Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Москва
KOT_ik писал(а):
dshmelev выложи лог ошибки, может яснее станет! Fadix вы извините но 1950про это явно не 8600ГТ.. и мы пользовали на 24 дюймовом монике, где разрешение 1024х768 нереально пользовать.. там только 1680х1050 но фпс при 1950про и 2гб хуникса опустился явно ниже 20.. фрапса там нету.. это так на глаз!
на профильном компе c широкоэкранном моником на разрешении 1024х768 (АТТ принудительно выставляет) в полной динамике с максимальными настройками везде + AF x16 все летает (каталист 7.4).... не большие затыки только при переходе с локацию на локацию, а так все без проблем и вылетов бегает на AMK 1.2.3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Berserk писал(а):
Ну вообще-то и в реале также.Просто ствол действительно новый для игры и введён со своей историей появления, уникумом (кажется, Аннушка называется) и т.д.Вобщем +1 ствол, а не изменённые хар-ки в существующем наборе.
ладно ладно я и не придираюсь ствол действительно неплохой особенно в подземельях
а мод я нашел SRP mod называется там шестистволка есть, только моделька хромает
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Спасибо. Но вы меня не правильно поняли. Мне нужен рецепт не как получить бабкины бусы (электрического дикобраза, слёз Химеры), а рецепт как их дальше улучшить. То есть как получить прабабкины бусы (а вот что делать с прабабкиными бусами дальше у меня рецепт есть)? Как получить дальнейший модификант эл. дикобраза и слёз Химеры? Ферштейн ?
Кстати у меня в сообщениях промелькнуло:
Сообщение от Pollux
"Кто хочет получить ПКМ спросите обо мне у бармена."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
ovharalex писал(а):
на профильном компе c широкоэкранном моником на разрешении 1024х768 (АТТ принудительно выставляет) в полной динамике с максимальными настройками везде + AF x16 все летает (каталист 7.4).... не большие затыки только при переходе с локацию на локацию, а так все без проблем и вылетов бегает на AMK 1.2.3
опять же 1024х768.. Неужели нельзя больше разрешение выставить?? если да, то это глупо, да и только! выставь принудительно 1680*1050 и погляди на свою динамику полную!
ну не убедите, ведь сам парился с тем компом.. и всёравно там сталкер тормозил даже на свалке! хотя там Корка 2,4 и озу полно и видео неслабенькая.. и с тех пор нелюблю я радионы..
у кента на работе стоит 7900гт, так от нее и то толку больше!! хотя мне казалось что 1950 лутше!
З.Ы. версия там была пиратка 1,0.. возможно еще изза этого!
Всем привет у меня такая проблема, установил для интереса два мода, 1-Ремонт оружия и брони. Repair Mod Rus v2.0, а 2- Marauder Mod 0.75
так вот, вроде все играбельно, но вот такой баг - когда я официально покупаю или же ворую с трупа экзоскелет и пытаюсь зайти в рюкзак то игра просто вылитает. Версия игры 1,003. Других патчей не установлено. Когда попытался удалить папку gamedata игра запускается, но когда запцскаю сейв игру опять же выгружает.
подскажите как это полечить.
установил последний патч, нарастил память до 2 гигов, разогнал видяху 610/1370: игра пошла,совершенно иное восприятия, приятно, даже лицензионный диск купил в качестве признательности разработчикам...что ж будем ждать новых...катастроф, на виртуальных, разумеется,пространствах)))
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: из тайги))
а я два одинаковых получил, один(где-то на блокпосте) а второй у военного на которого квест даёт бармен (на агропроме в вагончике на болоте сидит) я его не убил и он мне за свою жизнь предложил рецепт пробабкиных бус
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
casio, странно:
Цитата:
на бп лежит на шкуру, а дезертир даёт на бусы бабки бюрера
Cyborg писал(а):
Они когда появляются и где их смотреть?
Самый первый можно ещё на Кордоне, см. предыдущую страницу.
Рецепты дают за выполнение заданий, просто листики лежат, можно при обыске трупа получить.
Смотреть в ПДА - Справка\Рецепты; получение в Журнал\Рецепты.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Сейчас этот форум просматривают: sagitario76 и гости: 25