Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Украина
saps Правильно писал товарищ dks777. Хотя я использовал ..radikal.ru Делаешь скрин, выкладываешь туда http://www..radikal.ru/ а тут потом над рамкой сообщений нажимаешь [img]здесь%20копируешь%20адрес%20скрина[/img] т.е. в начале [img]потом%20адрес%20потом%20опять%20нажимаешь[/img]. И будет тебе счастье!)) Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду WinDiesel Пулемет отстой)) Разбег дикий, бегать нельзя с ним, но грохот серьезный)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 108
ASK_RW писал(а):
WinDieselНу можно еще долговца какого-нибудь это.. ну в общем умертвить и пулемет его забрать
Можно в поле просто найти, если повезет, где нибудь на арм складах. На пулемет дают квест в рыжем лесу, но его надо будет вернуть, а там сам определяйся, возвращать или нет. Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
Floston писал(а):
Пулемет отстой)) Разбег дикий, бегать нельзя с ним, но грохот серьезный)))
если его прокачать и стрелять небольшими очередями, то аЦкая вещь получается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
PancheZ +1
Я пулеметом мост в Лиманск опускал, в смысле всех бандосов отстреливал на том берегу и снайперов снимал толь шум стоял )))) И это кстати непрокачанным. Так что вещь! Только тяжелый зело.
Member
saps Чел, ве хорошо у тебя. Стоит СЛАЙ, Физикс включен, только погляжу, ты на ХР сидишь. У тебя такая карта, ставь Висту 64 срочно. Только в ней возможности карты и памяти откроешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
Ещё немного скринов на новом патче (максимальные настройки): #77#77#77#77#77 #77#77#77#77#77 #77#77#77#77#77 #77#77#77#77#77 Эх, после протягивания через две программы (Fraps и Paint), качество серьёзно снизилось - поблёкло всё и HDR куда-то делсо (. Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд saps, щас ЖК от модеров выхватишь).
Member
Obscury Намокание серьзно смотрится! Красиво. Видимо, на новом патче радик 4870х2 рулит. А у меня при включении 4х тормозит жутко... Может, так и должно быть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Фото: 0
Floston а ну ответь пожалуйста на вопрос,на мониторинге риватюнер как отследить,загружаються два ядра видеокарты или одно(по температурному графику?).И еще вопрос,как я правильно я понял ты сидишь на висте х 64 ты какие то процессы отключал для быстродейстия а то что то у меня она хавает много!
Member
saps
saps писал(а):
Floston а ну ответь пожалуйста на вопрос,на мониторинге риватюнер как отследить,загружаються два ядра видеокарты или одно(по температурному графику?).И еще вопрос,как я правильно я понял ты сидишь на висте х 64 ты какие то процессы отключал для быстродейстия а то что то у меня она хавает много!
Ну самое первое, что отключил, это родительский контроль, чтобы не задалбывал. Да и по настройке висты я копался по-моему на форумах оверов. Где-то пару дней повозился, то сейчас все классно и стабильно. А на счет ривы не скажу тебе. Потому как не совсем вопрос понял. Может кто поправит, если я не прав, но у тебя карта будет загружена в зависимости от нагрузки и дров, в данном случае у тебя все включено, и физикс и слай. Потому в играх, тем более со слай поддержкой, загружено все будет. У тебя в карте свой слай, со своим чипом, шлейфом и т.д. Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды Так что не совсем понимаю, что беспокоит тебя. Ты все включил правильно, по крайней мере на ХРюше)) Дальше можно только баловаться с настройками и радоваться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
saps писал(а):
как отследить,загружаються два ядра видеокарты или одно
Запускаешь Riva Tuner, открываешь окно "Мониторинг". Запускаешь игру, играешь. Потом выходишь или переключаешься Alt-Tab-ом и смотришь на графики. Всё.
http://img5.imageshost.ru/imgs/090426/7 ... 7be9b8.jpg Тебя интересуют "ГП0\Загрузка графического процессора, %" и "ГП1\Загрузка графического процессора, %".
P.S. повторюсь, попробуй в игре команду vid_restart, если SLI не включается, вдруг поможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19