Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Тверь
Inego писалИ это форум оверов.. уровень значительно упал за последнее время Search F3 банально не пробовал ? а Ж.К. не хочешь за оскорбление других участников, траф у меня не резиновый просил по нормальному ,-задвигаешь про уровень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Dr.Borizz писал(а):
Inego писалИ это форум оверов.. уровень значительно упал за последнее время Search F3 банально не пробовал ? а Ж.К. не хочешь за оскорбление других участников, траф у меня не резиновый просил по нормальному ,-задвигаешь про уровень
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Тверь
так мы ещё и нацики Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды 600 стр. в ветке бреда задал вопрос простой как два пальца об асвальт- началось вы так всех новичков встречаете? Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды давно заметил что половина уч. меряется здесь письками Добавлено спустя 16 минут, 16 секунд извините ув. уч. конфы что понизил высокие моральные и интелектуальные уровни данного форума
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
Чуваки подскажите если помните, кто то помню отписывался насчёт того что мол обладателям висты и фанатам кризиса на рабочий стол видео заставка заместо обои на рабочем столе, кто подскажет ? или ссылочку кинет на скачку)))
Member
f0reman писал(а):
Убирал разгон - бесполезно...
Попробуй потестировать процессор(можно в томже эвересте) если нормально, то снизь частоты на видео(даже ниже номинальных). Еще попробуй скачать обновление KB940105, но это врядли поможет.
f0reman писал(а):
И летает потому как 8800 gt.
Я ж писал, что на профильном(q6600+4gb+8800Ultra) разогнанном компе не летает в 1280*1024, даже нормально не работает А то что на ГТ летает в 1680х1050 - оч. удивительно Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
DEZMONT_MOSKOW писал(а):
мол обладателям висты и фанатам кризиса на рабочий стол видео заставка заместо обои на рабочем столе, кто подскажет ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
konakovDEZMONT_MOSKOW Так на EA Crysis News Page сходите, на форум, или на inCrysis Crysis Forums, скачайте любой трейлер, или видеоинструкцию, запихните в дримсцену и будет видео.
такая проблема: игра установлена на двух системах параллельно - на ХР и на висте. Если запускаю вистовские сейвы в ХР то игра грузит уровень, а при смене сценария ничего не происходит. Например, на палубе замочил всех летающих тварей и всё, больше ничего не происходит. А также иногда боты тупо висят, не двигаются. Чё за хрень?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
treir писал(а):
DimonFom Спасибо за подсказку, буду искать атомную пушку! Кстати а это реально её сейчас найти когда я уже с варшипом схватился или уровеь заново придётся проходить?
Да это тупиковая ситуация, придется перепроходить с предыдущего сейва, у меня было тоже самое, когда проходил русскую версию, просто наушники снял..и проскочил это место, когда английскую пиратку проходил, все взял как надо... а ваще это недоработка девелоперов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Не могу пройти местро когда на самолёте летишь! Я первую точку защищаю, потом личу и что-то про сферу говорят, как только я через мост перелетаю, сразу падаю незнаю что такое подскажите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Mr_Romanov прижимайся к ледяной сфере (немного даже начнешь обмерзать ), а главное не отставать от ребят летящих впереди. Левее,т.е. ближе к горе ни разу не удавалось пройти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Jerusalem
У меня такая проблема - в СЛИ кризис идет намного хуже чем с одиночной картой, все время короткие фризы или изображение подергивается, хотя фпс выше чем с одной картой, но немотря на это играть не комфортно изза этих коротких фризов. система в профиле, дрова на чипсет и видео последние, ОС Виста32бит
подозреваю что проблема в может быть драйверах на видео. у кого СЛИ на кризисе работает нормально, скажите какие дрова у вас стоят?
а если проблема не в драйверах то в чем?
_________________ http://radiohobbystore.com - DIY Electronics kits and components
Member
Ingeneer писал(а):
подозреваю что проблема в может быть драйверах на видео. у кого СЛИ на кризисе работает нормально, скажите какие дрова у вас стоят? а если проблема не в драйверах то в чем?
Жди патча, обещают в нем нормализовать поддержку СЛИ и кроса.
Member
konakov писал(а):
Ingeneer писал(а):
подозреваю что проблема в может быть драйверах на видео. у кого СЛИ на кризисе работает нормально, скажите какие дрова у вас стоят? а если проблема не в драйверах то в чем?
Жди патча, обещают в нем нормализовать поддержку СЛИ и кроса.
Member
Поставил бета драйвера 169.28, проблема разрешилась, фризы пропали:) только вода по прежнему мерцает иногда, но по сравнению с тем что было просто сказка
_________________ http://radiohobbystore.com - DIY Electronics kits and components
f0reman В висте у меня тоже самое. Тоже зависает и тоже помогает только ребут.
Грешу на дрова и жду патча. Хотя и на XP вполне качественная картинка.
Не в графике счастье...
Нашёл глючёк в игре.(пиратка под Демоном) В лабиринте в том месте где есть дыра из которой навстречу идет поток.Туда можно влезть через меньшую дыру справа и если пройти до конца попадёшь в тупик.Из тупика на самом деле есть выход,там типа неширокий тунель в конце которого видно как бы звездное небо.Но на самом деле если в это типа небо выскочить то попадёшь в какой то кисель из которого нет выхода и нифига кроме плавающих частиц не видно.
Может кто писАл про это -тады прашу пардону.