- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
reizor89, ну тогда ответ: всё так как и должно быть. Это Зона, сталкер. Тут подвисания и на десяток секунд могут быть, когда неписи из оффлайна выходят.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
kv0 писал(а):
всё так как и должно быть. Это Зона, сталкер. Тут подвисания и на десяток секунд могут быть, когда неписи из оффлайна выходят.
Это еще ничего, у меня контролер своей пси атакой вызвал BSOD пару раз на ранней версии АМК под ТЧ. Я еще подумал, что с реализмом ребята перестарались...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
reizor89 давно известный факт ввода-вывода стековой инфы непосредственно в активный стек проще говоря,если в пределах какого-нибудь гулага навалено много чего-либо (самое простое-аммуниция),то тормоза идут при вгрузке-выгрузке (больше ВЫгрузке,на самом деле) стэка. не лечится.у меня SSD и 8 гб оперы-та же история.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Kobolok на семерке зачастую без всяких манипуляций грузятся 2 ядра 1 70% 2 30% +-. только иногда 1 ядро, тогда через диспетчер задач свернул развернул и загрузка ядер улучшается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Vasilis писал(а):
попробуй свернуть развернуть игру или в диспетчере задач задать соответствие и закрыть. тупить будет все равно, но возможно меньше
У меня такой способ не работает. При сворачивании/разворачивании игры или при манипуляциях с распределением нагрузки на все 4 ядра через диспетчер задач становится только хуже. Вроде диспетчер кажет, что грузятся все 4 ядра вместо одного, а при этом игра тормозит сильнее.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Кировоград
Cyborg39rus писал(а):
Играю на профильном компе на полных максах в Dx11 фпс от 35-60, реально их повысить ?
Один вопрос - зачем? Вам мало 35-60?
_________________ [1090Т X6 Black Edition]-[M4A89TD PRO]-[Corsair XMS3]-[HIS Radeon HD 6970 Reference]-[WD Blue 1TB]-[High Power 600W] [-=AMD POWER FAN CLUB=-]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40