Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 566 из 656<  1 ... 563  564  565  566  567  568  569 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Помогите плз.
Переустановил виндовс - Crysis не запускается, говорит мол "Приложение не было запущено, т.к. не корректно тастроено, повторная установка приложения решит проблему".
Кто ни-будь, что нодо в реестр вписать, что б игру запустить?

Куратор темы
ULTRAFOX писал(а):
Помогите плз.
Переустановил виндовс - Crysis не запускается, говорит мол "Приложение не было запущено, т.к. не корректно тастроено, повторная установка приложения решит проблему".
Кто ни-будь, что нодо в реестр вписать, что б игру запустить?

Установи VC++ Redistributable c диска на котором находится игра и всё, проблемы не будет, если не пройдёт, то можно попробовать удалить уже установленные и установить их с диска!

Member
:shock: :shock: :shock:
прошел кризис месяц назад, средний фпс был в районе 30-37. сейчас запускаю снова, ниже 40 практически не падает :shock: настройки не менялись, патчи не устанавливались, операционка всё та же (даже, наверное, ещё более загаженная), разгон не изменялся, конфиг тоже. Что это? :shock:

Member
Kokasl писал(а):
Что это?

Воображение :D или дрова новые на видео :)

Member
konakov писал(а):
Kokasl писал(а):
Что это?

Воображение :D

никак нет, стоит фрапс :)

Member
BostoniCus писал(а):
цветовая гамма немного мультовая

Вот тут парниша делает мод для более реалистичного окружения. Сам пока не пробовал, по картинкам выглядит неплохо.

BostoniCus писал(а):
2. Физика. Есть во время взрывов и падения врагов (рагдол что ли), а так...отстой. На уровне "убей 2 танка" один з них вдруг взлетел!, повернулся боком и стрелял ( ай да молодцы) ощущение, что воюешь не с людьми в танке, а с монстром по имени "Танк". Машины. На отстрел определенных колес не реагируют, тока отстрелив всю половину грузовика, он кренится, а если отстрелитьлюбое перед колесо- он левитирует в воздухе. Разрушаемость. Не вся, однако что есть- достаточно.

Ну летающие танки - это удел не всех, поэтому вам повезло :) Фаза луны не та видать.
Тем более, ежели учесть замечание про передние колеса и левитирующий грузовик - что-то у вас не в порядке, у меня и у джипа, и у трехосного грузовика с физикой всё на ура, очень реалистично оседает при отстреле колес. При отстреле одного переднего может быть ситуация непросадки - он продолжает стоять на трех точках, что есть логично, при двух передних ободах - 100% клюет, никаких йогов и левитаций никогда не наблюдал.

BostoniCus писал(а):
Вопрос. Чем игра удивит-то? те же бродилки в снегу, монстры с 10этаж дом, еще что-то- стоит ли гамать?

Ну тут уж никто не советчик, на вкус и цвет..

Сегодня качнул русский перевод, пробежался по файлам.. Мда уж, халтурно. Актеры имхо не видели раскадровки или как там это называется. Прибила интонация некоторых фраз шута, когда был найден изувеченный ацтек: "адьёс, амиго" - как говорят расходясь знакомые, зная что увидятся утром (и насколько трагично говорит это негр), или "никогда не привыкну" (насчет самоуничтожения нанокостюма) - в этой фразе вообще смешок.. жесть. Английский вариант намного атмосферней, у Джестера явный нигга-стиль, Сайко тоже опрадывает свою кликуху. А в русской поделке некоторые фразы за Психа проговаривает Пророк, девка говорит голосами двумя разных женщин... вообщем :gun:

Member
Фото: 0
Сорри если уже поднимался этот вопрос, кто уже прошёл помогите плиз! Сейчас нахожусь на авианосце, завалил мегапаука, но тут прикандыбал алиенский варшип я у него посбивал четыре пушки а дальше что делать непонятно бегаю, постреливаю уныловато а толку никакого, подскажите плиз что делать дальше и как его (варшип) валить?

Member
treir писал(а):
как его (варшип) валить?

Атомной пушкой стреляй.
Сначала по 2-м его пушкам(находятся по бокам), затем ему в тело стреляй.

Member
konakov
Хмм, тогда позволю себе ещё более глупый вопрос, где эту самую атомную пушку брать? А то я чёто как то упустил её из виду когда на скорости нёсся по авианосцу ловко постреливая наалево и направо!

Member
treir писал(а):
konakov
Хмм, тогда позволю себе ещё более глупый вопрос, где эту самую атомную пушку брать? А то я чёто как то упустил её из виду когда на скорости нёсся по авианосцу ловко постреливая наалево и направо!

Брать её в оружейной комнате, это там где тебе раньше костюм починяли, и ты сидел в кресле

Member
такой вопрос, вчера поставил себе в кроссфайр 2 HD 2900GT, и после этого пошли артефакты на неоторой части неба и в лесу, не могу понять, что надо отрубить в драйвере! подскажите плз

Member
BD13
Жди патча - обещают в начале января выпустить - производительность повышают и поддержку SLI и кроссфайр делают

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
LOAD ок, тоесть эта проблема не только у меня одного, так?

Member
артефакты даже у меня на одиночной х1950Gt проскакивают.
Кстати,только что прошёл-вам не кажется,что сюжет уж очень напоминает не столь давний фильм "Война Миров"??

ЗЫ:Хотя,конечно,сюжетная линия коротковата...прошёл на одном дыхании,за три дня...Far Cry побольше вроде был...

Member
DimonFom
Спасибо за подсказку, буду искать атомную пушку! Кстати а это реально её сейчас найти когда я уже с варшипом схватился или уровеь заново придётся проходить?

Member
treir писал(а):
Кстати а это реально её сейчас найти когда я уже с варшипом схватился или уровеь заново придётся проходить?

Скорей всего удастся вернуться, хотя все может быть...

Member
konakov писал(а):
treir писал(а):
Кстати а это реально её сейчас найти когда я уже с варшипом схватился или уровеь заново придётся проходить?

Скорей всего удастся вернуться, хотя все может быть...

Вернуться не удастся, т.к. выход с палубы заблокирован. Надо было слушать самого себя :) Номад произносил сакральное "дай ка я возьму уберпушку, прежде чем идти дальше".

Junior
скиньте пжлста путь к папке System.cfg не могу отыскать

Member
Dr.Borizz писал(а):
скиньте пжлста путь к папке System.cfg не могу отыскать

И это форум оверов.. уровень значительно упал за последнее время :D Search F3 банально не пробовал ?

Привет знатокам.
Стоит кризис лиценз. Vista ultimate со всеми обновлениями по август + KB940105. DirectX Ноябрь. Дрова 169.25.
проц Core 2 6750. чипсет 650 ultra. видео 8800gt 512. память ocz gold 2 гига.
Прямого выхода в инет нет обновления к висте качаю архивами.

У мну такая проблема.
В ХР все летает. Выставил через разлочку МАКС настройки. Разрешение 1680х1050.

Игра установленна отдельно от ХР.
В Viste Ultimate при входе в меню игра зависает причем через 10-20 секунд - мертво тока ребут. (когда начинается приближаться остров)
Пробовал полностью убрать разгон - не помагает.
Пробовал дрова 169.01 - не помагает. Кстати 163.75 не ставиться GT ибо.
Пробовал в оконном режиме - слетают и самовосстановливаються дрова.
Пробовал менять все настройки - даже при минимуме зависает.
Мыслей нет вообще. ХЕЛП!!! Очень хочеться на ляпоту поглядеть.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 566 из 656<  1 ... 563  564  565  566  567  568  569 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа