Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 566 из 800<  1 ... 563  564  565  566  567  568  569 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
WinDieselНу можно еще долговца какого-нибудь это.. ну в общем умертвить :D и пулемет его забрать

Member
saps Правильно писал товарищ dks777. Хотя я использовал ..radikal.ru Делаешь скрин, выкладываешь туда http://www..radikal.ru/ а тут потом над рамкой сообщений нажимаешь [img]здесь%20копируешь%20адрес%20скрина[/img] т.е. в начале [img]потом%20адрес%20потом%20опять%20нажимаешь[/img]. И будет тебе счастье!))
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
WinDiesel Пулемет отстой)) Разбег дикий, бегать нельзя с ним, но грохот серьезный)))

Member
Фото: 108
ASK_RW писал(а):
WinDieselНу можно еще долговца какого-нибудь это.. ну в общем умертвить :D и пулемет его забрать

Можно в поле просто найти, если повезет, где нибудь на арм складах. На пулемет дают квест в рыжем лесу, но его надо будет вернуть, а там сам определяйся, возвращать или нет.
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
Floston писал(а):
Пулемет отстой)) Разбег дикий, бегать нельзя с ним, но грохот серьезный)))

если его прокачать и стрелять небольшими очередями, то аЦкая вещь получается...

Member
PancheZ
+1
Я пулеметом мост в Лиманск опускал, в смысле всех бандосов отстреливал на том берегу и снайперов снимал толь шум стоял )))) И это кстати непрокачанным. Так что вещь! Только тяжелый зело.

Member
Вообще надо врагов побольше и монстров. А то куча патронов остается после прохождения и оружия неюзанного. Жалко!))

Member
Фото: 0
Floston Наделал я скринов..много))))Значится вот они http://s42...radikal.ru/i098/0904/63/a9cdaf5ece80.gif , http://s59...radikal.ru/i165/0904/d1/ac0fb6120815.gif , http://s52...radikal.ru/i137/0904/14/648c46b0ff2e.jpg , http://s45...radikal.ru/i110/0904/cf/65bcb6f9fe86.jpg , http://s54...radikal.ru/i144/0904/41/ad84c4b05ace.jpg ....вообщем как не искал не нашел я там активация сли..может что то не так делаю.
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Сори не так выложил,первый раз просто :oops:
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 26.04.2009 23:32

Member
saps Чел, ве хорошо у тебя. Стоит СЛАЙ, Физикс включен, только погляжу, ты на ХР сидишь. У тебя такая карта, ставь Висту 64 срочно. Только в ней возможности карты и памяти откроешь.

Member
Фото: 3
Ещё немного скринов на новом патче (максимальные настройки):
#77#77#77#77#77
#77#77#77#77#77
#77#77#77#77#77
#77#77#77#77#77
Эх, после протягивания через две программы (Fraps и Paint), качество серьёзно снизилось - поблёкло всё и HDR куда-то делсо (.
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
saps, щас ЖК от модеров выхватишь).

Member
Obscury Намокание серьзно смотрится! Красиво. Видимо, на новом патче радик 4870х2 рулит. А у меня при включении 4х тормозит жутко... Может, так и должно быть...

Member
SKIP PROPIL писал(а):
Подскажите, где я согрешил почему великий рандом наказывает меня, ведь точно помню под ХР с такими-же установками мода ливень лил как из ведра...

А у меня наоборот, дождь идёт три раза в сутки, достало просто слов нет, больше чем выбросы).
Floston писал(а):
Пулемет отстой))

Пулимёт - это улёт. Я всегда Лиманск и Госпиталь прохожу 2 раза - один раз чисто пулимётом всех кладу.
Floston писал(а):
Вообще надо врагов побольше и монстров. А то куча патронов остается после прохождения и оружия неюзанного. Жалко!))

Не могу не согласиться. Госпиталь бы раза в два длинней и монолитовцев в раза четыре побольше бы, вот это было бы кул. А то такая мощь простаивает...

Member
Floston не я на висте сижу просто заново ставил де оси дак сначала просто хрюшу и с нее зделал скрины а потом уже и аичту зафигачил

Member
saps Понял)) Ну так все здорово! Виста если 64 тогда все ок. Рассказывай свои траблы.

Member
Ax3l писал(а):
CPU-Control

А вы действительно доверяете этой программе? Она заслужила уважение? Я честно не пробовал, не знаю. Но попахивает "лохотроном".

Member
Фото: 2
Obscury писал(а):
Эх, после протягивания через две программы (Fraps и Paint), качество серьёзно снизилось

Снимай Fraps-ом в .bmp и перегоняй в .jpg photoshop-ом с сохранением максимального качества (12) ...

Member
Floston а ну ответь пожалуйста на вопрос,на мониторинге риватюнер как отследить,загружаються два ядра видеокарты или одно(по температурному графику?).И еще вопрос,как я правильно я понял ты сидишь на висте х 64 ты какие то процессы отключал для быстродейстия а то что то у меня она хавает много!

Member
saps
... красавчег :tooth: ... может отредактируешь пост с картинкой 8-)

Member
1Constantine ...подскажи как,сделаю :oops:

Member
saps
saps писал(а):
Floston а ну ответь пожалуйста на вопрос,на мониторинге риватюнер как отследить,загружаються два ядра видеокарты или одно(по температурному графику?).И еще вопрос,как я правильно я понял ты сидишь на висте х 64 ты какие то процессы отключал для быстродейстия а то что то у меня она хавает много!

Ну самое первое, что отключил, это родительский контроль, чтобы не задалбывал. Да и по настройке висты я копался по-моему на форумах оверов. Где-то пару дней повозился, то сейчас все классно и стабильно. А на счет ривы не скажу тебе. Потому как не совсем вопрос понял. Может кто поправит, если я не прав, но у тебя карта будет загружена в зависимости от нагрузки и дров, в данном случае у тебя все включено, и физикс и слай. Потому в играх, тем более со слай поддержкой, загружено все будет. У тебя в карте свой слай, со своим чипом, шлейфом и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
Так что не совсем понимаю, что беспокоит тебя. Ты все включил правильно, по крайней мере на ХРюше)) Дальше можно только баловаться с настройками и радоваться!

Member
saps писал(а):
как отследить,загружаються два ядра видеокарты или одно

Запускаешь Riva Tuner, открываешь окно "Мониторинг". Запускаешь игру, играешь. Потом выходишь или переключаешься Alt-Tab-ом и смотришь на графики. Всё.
http://img5.imageshost.ru/imgs/090426/7 ... 7be9b8.jpg
Тебя интересуют "ГП0\Загрузка графического процессора, %" и "ГП1\Загрузка графического процессора, %".
P.S. повторюсь, попробуй в игре команду vid_restart, если SLI не включается, вдруг поможет.

Member
saps писал(а):
...подскажи как,сделаю :oops:

... у того поста, найди где то справа кнопочку [правка] :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 566 из 800<  1 ... 563  564  565  566  567  568  569 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа