Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
тормоз06, хм, ... я в тупичке спал, выброс происходит, меня потрепало но выжил - на себе было 6ть артефактов против радиации + костюмчик экологов зелененький.
В припяти тоже накрывал выброс - ныкался в гостинице под лестницой, тоже выжил, но потрепало еще сильнее.
dual, там артефакт уходит под землю - обсуждалась эта тема ))). Это типа его аномалия сожрала )))
Интересно, а если ньюбам бронь хорошую продать - хватит мозгов надеть её ?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Цитата:
Интересно, а если ньюбам бронь хорошую продать - хватит мозгов надеть её ?)
А это мысль! Сначала посчитать кол-во выстрелов из АКМ в торс бота ДО, а потом ПОСЛЕ продажи. Разумеется после, надо спровоцыровать бота на "перезарядку оружия"... Завтра займусь проверкой.
Цитата:
В припяти тоже накрывал выброс - ныкался в гостинице под лестницой, тоже выжил, но потрепало еще сильнее.
Хе, а еще сталкеры, называетесь. В припяти есть на площади подземный тоннельчиг, в конце которого едвали не 100% защита от выброса!
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
Nighthorror...
я на радаре пробовал и в тупичке и в тонеле, что на выжигатель идет - помираю все равно... основгая причина - пси-излучение (как я думаю - значки радиации и кроовтечения остаются зелеными, а вот черепушка с мозгами становится красной...) несмотря на защиту от пси +170... но костюм на мне скат10, как нить попробую с зеленым...
dual...
ну да, подземная стоянка - самое то...
а пока же, опять словил вылеты, теперь на припяти - при попытке пройти на саркофаг - вылет, захожу на стадион - вылет без причины...
пробовал фикс от бардака (там как раз лечится подобный вылет) - тоже самое...
печально (((
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Я малость тупанул, если хорошие стволы ботам рядом бросать они их не подымают, только в морду? А то постоянно вижу что новички сами в бою снимают с трупаков стволы получше. Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды Те что ходят, а тех что стоят как идыоты, их какраз няньчить надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Ндя, эксперимент века не удался... Не знаю кк в других модах или оригинале, но в АМК простым и очень даже смерным персам серьезные види брони (от наемнической и выше) у меня не продаютца... Что толку им даже от грозы или вала, если дохнут жители вокзала от первой же бандицкой пули... Надо чота подправить где-то в файлах.....
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2004 Откуда: Н.Новгород
Народ !
а есть инфа о том какие бонусы даёт вступление в ту или иную группировку? С долгом например дело обстояло так ( 1.0004 + AMK 1.3.1+ кумулятивный патч) - принёс Бульдог-6 , стало возможным принять присягу, в довесок к присяге дали долговскую броню, ещё одну дали за этот самый Бульдог-6, и всё ... бонусы на этом кончились. У петренко и бармена ассортимент не увеличился и не подешевел, квестов новых не добавилось... свободовцы из друзей стали врагами...
в общем я так понимаю что вступление в группировку сделано, так для интереса не более того?
ведь так то гораздо удобнее быть одиночкой и другом и свободы и долга?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
AMDNOW+ вступление в долг еще меняет расценки у ученых!
вступление в свободу не помню так бонусов, но они мне помогали Радар зачищать! т.е. основную массу конеш Я перебил! они пришли чуть позже, добивать мелкие остатки..с которыми Я так не люблю возится! да и монстров постреляли.. тож гут! а то по кабанам или др живности из свд палить - патроны на такое жалко!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
KOT_ik писал(а):
но они мне помогали Радар зачищать! т.е. основную массу конеш Я перебил! они пришли чуть позже, добивать мелкие остатки..
