Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
tolyasha писал(а):
Особенно смешно, если принять во внимание "необходимость" активации корпоративной Windows
Корпоративная Vista Business/Enterprise (а других по VLK и нет) требует активации.
tolyasha писал(а):
В последнее время сильно напрягает количество людей соглашающихся с политикой " твоё дело поросячье- уткнулся в корыто и хрюкай"
Я стим считаю очень полезной вещью. Если кому-то не нравится, то он волен и вовсе не хрюкать.
tolyasha писал(а):
Игры со Starforce в интернет не лезут.
Зато они периодически ломаются с выходом новой ОС или железа. И когда ты даже пытаешься обновить через их сайт драйвер защиты тебе вежливо объясняют, что именно та проблема, с которой ты столкнулся исправлена в новой "архитектуре защиты", с которой твоя игра не совместима. И тебе надо каждый раз ставя игру либо долго общаться по телефону чтобы получить уникальный для данной установки Windows ключ-отучалку от диска либо рыскать по варезникам в поисках nodvd. На данный момент для меня это все игры с SF, выпущенные более полугода (всего-то!) назад. А стим - это отсутствие возни с дисками и проблем совместимости, а если ты вдруг временно в offline, то стим не перестанет работать.
tolyasha писал(а):
Вылези со своего Садового кольца, наконец.
Я живу не в Москве.
tolyasha писал(а):
Главное в свободе - это возможность выбора
Выбор есть, и еще какой - не покупать и не играть в игры Valve. А то какие "несчастные", "ограничили" им выбор .
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
tolyasha Ты очень зря возмущаешься, хочешь сравним мой и твой интернет? при всем при этом меня стим устраивает на 100%, и я жалею, что многие игры которые есть у меня не поддерживются этой системой (а так бы сами обновлялись и патчились) вообще была бы красота.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
RoiL писал(а):
Ты очень зря возмущаешься, хочешь сравним мой и твой интернет? при всем при этом меня стим устраивает на 100%, и я жалею, что многие игры которые есть у меня не поддерживются этой системой (а так бы сами обновлялись и патчились) вообще была бы красота.
Стим Вас устраивает - прекрасно.У меня сейчас хороший Интернет. И меня Стим не напрягает (другое дело, что я считаю, что он очень многим нафиг не нужен) Ещё раз, если кто-то так и не понял мою мысль. Свобода выбора. Если, представим, все игры будут распространяться только через Стим, то люди с плохим Интернетом(вообще без оного) не смогут играть. Вообще. И без вариантов.
4e_alex писал(а):
На официальном форуме Valve я еще не видел ни одной жалобы на существование стима.
:lol::lol: Я валяюсь. Ни одной жалобы на КГБ в КГБ не было. Если серьёзно - жалобы тех, кому туда не зайти, быть не может
Advanced guest
tolyasha писал(а):
Ещё раз, если кто-то так и не понял мою мысль. Свобода выбора. Если, представим, все игры будут распространяться только через Стим, то люди с плохим Интернетом(вообще без оного) не смогут играть. Вообще. И без вариантов.
И кто в этом виноват? Valve ориентируется на развитые страны, их в данном случае винить незачто. Что ты подразумеваешь под свободой? Отсутствие вообще зажиты в ПО? Воруй кто хочешь? Или альтернативная защита с проверкой диска? Для Source это труднореализуемо (этот движок прочно завязан со Steam на уровне файловой системы и сетевых протоколов, что имеет свои несопримые плюсы, например возможность запуска игры до окончания ее полной закачки), да и нафиг не нужно, для тех, кто приносит Valve 99% ее прибыли. Возвращаясь к свободе. Есть такое право, на свободное перемещение. Почему ты не требуешь с авиакомпаний чтобы они опционально предлагали всем, кто не может заплатить летать бесплатно? Почему ты не требуешь чтобы досмотр был опциональным, кто не хочет его проходить - может сесть в самолет прямо так, с тремя гранатами и автоматом? Может быть потому что это нелепо? Так почему же ты считаешь возможным требовать от разработчика и издателя опции отключения проверки законности использования ПО? Свобода - это не вседозволенность. У издателя есть полное моральное и законное право защитить свой продукт. А у конечного потребителя есть такое же право не пользоваться им.
tolyasha писал(а):
Я валяюсь. Ни одной жалобы на КГБ в КГБ не было. Если серьёзно - жалобы тех, кому туда не зайти, быть не может
На форуме steampowered свободная регистрация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Гм... но ведь этот вопрос был в ФАК по игре, значит он поидее не попадает под 3.17.
