Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
1000 кредитов на карту как правило себя не оправдывают, потому что очень скоро перекос одной команды (по скилу) приводит к бэйсрэйпу, спаункэпингу и ресскиллу. Минут 10-20 еще поиграть можно, пока всех на респ не загонят, а потом все - тушите свет. Так что не больше 500, мой вам совет.
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
OLEGtagan вчера бивис на мать новый вшил, так он зараза завысил мой прежний разгон проца на целых 10мхц попробую занизисть еще напругу, авось повторится глюк
Добавлено спустя 25 минут 11 секунд: Угу. 100% проц
Смысла сейчас покупать бк2 нету, через пару недель уже выйдет бета бф3, а спустя месяц уже полная версия.
Есть смысл,сейчас на БК2 скидки на плати.ру хорошие,человек играл только в КОД и не знаком с динамикой БФ.Ну купит он БФ3,ничего не поймет,убьют его пару сотен раз,ну и удалит он игру.По себе знаю,если не знаком с серией БФ,сразу после КОД играть очень тяжело.Зато если не бросишь и начишься играть,удовольствие от игры получаешь намного больше,чем от казуального КОД. 582008 Игру советую купить,если не понравиться,съекономишь деньги на БФ3.Батла она не для всех. З.Ы Выкрутив настройки на максимум,хоть увидишь,на что ресурсы твоего компа идут.ДХ11,2011год ... все дела
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Такая трабла происходит когда играю в БФ БС2. Во время игры в мультиплеере происходит зависание картинки, звук начинает неприятно трещать, как будто завис. И помогает только резет. Сначал грешил на разгон, убрал весь разгон. Все равно происходят такие зависания. Вся эта ерунда началась после апгрейда и переустановки системы. Система Виндовс 7 СР1. До этого стояла без сервис пака. Еще при разгоне звук пропадал при заходе на карту, после обновления драйвера на аудио пропадание звука прошло. А зависания продолжаются. Может у кго такое было. Куда копать: система, драйвера или игра?
У меня была аналогичная проблема, зависала картинка и звук трещал, только ресет помогал. Заметил что это возникает где то через полчаса игры. До конца так и не поборол, но понизив принудительно частоты ядра и памяти с помощью MSI Afterburner зависания "приходят" позже, через час-полтора. Соответственно грешу на видеокарту, нет возможности проверить на другой.
Звуковая встроенная на 1708S. Дело в том, что в журнале событий пишет ошибку 41, типа система перезагрузилась, не завершив нормально работу. Так это же я ее перегружал после зависания. А где найти информацию что вызвало это зависание? Может есть какая-то прога которая контролит и одновременно записывает, чтобы определить что вызывает зависание. PS: Пока афтербурнер отключил в автозагрузке проверю будет ли вылетать игра или нет. Видео у меня HD6950 Twin Frozr III, разгон заводской 850/1300.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
melandr не мешало бы профиль обновить, а так здесь была ранее описанная ошибка (несколько страниц назад, не так давно), ему помог откат на более .... старые драйвера звукового кодека То есть более свежие драйвера не котируются... Может быть тебе поможет, а лучше приобрести дискретную звуковуху при возможности... Тем более виавский звук тот ещё гемор ...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
А потом такие люди обзываются читером и прочими нехорошими словами, кто-же виноват, что на минимальной графике я вижу их и в деревьях и кустах
Я уже 3-й профиль в БК2 качаю и мне глубоко все равно,какие настройки графики у противника Каждую карту и место появления противника и кемпера знаю отлично.КД сейчас 1.52,все настройки графики выкручены на максимум,кемперство-не мой стиль игры.Играю ради фана,а не статистики.Ну не знаю...играть в разрешении 640х480,выкрутив все навороты графические на минимум...этож не CS.Кстати 3д споттинг позволяет так же увидеть в кустах "графических аскетов",так что в БК2 мы с тобой играем на равных З.Ы В БФ3 так же все настройки графики и разрешение на минимальные выкрутишь?
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30