Думаю что это и без вступления к ним произошлобы. Любые НПС распаюняться и там где сам им помогаешь начинают расползаться по карте. занимая выгодные позиции. У меня раз когда я на свалке долго ошивался свободных на стоянке 9 шт дежурило. Гопота стала её за зоной видимости обходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
народ! извиняюсь если уже был такой вопрос ( 576 листов читать не осилю) . у меня радеон 1950 про,разогнанный с правленными таймингами. проц атлон 64х2 3800+ разгон 2.7 . оперы гиг 800мгц. блок питания 550ватт, жесткий хитачи 120 гиг.
проблема следующая: подвисания,тормоза,резкое падение фпс. все советы описанные на первой странице уже выполнил. перегрева нет нигде,патч последний,дрова тоже. файл подкачки правильный поставил. кароче всё сделано нормально и в других играх проблем просто нет.
наткнулчя на это :Как возможное решение проблем с x1xxx видяхами использовать файл. .
файл некого дарт вайдера. при скачке это просто мр3 файл. как он помогает добавить производительность видеокартам серии х1000?
помогите плиз или дайте какие нибудь советы. играть просто нереально. комп не слабый. (винду тоже переставлял)причем тормоза на статике!!!и даж сглажку уже вырубил и фильтрацию.траву тоже минимум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2004 Откуда: Н.Новгород
rebgod
гиг мозгов - вот корень зла
и винда скорее всего неоптимизирована под минимальное использование памяти (если играешь в той же винде что и в инет ходишь - точно не оптимизирована e меня например их 2 - одна защищена антивиром и файерврллом для нета, вторая (спортивная) для игр, так в спортивной выключено почти всё кроме пятка жизненно выжных сервисов - и в памяти она занимает - 50мб
попробуй с манибэком в магазе взять ещё гиг мозгов- не поможет - сдашь (память сейчас копейки стоит) может оч помочь (у меня бинарник сам по себе 1.5 гига в памяти занимает , а ещё винде и драйверам хочется память) Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд rebgod
статику кстати это жестоко с динамическим освещением объектов 1950про при 2 гиг мозгов справиться играючи
Member
ИМХО 1950про не потянет полную динамику с 2 гигами озу.. у кента именно 1950про стоит с 2 гб озу и коркой 6600.. полную динамику когда ставишь - тормозит сволошь такая!!
так что надо проц помощнее и видеокарту! или поменьше настройки выставляй!
Проблемка однако. Собрал ПК новый. Поставил висту для пробы. Сталкер 1.0003. Поцепил сейвы с бывшего ПК. Всё работает,но при попытке сохраниться или при переходе между лакациями вылетает с ошибкой.
Люди подскажите где взять рецепты на дальнейшее улучшение:
1) Бабкиных бус;
2) Электрического дикобраза;
3)Слёз Химеры?
И почему у меня жарка не принимает лунный свет? Хотя рецепт есть.
KOT_ik писал(а):
ИМХО 1950про не потянет полную динамику с 2 гигами озу.. у кента именно 1950про стоит с 2 гб озу и коркой 6600.. полную динамику когда ставишь - тормозит сволошь такая!!
так что надо проц помощнее и видеокарту! или поменьше настройки выставляй!
На профильной системе игра работает в разрешении 1024х768, максимальные настройки качества, полное динамическое освещение. Средний ФПС 56, минимальный не помню, но полностью комфортный, затыков и рывков нет.
Member
dshmelev выложи лог ошибки, может яснее станет!
Fadix вы извините но 1950про это явно не 8600ГТ.. и мы пользовали на 24 дюймовом монике, где разрешение 1024х768 нереально пользовать.. там только 1680х1050 но фпс при 1950про и 2гб хуникса опустился явно ниже 20.. фрапса там нету.. это так на глаз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
люди мож я где че пропустил но кто нить добавил в игру новые стволы именно новые а не переделки из старых с модельками анимацией и тд, скрины видел но ссылок не нашел
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
tyndiez писал(а):
сайга это переделка ак под патроны от ружья
Ну вообще-то и в реале также. Просто ствол действительно новый для игры и введён со своей историей появления, уникумом (кажется, Аннушка называется) и т.д. Вобщем +1 ствол, а не изменённые хар-ки в существующем наборе.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80