Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: MOCKBA
Помогите плз.
Переустановил виндовс - Crysis не запускается, говорит мол "Приложение не было запущено, т.к. не корректно тастроено, повторная установка приложения решит проблему".
Кто ни-будь, что нодо в реестр вписать, что б игру запустить?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
ULTRAFOX писал(а):
Помогите плз. Переустановил виндовс - Crysis не запускается, говорит мол "Приложение не было запущено, т.к. не корректно тастроено, повторная установка приложения решит проблему". Кто ни-будь, что нодо в реестр вписать, что б игру запустить?
Установи VC++ Redistributable c диска на котором находится игра и всё, проблемы не будет, если не пройдёт, то можно попробовать удалить уже установленные и установить их с диска!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
прошел кризис месяц назад, средний фпс был в районе 30-37. сейчас запускаю снова, ниже 40 практически не падает настройки не менялись, патчи не устанавливались, операционка всё та же (даже, наверное, ещё более загаженная), разгон не изменялся, конфиг тоже. Что это?
Вот тут парниша делает мод для более реалистичного окружения. Сам пока не пробовал, по картинкам выглядит неплохо.
BostoniCus писал(а):
2. Физика. Есть во время взрывов и падения врагов (рагдол что ли), а так...отстой. На уровне "убей 2 танка" один з них вдруг взлетел!, повернулся боком и стрелял ( ай да молодцы) ощущение, что воюешь не с людьми в танке, а с монстром по имени "Танк". Машины. На отстрел определенных колес не реагируют, тока отстрелив всю половину грузовика, он кренится, а если отстрелитьлюбое перед колесо- он левитирует в воздухе. Разрушаемость. Не вся, однако что есть- достаточно.
Ну летающие танки - это удел не всех, поэтому вам повезло Фаза луны не та видать. Тем более, ежели учесть замечание про передние колеса и левитирующий грузовик - что-то у вас не в порядке, у меня и у джипа, и у трехосного грузовика с физикой всё на ура, очень реалистично оседает при отстреле колес. При отстреле одного переднего может быть ситуация непросадки - он продолжает стоять на трех точках, что есть логично, при двух передних ободах - 100% клюет, никаких йогов и левитаций никогда не наблюдал.
BostoniCus писал(а):
Вопрос. Чем игра удивит-то? те же бродилки в снегу, монстры с 10этаж дом, еще что-то- стоит ли гамать?
Ну тут уж никто не советчик, на вкус и цвет..
Сегодня качнул русский перевод, пробежался по файлам.. Мда уж, халтурно. Актеры имхо не видели раскадровки или как там это называется. Прибила интонация некоторых фраз шута, когда был найден изувеченный ацтек: "адьёс, амиго" - как говорят расходясь знакомые, зная что увидятся утром (и насколько трагично говорит это негр), или "никогда не привыкну" (насчет самоуничтожения нанокостюма) - в этой фразе вообще смешок.. жесть. Английский вариант намного атмосферней, у Джестера явный нигга-стиль, Сайко тоже опрадывает свою кликуху. А в русской поделке некоторые фразы за Психа проговаривает Пророк, девка говорит голосами двумя разных женщин... вообщем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
Сорри если уже поднимался этот вопрос, кто уже прошёл помогите плиз! Сейчас нахожусь на авианосце, завалил мегапаука, но тут прикандыбал алиенский варшип я у него посбивал четыре пушки а дальше что делать непонятно бегаю, постреливаю уныловато а толку никакого, подскажите плиз что делать дальше и как его (варшип) валить?
Member
konakov Хмм, тогда позволю себе ещё более глупый вопрос, где эту самую атомную пушку брать? А то я чёто как то упустил её из виду когда на скорости нёсся по авианосцу ловко постреливая наалево и направо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
treir писал(а):
konakov Хмм, тогда позволю себе ещё более глупый вопрос, где эту самую атомную пушку брать? А то я чёто как то упустил её из виду когда на скорости нёсся по авианосцу ловко постреливая наалево и направо!
Брать её в оружейной комнате, это там где тебе раньше костюм починяли, и ты сидел в кресле
такой вопрос, вчера поставил себе в кроссфайр 2 HD 2900GT, и после этого пошли артефакты на неоторой части неба и в лесу, не могу понять, что надо отрубить в драйвере! подскажите плз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
артефакты даже у меня на одиночной х1950Gt проскакивают.
Кстати,только что прошёл-вам не кажется,что сюжет уж очень напоминает не столь давний фильм "Война Миров"??
ЗЫ:Хотя,конечно,сюжетная линия коротковата...прошёл на одном дыхании,за три дня...Far Cry побольше вроде был...
Member
DimonFom Спасибо за подсказку, буду искать атомную пушку! Кстати а это реально её сейчас найти когда я уже с варшипом схватился или уровеь заново придётся проходить?
Кстати а это реально её сейчас найти когда я уже с варшипом схватился или уровеь заново придётся проходить?
Скорей всего удастся вернуться, хотя все может быть...
Вернуться не удастся, т.к. выход с палубы заблокирован. Надо было слушать самого себя Номад произносил сакральное "дай ка я возьму уберпушку, прежде чем идти дальше".
Привет знатокам.
Стоит кризис лиценз. Vista ultimate со всеми обновлениями по август + KB940105. DirectX Ноябрь. Дрова 169.25.
проц Core 2 6750. чипсет 650 ultra. видео 8800gt 512. память ocz gold 2 гига.
Прямого выхода в инет нет обновления к висте качаю архивами.
У мну такая проблема.
В ХР все летает. Выставил через разлочку МАКС настройки. Разрешение 1680х1050.
Игра установленна отдельно от ХР.
В Viste Ultimate при входе в меню игра зависает причем через 10-20 секунд - мертво тока ребут. (когда начинается приближаться остров)
Пробовал полностью убрать разгон - не помагает.
Пробовал дрова 169.01 - не помагает. Кстати 163.75 не ставиться GT ибо.
Пробовал в оконном режиме - слетают и самовосстановливаються дрова.
Пробовал менять все настройки - даже при минимуме зависает.
Мыслей нет вообще. ХЕЛП!!! Очень хочеться на ляпоту поглядеть.