ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Sv1Ft писал(а):
папочку шейдеров посмотрите ). Там отдельно лежат шейдеры под дх10. У меня параллельно стоят XP и Win7. И разница в картинке ой как заметна. За счет именно шейдеров. В фпс тоже правда...
Так-так... Ну ка колись, что ты там с шейдерами нахимичил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
ну вот опять кому-то мерещится дх 10 в дх 9 игре, то что там на мутном скрине у меня сплошь и рядом, пусть нормальную, дневную, статичную картинку представит. не вы сами то понимаете что пишите, спустя пол года 1 узрел в игре "дх 10"
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Мда. Не знаю что уж у вас там есть но сравнивая картинку под вин виста и семеркой с картинкой под хп - разница ЗАМЕТНА. Шеидеры другие. Если уж ВЫ не верите - вперед в папку shaders. Там есть папка с именем Dx10. Но я конечно же ошибся и т.д. и т.п.
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды: В принципе вполне возможно полноценной поддержки дх10 и нет. Спорить не буду. Играл на старой профильной гтске из под ХР только. Картинка была приблизительно по качеству как и на радике сейчас, дх9. Для игр решил поставить сначала висту а потом и семерку. Запустил игру и немного прифигел. Фпс стал ниже и не таким стабильным но шеидерные эффекты типа отражений, тумана, волн стали другими. Потом специально сравнивал на двух осях, думал кажется. Ан нет. Видимо при запуске игрушки из под семерки и висты работают те дх10 шеидеры. Может конечно если содержимое этой папки скопировать в папку с другими шеидерами и на хрюше получится такую красоту увидеть, но думается мне врядли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Lithuania
привет, после установки патча 1,0,4 на рус версию( энг+ русификатор) игра не реагирует на изменения handling.dat и некоторые другие дат файлы, даже когда я его убираю с папки игра всеравно работает, в чем дело? и от куда она тогда берёт данные?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Парни есть такой вопрос. у меня есть лиц. 1C версия GTA IV уже установленная и сл-но, как там активированная. тут подвалил английский образ игры, возможно ли к нему привзяать лицензионный ключ ? А то хочется моды поставить на игру. Так как косяки 1C начинают бесить
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Sv1Ft писал(а):
Фпс стал ниже и не таким стабильным но шеидерные эффекты типа отражений, тумана, волн стали другими. Потом специально сравнивал на двух осях, думал кажется. Ан нет. Видимо при запуске игрушки из под семерки и висты работают те дх10 шеидеры. Может конечно если содержимое этой папки скопировать в папку с другими шеидерами и на хрюше получится такую красоту увидеть, но думается мне врядли.
а может радик просто рисует по другому друг мой ? скорее так и есть , а фпс упал не из за 10х а из за того что жирафину она любит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Друг мой вы внимательно ли прочитали? Я сказал что для нвидиа под вистои и семеркои не знаю как поведет себя картинка. А вот на 4870 играл и в ХР и в висте с семеркои. И именно с радиком проводил тестирования дх9-дх10.
Были тормоза, не как от видюхи, а как будто заедания... долго мучился, вчера поставил CPU-Control . Оказывается игра использовала только одно ядро моего слабенького четырехЪядерника. Теперь тормоза пропали. Кстати можно и не ставить эту прогу, а просто в диспетчере задач процессу GTAVI задать соответствие на все ядра. Вот уж не думал что в этом проблема... (((
Сейчас этот форум просматривают: and00, Yurio и гости: 28