/жанров, а стараются сохранять свою игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
4e_alex
Цитата:
Valve совершенно пофиг купишь ты ее продукцию или нет
А мне пофиг на Valve.
Цитата:
Стим вещь архиполезная и удобная.
Мне (и большинству пользователей) он не нужен.
Цитата:
Вместо того чтобы катить бочку на Valve лучше бы катил ее в сторону местных провайдеров
Я без проблем могу скачать все обновления и уже скачал, но есть один вопрос: зачем мне их качать, если они мне (и большинству пользователей) не нужны ?
Цитата:
что в техподдержку Valve или лично Гейбу
Мне пофиг на техподдержку Valve и лично на Гейба.
Цитата:
зачем то решил излияния свои вывесеть здесь, перед обычными пользователями
Чтобы люди не совершали ошибок, покупая лицензионную продукцию этой компании. EKSelenc
Цитата:
При желании можно найти такие пиратки, которые работают и без стима, и без обновлений.
Зачем мне искать пиратки ? Я добропорядочный пользователь лицензионной продукции. (Гипотетически) Я купил лицензионный продукцию компании Valve и я хочу поиграть в синглплеер HL2 EP2 и Portal. Почему мне не дают этого сделать ? Почему я должен подключаться к сети, регистрироваться в Стиме, качать обновления, когда я уже имею диск с дистрибутивом игры ? Элементарная недобропорядочность разработчика и издателя и ничего более.
Цитата:
Valve - одна из тех немногих компаний, которые по-прежнему не ведутся на тотальную казуализацию/отупление игрового жанра/жанров, а стараются сохранять свою игру.
ИМХО, чем дальше в лес, тем хуже эпизоды.
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Advanced guest
funki писал(а):
и большинству пользователей
Ты считаешь себя послом большинства пользователей ? На официальном форуме Valve я еще не видел ни одной жалобы на существование стима. Если в Волгограде медленный и/или дорогой интернет, то в этом Valve не виновата ни разу.
funki писал(а):
Почему я должен подключаться к сети, регистрироваться в Стиме, качать обновления, когда я уже имею диск с дистрибутивом игры ? Элементарная недобропорядочность разработчика и издателя и ничего более.
Напиши это все в саппорт, пусть там посмеются над нашей дикой страной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: Москва
funki писал(а):
4e_alex Мне (и большинству пользователей) он не нужен. Я без проблем могу скачать все обновления и уже скачал, но есть один вопрос: зачем мне их качать, если они мне (и большинству пользователей) не нужны ? Чтобы люди не совершали ошибок, покупая лицензионную продукцию этой компании.
Трижды лол. Какое большинство пользователей? У Стим более 13млн. юзеров и проблемы только у тех кто живет в России и других странах с плохой доступностью инета. А это далеко не большинство пользователей. Это их мизерная часть. Далее, если ты не ознакомился с характеристиками и требовниями продукта перед покупкой - это только твои проблемы. И последнее: если руки кривые или ты просто чего-то не понимаешь, нефиг гнать на Стим. Достаточно подключится к Стим один раз и потом можно запускать его в оффлайновом режиме. А еще можно отключить автоматическое обновление и спокойно играть в сингл плеер ничего не обновляя. Не умеешь - не берись.
_________________ Framerate is life!
Опрос: Проблемы с жесткими дисками и разгон http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=27&t=325061
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
funki Да по Вам, извините, ветка "Чайники говорят"" плачет. Система, автоматически устанавливающая все последние апдейты для игр и предоставляющая кучу других возможностей, позволяющая запускать лицушные диски без физического носителя в приводе Вам неудобна, и Вы предпочитаете устанавливать скрытые драйвера того же старфорса в свою систему, мало того, делающие кучу дыр в системе, так еще и жутко лагающие? Ради каких-то 8мб трафика?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
4e_alex писал(а):
Ты считаешь себя послом большинства пользователей ? На официальном форуме Valve я еще не видел ни одной жалобы на существование стима. Если в Волгограде медленный и/или дорогой интернет, то в этом Valve не виновата ни разу. funki писал(а):
Позволю себе вступиться за funki Человек купил лицензионную игру, и у него должен быть по крайне мере выбор - со Стимом или без. Мне этот пар тоже нафиг не нужен. Обновления предпочитаю скачивать в виде патчей, да и то при необходимости
Advanced guest
Это смешно. Скажи еще, что у людей должен быть выбор, активировать Windows или нет. А все игры со StarForce должны сразу предлагать - будут они требовать диска или нет . Не нравится - не надо покупать. На коробке ясно написано, что вскрывая ее соглашаешься с условиями. При установке стим требуется т.к. это защита от копирования, на диске зашифрованный бекап. А в случае если обновления игры не нужны, то их можно элементарно отключить и использовать offline-режим после одной авторизации в online.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Поддерживаю актуальность и даже необходимость сервиса Steam, это как с обновлением Windows (только отключить нельзя ), ты всегда имеешь актуальную версию игры, у тебя всегда стоят все исправления, при этом ничего делать не надо, т.е. на лицо экономия большого числа человеко-часов. А необходимость наличия подключения к сети Интернет надо понимать так же как и наличие самого компьютера, вы ведь не будете кричать: "Я купил игру, а она требует наличия компьютера, ни мне ни другим пользователям это не надо, купил игру хочу играть", это глупо, надо двигаться вперёд, появления сервиса Steam один из таких шагов вперёд в игровом мире, кто не может поддерживать такое движение, не пользуйтесь и всё.
armadillo, я видел предупреждение, извиняюсь за внесение своей доли оффтопа, но ведь тема действительно актуальная и надеюсь скоро все игры станут поддерживать аналогичные сервисы.
P.S. На себе работу сервиса ещё не прочувствовал, но всю актуальность вопроса понимаю полностью!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
4e_alex писал(а):
Это смешно. Скажи еще, что у людей должен быть выбор, активировать Windows или нет.
Особенно смешно, если принять во внимание "необходимость" активации корпоративной Windows. В последнее время сильно напрягает количество людей соглашающихся с политикой " твоё дело поросячье- уткнулся в корыто и хрюкай"
4e_alex писал(а):
А все игры со StarForce должны сразу предлагать - будут они требовать диска или нет
Игры со Starforce в интернет не лезут. Вылези со своего Садового кольца, наконец. Почему "реальный пацан from Moscow city" должен играть в игру, а "лох из провинции без нормального интернета"( заплативший те же деньги) должен мучаться Главное в свободе - это возможность выбора