Да и что нелегального в том, что бы убрать обращение к стиму после установки игры, если он мне абсолютно не нужен.
Advanced guest
Если ты про тот фикс, что форсирует оффлайн-режим, то он устарел и несовместим с новыми версиями. Сейчас стим и так спокойно работает в оффлайне. Единственное требование - игру надо один раз запустить в онлайн, тогда ее можно будет запускать и в оффлайн. Если к нету ты постянно подключен, а при этом хочется использовать оффлайн-режим в стиме, то надо блокировать стим файрволом. Или попросту выключить автообновление в свойствах каждой игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
4e_alex писал(а):
Valve ориентируется на развитые страны, их в данном случае винить незачто
При этом он продаёт у нас игры" Толко дла Россия", и по адекватным ценам. Наверное благотворительностью занимается Осталось сделать микрошажок-отучить от Стима.И эти деньги ушли бы в Valve. А так это сделали пираты Это к вопросу
4e_alex писал(а):
Для Source это труднореализуемо (этот движок прочно завязан со Steam на уровне файловой системы и сетевых протоколов
Большую часть HL2 прошёл в пиратку. Пока соизволили лицуху выпустить
Advanced guest
tolyasha Что ты вообще хочешь мне продемонстрировать своим ржачем?
tolyasha писал(а):
При этом он продаёт у нас игры" Толко дла Россия", и по адекватным ценам. Наверное благотворительностью занимается Осталось сделать микрошажок-отучить от Стима.И эти деньги ушли бы в Valve. А так это сделали пираты Это к вопросу
Когда выпускал Софтклаб по рыночным ценам ограничений не было. Сейчас в России игры Valve издает Бука, которая и выклянчила скидки RRP в обмен на зональные ограничения, которые необходимы Valve для борьбы с реэкспортом. Назвать отключение стима микрошажком можно только в бреду. Это в вопросу.
tolyasha писал(а):
Большую часть HL2 прошёл в пиратку. Пока соизволили лицуху выпустить
Во всех пиратках стим есть, просто ты его не видишь.
tolyasha писал(а):
Для тех у кого нет Инета ?!
Ты сам то веришь, в то, что есть люди, у которых есть есть достаточно мощный для современных игр компьютер и совсем нет никакой возможности выйти в интернет? Ты хоть попытайся изучить свой "электорат".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Прямо из Москвы
Привет всем..
Кто знает в чем дело..? Установил FaceFactory mod 8 запускаю -играю.. а когда первое сохранение должно быть -то пишется загрузка... а потом вылетает с ошибкой игра..
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Рик Шнайдер писал(а):
а когда первое сохранение должно быть -то пишется загрузка... а потом вылетает с ошибкой игра..
К FakeFactory 6,7,8 модам еще помниться в ридме файлике было написано требование иметь свыше 2-х гигов памяти.
С данным модом игра меньше глючит если качество текстур уменьшать, например на среднее выставлять, как раз перед такими проблемными моментами в игре за которыми следует вылет в винду.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
4e_alex писал(а):
Но просто поставить больше памяти не поможет, нужна 64-разрядная операционка.
Поможет. На моей прошлой конфе А64х2 3ггц//2гига памяти//2900хт вылеты происходили только перед подгрузками новых локаций. Это с ФФ 6.4 модом. С 7-м народ в этой ветке отписывался тоже самое вылеты перед загрузкой локаций в основном. Думается 3гига набортной памяти должно решить проблему хотя бы частично.
Advanced guest
Как будто этих загрузок в игре мало. 32-разрядная ось может отдать одному приложению только 2GB адресного пространства. Вылет происходит не от нехватки оперативки, тут игра бы просто тормозила со свопом. Вылет происходит как раз из-за превышения адресного пространтсва, игра попросту переступает за черту 2 гигов. В 64-разрядной винде стим автоматически обновляет source (но к сожалению не source 2 и 2007) до 64-разрядной версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Киев
люди помогите плз, особенно киевляне. Эп2 вылетает сразу после лечения Аликс экстрактом, на 3-х компах с разными конфигами, ничего не помогает. Пришлите плз сейв после этой точки! Киевлянам пиво выставлю ! )))
_________________ Giga GA-Z87X-UD4H, Intel g3420, 2х4 gb ОЗУ