Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 567 из 656<  1 ... 564  565  566  567  568  569  570 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
f0reman писал(а):
В ХР все летает. Выставил через разлочку МАКС настройки. Разрешение 1680х1050.

Я под столом =))))))))

На моем профильном компе на ВХ с АА 16х+ даже в дх9 1280*1024 играть невозможно.
Ужс :)

По теме: попробуй сбей разгон, должно помочь.

Junior
Inego писалИ это форум оверов.. уровень значительно упал за последнее время Search F3 банально не пробовал ? а Ж.К. не хочешь за оскорбление других участников, траф у меня не резиновый просил по нормальному ,-задвигаешь про уровень :bandhead: :bandhead: :bandhead:

Member
Dr.Borizz писал(а):
Inego писалИ это форум оверов.. уровень значительно упал за последнее время Search F3 банально не пробовал ? а Ж.К. не хочешь за оскорбление других участников, траф у меня не резиновый просил по нормальному ,-задвигаешь про уровень

А Inego всетаки прав :)

Junior
так мы ещё и нацики
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды
600 стр. в ветке бреда задал вопрос простой как два пальца об асвальт- началось :super: вы так всех новичков встречаете?
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
давно заметил что половина уч. меряется здесь письками
Добавлено спустя 16 минут, 16 секунд
извините ув. уч. конфы что понизил высокие моральные и интелектуальные уровни данного форума :oops:

konakov писал(а):
Я под столом =))))))))

На моем профильном компе на ВХ с АА 16х+ даже в дх9 1280*1024 играть невозможно.Ужс

В ХР у мну все летает. Именно на 1680х1050 ибо 20 дюмовый экран меньше ставить анреал гг полной буит а не картинка. И летает потому как 8800 gt.

Но вопрос не про это вопрос, про то как с моей проблемой разобраться.

konakov писал(а):
По теме: попробуй сбей разгон, должно помочь.

Убирал разгон - бесполезно...

Member
Чуваки подскажите если помните, кто то помню отписывался насчёт того что мол обладателям висты и фанатам кризиса на рабочий стол видео заставка заместо обои на рабочем столе, кто подскажет ? или ссылочку кинет на скачку)))

Member
f0reman писал(а):
Убирал разгон - бесполезно...

Попробуй потестировать процессор(можно в томже эвересте) если нормально, то снизь частоты на видео(даже ниже номинальных).
Еще попробуй скачать обновление KB940105, но это врядли поможет.

f0reman писал(а):
И летает потому как 8800 gt.

Я ж писал, что на профильном(q6600+4gb+8800Ultra) разогнанном компе не летает в 1280*1024, даже нормально не работает :)
А то что на ГТ летает в 1680х1050 - оч. удивительно :)
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
DEZMONT_MOSKOW писал(а):
мол обладателям висты и фанатам кризиса на рабочий стол видео заставка заместо обои на рабочем столе, кто подскажет ?

:0 Если такое есть, то я его тоже хочу :)

Member
konakov да есть такое, даже чел сюда скрины кидал, тока я на хрюшке сидел и непридал этому большое значение)))))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
konakov DEZMONT_MOSKOW Так на EA Crysis News Page сходите, на форум, или на inCrysis Crysis Forums, скачайте любой трейлер, или видеоинструкцию, запихните в дримсцену и будет видео.

Member
такая проблема: игра установлена на двух системах параллельно - на ХР и на висте. Если запускаю вистовские сейвы в ХР то игра грузит уровень, а при смене сценария ничего не происходит. Например, на палубе замочил всех летающих тварей и всё, больше ничего не происходит. А также иногда боты тупо висят, не двигаются. Чё за хрень?

Member
treir писал(а):
DimonFom
Спасибо за подсказку, буду искать атомную пушку! Кстати а это реально её сейчас найти когда я уже с варшипом схватился или уровеь заново придётся проходить?

Да это тупиковая ситуация, придется перепроходить с предыдущего сейва, у меня было тоже самое, когда проходил русскую версию, просто наушники снял..и проскочил это место, когда английскую пиратку проходил, все взял как надо... а ваще это недоработка девелоперов.

Member
Не могу пройти местро когда на самолёте летишь! Я первую точку защищаю, потом личу и что-то про сферу говорят, как только я через мост перелетаю, сразу падаю незнаю что такое подскажите!

Member
Mr_Romanov прижимайся к ледяной сфере (немного даже начнешь обмерзать :wink: ), а главное не отставать от ребят летящих впереди. Левее,т.е. ближе к горе ни разу не удавалось пройти.

Member
У меня такая проблема - в СЛИ кризис идет намного хуже чем с одиночной картой, все время короткие фризы или изображение подергивается, хотя фпс выше чем с одной картой, но немотря на это играть не комфортно изза этих коротких фризов. система в профиле, дрова на чипсет и видео последние, ОС Виста32бит
подозреваю что проблема в может быть драйверах на видео. у кого СЛИ на кризисе работает нормально, скажите какие дрова у вас стоят?
а если проблема не в драйверах то в чем?

Member
Ingeneer писал(а):
подозреваю что проблема в может быть драйверах на видео. у кого СЛИ на кризисе работает нормально, скажите какие дрова у вас стоят? а если проблема не в драйверах то в чем?

Жди патча, обещают в нем нормализовать поддержку СЛИ и кроса.

Member
konakov писал(а):
Ingeneer писал(а):
подозреваю что проблема в может быть драйверах на видео. у кого СЛИ на кризисе работает нормально, скажите какие дрова у вас стоят? а если проблема не в драйверах то в чем?

Жди патча, обещают в нем нормализовать поддержку СЛИ и кроса.

попробую бета драйвера (http://forums.slizone.com/index.php?showtopic=12679)
уж больно хорошие отзывы насчет кризиса

Member
anubias Спасибо попробую

Member
Поставил бета драйвера 169.28, проблема разрешилась, фризы пропали:) только вода по прежнему мерцает иногда, но по сравнению с тем что было просто сказка

Junior
f0reman
В висте у меня тоже самое. Тоже зависает и тоже помогает только ребут.
Грешу на дрова и жду патча. Хотя и на XP вполне качественная картинка.
Не в графике счастье...

Member
Нашёл глючёк в игре.(пиратка под Демоном) В лабиринте в том месте где есть дыра из которой навстречу идет поток.Туда можно влезть через меньшую дыру справа и если пройти до конца попадёшь в тупик.Из тупика на самом деле есть выход,там типа неширокий тунель в конце которого видно как бы звездное небо.Но на самом деле если в это типа небо выскочить то попадёшь в какой то кисель из которого нет выхода и нифига кроме плавающих частиц не видно.
Может кто писАл про это -тады прашу пардону.:-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 567 из 656<  1 ... 564  565  566  567  568  569  570 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа