Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 566 из 743<  1 ... 563  564  565  566  567  568  569 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 20

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 11
astetik писал(а):
Отразил вчера атаку одного штурмовика 8 раз за раунд, а на девятый он меня хлопнул и пишет "сосамба" :D

типа закончил он :lol:

Member
miwa
Я бы рад его не убивать столько раз, но он сам со мной встречи ищет. Хуже банного листа.

Member
Не играл две недели в бат 1, сегодня зашёл....ну ничего не изменилось, как играли "профи" 109 к 1 в пехоте и 252 на 3 на самолёте.....так и играют и никто их не банит. Дайсам насрать всё больше и больше на игру.

Member
alex900
Не знаю, где вы играете. Я обычно конвкест на оф.серверах, дай бог если кто-то 40/10 набьет, в основном гораздо хуже успехи у народа. Один раз только на аргоне увидел пулеметчика, который сделал счет 90/8, я еще про себя его похвалил, вот это блин скилл (может и правда профи), т.к мои шансы за пулеметчика кого-то перестрелять максимум 50%. :D

Member
alex900 писал(а):
Не играл две недели в бат 1, сегодня зашёл....ну ничего не изменилось, как играли "профи" 109 к 1 в пехоте и 252 на 3 на самолёте.....

не встречал за 500 часов таких-ты их специально ищешь?

Member
7 серверов подряд и на каждом как минимум один такой профи, а то и два и три. И эти "профи" как правило все имеют длинные имена из набора букв и играют с самого выхода игры. И никакой античит им не страшен.

Member
alex900 писал(а):
7 серверов подряд и на каждом как минимум один такой профи, а то и два и три. И эти "профи" как правило все имеют длинные имена из набора букв и играют с самого выхода игры. И никакой античит им не страшен.

играйте на серваках с админами и все

Member
Фото: 1
alex900 писал(а):
Не играл две недели в бат 1, сегодня зашёл....ну ничего не изменилось, как играли "профи" 109 к 1 в пехоте и 252 на 3 на самолёте.....так и играют и никто их не банит. Дайсам насрать всё больше и больше на игру.

эт линия фронта шоль? я просто циферь выше 100 не видел на конквестах стандартных пока что.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
astetik писал(а):
alex900
Не знаю, где вы играете. Я обычно конвкест на оф.серверах, дай бог если кто-то 40/10 набьет, в основном гораздо хуже успехи у народа. Один раз только на аргоне увидел пулеметчика, который сделал счет 90/8, я еще про себя его похвалил, вот это блин скилл (может и правда профи), т.к мои шансы за пулеметчика кого-то перестрелять максимум 50%. :D

Не ну в плане техники он прав - личности с много на одну-две смерти часты на определенных картах где к танку нормально не подкрасца либо с командой танкисту везет - прикрывают.
С авиацией всё еще хуже - нормальных АА в этой части нет, то что есть может нормально прикрыть только респ =)
АА трак конечно неплох, но без прикрытия командой это опять же фраг.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
alex900 писал(а):

Вчера тоже встретил гения, при претензиях на явный ВХ тело трясло тем что у него дескать овердохрена часов в все части и не пошел бы я.
Проверил профиль - кд даже не 1.5. Грубо гря ВНИЗАПНО попёр скилл именно вчера вечером...
Причем ВХ там был железобетонный (особенно на Амьене) - за подобные шалости в контре он давным давно получил бы VAC-ом по башне =)

Мемbеr
Фото: 7
xenophobius писал(а):
С авиацией всё еще хуже - нормальных АА в этой части нет, то что есть может нормально прикрыть только респ =)

батла же командная игра, просите сделать так, в танке: водитель только водит, стрелок только среляет, другой подает снаряды для стрелка))

Member
Фото: 224
xenophobius писал(а):

Если на машинке не овощ, то летать не будет никто у врага, ВООБЩЕ. У самолета шансов убить машинку 0, баланс же :lol: У меня иногда возникает желание записать игру вражеских не овощных зенитчиков и выложить на форум с вопросом: КАК летать при таких возможно в принципе? При этом при овощных АА я 60-90 фрагов с 1-2 смертями за раунд набираю спокойно. Вот и выходит разрыв - на АА овощ - страдают на земле, на АА не овощ - страдают в воздухе и третьего не давно, доминирует только один из 2 вариантов. Но если не овощ, я с чистой совестью беру шоша и иду на флаги, ибо у врага минус танк и бегать становится более комфортно по земле.

Member
Fatronix писал(а):
батла же командная игра, просите сделать так, в танке: водитель только водит, стрелок только среляет, другой подает снаряды для стрелка))

Ну почти, подающий в данном плане лишний, но наличие минимум двух игроков в одной машине было б желательно, особенно учитывая годы где происходят события и отсутствие в те времена автоматизации процессов.
В плане АА - в прошлых то частях инженеры с самонаводящимися АА даже в промышленных маштабах не мешали авиации с руками из нужного месту фраговать без проблем пользуясь пейзажем, что мешало сделать переносные АА уровня тех что стоят на карте с заменой ими основного оружия того же суппорта? Щитов же и хп этим лолшто-АА не завезли =)

Member
xenophobius писал(а):
В плане АА - в прошлых то частях инженеры с самонаводящимися АА даже в промышленных маштабах не мешали авиации с руками из нужного месту фраговать без проблем пользуясь пейзажем, что мешало сделать переносные АА уровня тех что стоят на карте с заменой ими основного оружия того же суппорта? Щитов же и хп этим лолшто-АА не завезли =)

