Отцы!А чё я сядня за творение от NEOGAME видел-"Тайна 9 рыцарец".Не тот ли аддон хвалёный?
На 2 CD и уверяют на русском.Причём не сам отдельно аддон ,а скомпленный с игрухой.
Непробывал никто?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Darth Vader Больше пиратов тебе никто не даст. В оригинале у торговцев очень мало денег. Не считая творчество геймеров, по 2000 есть только у торговцев из официальных плагинов, тетка в IC/Mystic Emporium (Wizards Tower) и еще в таверне около Talos Bridge (бальшой такой мост из IC) тусуется подозрительный тип (Vile Lair), вроде все.
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду Uranum Knight of The Nine - это не аддон, а плагин, но со своей сюжетной линией, новыми фракциями и т.п. Вобщем не та мелочь, что Bethesda делала до этого.
Ходят кстати настойчивые слухи, что скоро мы увидим настоящий аддон, Shivering Isles. Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд На 2 CD обязательно что-то урезано (предположительно озвучка), да и на хороший перевод плагина я бы не рассчитывал (перевод самой игры они если не дураки у 1С сперли).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
На 2 CD обязательно что-то урезано (предположительно озвучка), да и на хороший перевод плагина я бы не рассчитывал (перевод самой игры они если не дураки у 1С сперли).
Ага,1С отдыхала когда Неогамовцы уже на русский сваяли Обливион.Значит Knight of The Nine плагин на русском уже есть,где-б спереть сей чудный продукт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Бавария
Ну вот вопросы по игре и накопились, можно спрашивать...
1. Нашёл какое-то вино хитрое (Шеубени, как-то так) и появился квест, а на карте маркера нет, и что мне с ним делать?
2. Где достать чёрный камень Душ? Ну или хотя бы Великий, чтобы из него чёрный сделать? В гильдиях магов искал-искал... не нашёл. А мне квест проходить надо.
_________________ лучше день потерять, потом за пять минут долететь.
Это же Knights of the Nine?
А то смотрю фракции незнакомые: рыцари белых жеребцов, общество кровопускателей, гильдия борцов, орден дракона и рыцари шипа
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Сантей 1. Кажется Shadowbanish, притащи 6 штук в таверну рядом с мостом в IC.
2. Очень редко бывает у Necromancer Adept в инвентаре. Вобщем проще делать самому. Пустые grand-камни почти всегда есть у торговца в IC/Mystic Emporium.
LuxeLLL Неа, это не KOTN, все эти фракции есть и в оригинале.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
4e_alex какие камни нужны для гуманоидных/монстровских душ? А то все время говорит что нет такого большого камня. Вроде Гранд-камни пустые есть.
Главная проблема: когда закрывал врата по квесту, напоследок дремора в меня каким то заклин стрельнула, что броня у меня снизилась до -178, а здоровье с 450 до 170 и усталость немного сняло. Дальше сохранялся/загружался ,но здоровье выше 170 не поднимается и усталось так же не восстанавливается как и броня по прежнему -178 . Как исправить?
PS Ещё есть глюк и исчезанием стамины и паданием в обморок, затем встает и снова в обморок + ингода враги так же делают. Это наверно из-за мода realistc_combat ?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
4e_alex писал(а):
Помолись в церкви.
К сожалению не помогает. Видимо какой-то глюк, т.к. даже никакого заклятья на мне нет . С норм. сейва уже прошёл пол-игры . Можт как-то можно исправить? Ещё как-то появилась сверху-слева на экране типа *Здоровье пофиксено, т.к. имело неправильное значение", но ничё не исправилось :'(
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Просьба не пинать - т.к. после первого прохождения игры - ее забросил и не следил за темой. Итак есть пару вопросов:
1) где скачать БЕСПЛАТНО плагин knights of the nine
2) где скачать мод с цветной картой
3) ну и посоветуйте на свой взгляд ХОРОШИЕ плагины и дополнения
Advanced member
DenisMak писал(а):
в церковь не ходил молиться?
Фтопку церковь - не помогла. Щас хоть и всё ОК, но стамина всеравно не до конца восстанавливается. И ещё после закрытия бААльших врат куда-то пропал Шэдоумер(конь), а вместо него другой появился(второй мой), но шедоумер баче был т.к. бессмертный да ещё и в эльфийской броне - красавец.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Как зарабатывает деньги моя сестра: мешает зелья, находила поля, воровала овощи, хлеб и мешала, теперь может смешать из одного компонента + спор когда продаешь, постоянно есть тысяч 50, хотя это не 980 )))