ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
F@tality писал(а):
Есть компы каторые на максах выдают ~40ФПС ?
максимально - даже больше, средний в районе 30-32, но бывают жутки просидоны, особенно когда по queens bridge в сторону манхетена едешь ну, и в дождь обычно -5fps, а то и больше. вобщем, хоть и красиво но играть некомфортно. кстати, как часто и бывает - больше всего жрут тени
Хм. Странно. Обнаружил что если в CPU-Control для гта предоставить одно ядро, то тормоза пропадают, ставишь больше ядер тормоза появляются (( странно... очень странно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Grenholm писал(а):
Хм. Странно. Обнаружил что если в CPU-Control для гта предоставить одно ядро, то тормоза пропадают, ставишь больше ядер тормоза появляются (( странно... очень странно
у меня на 4х ядернике без CPU-Control всё впорядке, каждое из ядер примерно под 70%, а что у вас?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
fuckinfreak писал(а):
Sv1Ft писал(а):
fuckinfreak для GTAIV.exe установите в свойствах запуск от имени администратора.
Интересно, на каких настройках народ играет что до 80 фпс скачет?)), у меня например на максимум полузнки видимость 70, прорисовка 70, тени 7, все остальное на макс в среднем 35-40 фпс, ночью проседает до 25 местами, а бывает что в самый сильный дождь на центральном острове где небоскребы и много огней до 60 фпс прыгнуло и минут 5-6 держалось, не понимаю я эту игру, в одном и том же месте в одном случае под 50 фпс, в другом случае уже под 20.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
froz-777 писал(а):
Интересно, на каких настройках народ играет что до 80 фпс скачет?))
All Max, кроме View Distance-24 и интенсивность теней-0. ФПС зашкаливает на краях карты, в домах (есессно), а также на больших широких проспектах. зы: когда играл на старом монике-пятнашке (1024*768) видел максимальное число кадров ~120
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Ну я видел в квартире фпс 266. 1280х1024. Кстати, у кого хрюша и семерка или виста стоят параллельно при одинаковых настройках заметьте фпс. Особливо когда три или четыре звезды. Потому как у меня за счет этих мягких шеидеров фпс проваливается не слабо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
artorun писал(а):
Неудивительно. Когда стабильно тормозит, ко всему привыкаешь...
в самом деле, на глаз там у меня фпс невысок, но я не парюсь по этому поводу. Просто не замечаю, игра интересна и так сама по себе, а не количеством попугаев....
Ещё вопрос. Посмотрев инфу о игруле, выудил следующее: к игре выходило обновление для Game for Windows - LIVE и для Rockstar Games Social Club. В онлайн играть не собираюсь, поэтому если я установлю игру(лицензия от 1С) и последний патч, то всё будет пучком? Или всё-таки, те 2 обновления, ставить надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
GTX писал(а):
Ещё вопрос. Посмотрев инфу о игруле, выудил следующее: к игре выходило обновление для Game for Windows - LIVE и для Rockstar Games Social Club. В онлайн играть не собираюсь, поэтому если я установлю игру(лицензия от 1С) и последний патч, то всё будет пучком? Или всё-таки, те 2 обновления, ставить надо?
Да, будет пучком... Только не давай игре доступ в инет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Каждый раз, когда смотрю на свой лицензионный диск GTA-4 матерю Games for Windows и говорю что больше не буду покупать лицензионные игры! Пиратская копия работала быстрее, не парила мозги тем что я живу в не той стране, не требовала обновлений, не требовала диска в приводе. В результате я не играю в GTA-4, потому что пока загрузится вся эта котовасия, у меня пропадает всё желание играть. Да еще она херово зарегилась и каждый приходится начинать игру сначала... Думаю опять скачать пиратку, т.к. я её удалил после покупки лицензии, зря видать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Ultra_X писал(а):
Пиратская копия работала быстрее, не парила мозги тем что я живу в не той стране, не требовала обновлений, не требовала диска в приводе
1. Ну уже не раз тут же говорилось, что для официальной версии есть не менее официальный NoDVD. 2. От обновлений вреда не вижу - стоят все вышедшие - по мне так лучше с ними. 3. По поводу регистрации да, согласен, жутко неудобно c RGSC который абсолютному большинству игроков не нужен, ну а что касается Live - ну потратил я пять минут на это, зато теперь все новые игры от меня не потребуют там новой регистрации (только указать уже существующий аккаунт). 4. Грузится она не быстро (относительно) но там объём большой всего (и основное, по моему, это текстуры HiRes). 5. Проблем с сэйвами не заметил, всё сохраняется и загружается, хотя уже два-три раза полностью переустанавливал систему, переходя на новые сборки Win7.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50