Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC/PS4/Xbox One
Минимальные Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850); Оперативная память — 8 гигабайт; Свободное место на диске — 50 гигабайт. Рекомендуемые Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580; Оперативная память — 12 гигабайт. Системные требования для рейтрейсинга ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809); Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700; Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070; Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).
15.05.2020, с 10:00 по мск, пытаюсь играть. В меню PING 56, захожу на любой немецкий сервер, PING 160+. И во время игры PING скачет от 200 до 54. Но большее время держится 160+
exCasper Да я пингую (долго) и до роутера и до яндекса - всё норм. Проверяю соединение на https://www.speedtest.net/ до разных немецких серверов - всё норм, пинг 52-65. В игре, сервера отображаются с пингом 56, а захожу на сервер, пинг начинает скакать от 200 до 54 и все значки с критическими предупреждениями справа вылазят. Еще ночью сегодня было всё нормально, играл, а сегодня днём такая "шляпа". Провайдер отвечает - ограничений нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
pakhtunov писал(а):
провайдеру звони. у меня было
Провайдер в такие единичных проблемах вряд-ли виноват, у меня аналогично - неиграбельно СЕГОДНЯ - при пинге 35-45 постоянные потери пакетов - скорее всего либо Docc либо мыши погрызли провода в Европу ))
Пойду в Hunt Showdown - в нем есть серваки в зоне ру, рекомендую кстати игру - Очень хадкорно и напряженно, желательно правда сыгранную команду, стрельба сделана не хуже BF, вообщем на фоне умирающей батлы - весьма и весьма свежий взгляд и ганплей.Я хоть и ругал игру в теме ( больше за звук ) - но купил по скидке за 800р чтобы Сrytek поддержать - все-же компания подарила нам PC графон и нанокостюмы с фаном ) Игра кстати отлично зайдет мастерам флик наводки - никаких коридоров и заученных халявных мест с фрагами, только тактика и выживание https://www.youtube.com/watch?v=Tv0hQOU3yRc https://www.youtube.com/watch?v=je86mlV5GAo
Последний раз редактировалось neSaint 15.05.2020 15:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
NemirOFF Ничего не делай, у меня тоже так, видимо канал на хейропу забит или поломался, такое уже было полтора месяца назад чинили две недели, погоди ещё и ориджин начнёт отваливаться и лагать.
По 100 монет валюты раздавали после выполнения недельных задач.
А ну значит накопилось , просто на верно необращал внимания.
Может у меня тогда 800 должно быть , может мне тоже не дали 100-ку , вот и незнаю теперь. Я почему то первый раз вчера увидел что валюту дают за задания, раньше не видел.
Я почему то первый раз вчера увидел что валюту дают за задания, раньше не видел.
А раньше и не было ни какой инфы (уведомлений) в самой игре, о том, что валюта по 100 монет начисляется на счет, после выполнения еженедельных задач. Просто каждую неделю капало по сотке. И да, вроде 800 должно быть за выполнение недельных задач (точно не скажу). У меня не ровный счет, т.к. ранее чуть донатил на наборы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
zefirka писал(а):
недельных заданий еще на 3 года хватит
однотипного бесполезного шлака? "убейте 3 врагов, помастурбируйте за снайпера, постройте 30 укреплений, потратив на это половину раунда, и получите 100 монет. Ими даже подтереться нельзя! Меняю каждый год такой "поддержки" на новую карту.
Сейчас этот форум просматривают: OLEGtagan и гости: 21