Зажми с пулемета по самолету, 1 пулька - 1 НР, 4 человека и любой самолет склеит ласты, но это ведь подумать надо, да? :lol:

Member
Ща нудно открываю пушки те, которым по 300киллов(пока только хель открыт), так вот только что дабл килл из мартини удался - впервые за всю игру :)

Member
Dushm@n писал(а):
Если на машинке не овощ, то летать не будет никто у врага, ВООБЩЕ. У самолета шансов убить машинку 0, баланс же :lol: У меня иногда возникает желание записать игру вражеских не овощных зенитчиков и выложить на форум с вопросом: КАК летать при таких возможно в принципе? При этом при овощных АА я 60-90 фрагов с 1-2 смертями за раунд набираю спокойно. Вот и выходит разрыв - на АА овощ - страдают на земле, на АА не овощ - страдают в воздухе и третьего не давно, доминирует только один из 2 вариантов. Но если не овощ, я с чистой совестью беру шоша и иду на флаги, ибо у врага минус танк и бегать становится более комфортно по земле.

Ну хороший АА-трак кроет свою половину карты. Если команда противника не овощи то делать подобное на своей половине ему просто не дадут гости с ПТ.
Даже просто приходить периодически отгонять парой выстрелов с ружья вполне себе помогает - правда я настолько ненавижу летунов (да и не только я судя по чату) что чаще всего игнорю енти грузовички ежели они занимаются чисто отстрелом птыц и не лезут на точки =)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Dushm@n писал(а):
Зажми с пулемета по самолету, 1 пулька - 1 НР, 4 человека и любой самолет склеит ласты, но это ведь подумать надо, да? :lol:

Это не подумать - это нужен сквад. Соло я только бомберы шатаю, они летают достаточно неспешно.
Ну или снайпера нужны вменяемые помнящие для чего собственно нужны К-пули)

Member
Фото: 54
Всем уже известно,что читы это неоф.длс к батле :D Постоянно петушков вижу на серваке

Member
xenophobius, не не, и без сквада очередь в лицо заходящего самолета очень отбивает ему желание заходить повторно, если до этого повторно вообще очередь дойдет, ведь снятые даже 20% здоровья это очень часто жизнь или смерть самолета, стрелять по нему не только ты будешь в конце концов. Снайперские К пули ЕМНИП сносят по 5 НР и поди попади еще по летящему вбок, когда летаю они меньше всего заботят, вот пулеметчик, которому не лень зажать, главная угроза после зенитки, если такого не отстрелить он еще вдогонку рожок выпустит и чиниться не даст, загоняя почти до края карты, эта тактика эффективна.

А насчет трака - вчера играл на монте граппе, враги взяли ДВА трака. Казалось бы - у команды автоматом минус два танка, но в результате у нас стало минус три самолета до конца раунда против четырех вражеских, которые творили что хотели. Угадайте чем закончился раунд? P.S Дирижабль жил минуту всего :lol:

Member
Dushm@n писал(а):
Снайперские К пули ЕМНИП сносят по 5 НР и поди попади еще по летящему вбок, когда летаю они меньше всего заботят, вот пулеметчик, которому не лень зажать, главная угроза после зенитки, если такого не отстрелить он еще вдогонку рожок выпустит и чиниться не даст, загоняя почти до края карты, эта тактика эффективна.

Открою секрет - одна к-пуля чаще всего выносит двигатель самолета с одного попадания и в итоге там входит совсем не 5хп. Попасть конечно не так уж легко, но я обычно в таких случаях ставлю прицел попроще. После чего товарищ обычно влетает в землю или дерево за снайпером от неожиданности.
Но работает обычно такое против тех нубил что низко летают, против таких и стационарные орудия отлично работают.

А вот с пулемета двигло не снести - уж и не знаю почему, наверное это опять типа баланс от Дайс.
Да и кабина походу с пулемета не пробиваема либо я не знаю куда стрелять в БФ1. В БФ3-БФ4 я частенько выносил пилотов с крупнокалиберных =)

Member
xenophobius, мне несколько раз сносили двигло - если на хвосте никого нет, то улететь на починку после этого не проблема

Member
Я нубило, летающее низко, сотую звезду позавчера разменял, сегодня уже +зоо(сейчас отлично откарал на суассоне вторую половину раунда, кстати говоря) :) когда народ очень раздражается, или просто ему делать нефига, то как уже ни раз подмечал - очень неприятно пулеметчики и снайпера вместе работают, тут и неожидаемые проблемы с двиглом/крыльями, и просто неуютно становится, даже если отсутствует внимание зениток и самолетов. Неприятности с двиглом и на высоте можно получить(и не только от снайпера), когда из-за этого во время маневра можно влететь в штопор или сесть на гору - просто не дотянув до безопасного пространства для починки.

Зы надоело анлочить за медика на 300киллов, взял штурма и еще раз решил попробовать новый дробаш на форте... Блин - то ли я его недооценил, то ли давненько дробовики не держал, но до чего же хорошо зашло после палки медики - просто сказка, ну очень приятно :-)

Member
Фото: 54
В батле нет читеоров :lol:
он ещё и слил

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 566 из 743<  1 ... 563  564  565  566  567  568  569 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа