Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC/PS4/Xbox One
Минимальные Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850); Оперативная память — 8 гигабайт; Свободное место на диске — 50 гигабайт. Рекомендуемые Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580; Оперативная память — 12 гигабайт. Системные требования для рейтрейсинга ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809); Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700; Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070; Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Ecowar мне интересно было выполнять эти задания когда я открывал револьвер. Или когда эту японскую женщину Митсубиши ,за которую теперь 50% игроков бегают. Это реально интересно. Но потом было 8 недель с открыванием "+1" ,и я просто забил на это. Сделали бы хоть в качестве приза какой-нибудь скин. Например, скины из альфы на мг42 и стг44, которые так и не вышли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Да пошли они.... в Bf4 так-же все лагает 1в 1, короче EA чихать на зону РУ видимо - делаем выводы при покупке BF6 - я правда более чем уверен что это будет BAD Company 3 с кучей кастомизации а Batterfield 6 отодвинут по максимуму - чтобы все подзабыли нагативный хайп вокруг 5ки
У меня сегодня с 12:00 норм в игре. Правда сначала на первом сервере PING был 66 (больше обычного), на других 56 (в принципе как обычно). Пару раз, всего видел, справа значок потери пакетов на пару сек.
Японские и американские самолеты не считаются что ли самолетами? Задонатил чуток, купил (первый раз элитного бойца. немца ещё куплю, то же стильный ) бойца Стива в "стильной" куртке . Задача у него - уничтожить из Fliegerfaust самолет. Я пока только на островах самолеты сбивал - штук десять сбил - задача не засчитывается. Вот танк уничтожить играя за пехотинца - сразу засчиталась. И оживить 20-ть своих - то же идёт. Ещё есть задача - сбить самолет из Panzerfaust, но я даже пытаться не хочу.
Member
Varan_lizard писал(а):
А как ваще ЕА должны волновать перепетии российских провайдеров?
Да понятно что это не их беда - просто наверняка знают что отваливается и никаких официальных сообщений, игроки вынужденны на форумах спрашивать у других..
Вообщем что-то странное - у меня уже и HUNT хреново стал работать, начал провайдера пытать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Varan_lizard писал(а):
А как ваще ЕА должны волновать перепетии российских провайдеров?
Они убрали ру серверы, но игру в ру зоне успешно продают. Они должны озаботиться тем, что мы не можем пользоваться тем, за что заплатили. Связаться с магистральными провайдерами и хотя-бы указать, что проблема на их стороне и сроки устранения. Жаль, что им пофиг. Они даже целые нерабочие режимы в игре могут не исправлять, для чего требуется всего лишь вырезать из плейлиста глючащие карты на стороне сервера. Это 5 минут работы. Но нет, они будут держать в игре багованные серваки, которые полностью ломают клиент игры, и никак не реагировать месяцами. Так что про более сложные проблемы вообще можно забыть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Victor91rus
Ща не согласен. Они Наладили сетевую игру, роскомдурдом всё проводит свои боевые испытания чебурнета. Почему это проблема DICE? Если ШИбанутая мамка гулять не выпускает это не проблема пацанов во дворе.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: К слову, не только у БФ проблемы в последние несколько дней. Про HUNT "Несвятой" писал. Warzone вчера лагал жестко.
Member
Да вообще что-то не понятное происходит - написал провайдеру и сделал как здесь https://help.ea.com/ru-ru/help/faq/conn ... ing-basic/ К слову пинг easo.ea.com дал 25% потерь - мне ответили перепроверте - потерь стало 0 2 раунда сыграл - никаких проблем - пинг 40 идеально, сейчас 2 сервак меняю - опять висит табличка - у вас что-то с сеткой ) причем забавно - стоит только к точке подойти сразу вылазит - отойдешь - все нормально
Oфигеть - я по противнику попадаю а мне даже индикатора попадания не показывают - просто внизу пишется через секунду об уроне это при пинге 40 и 100мб.с
Последний раз редактировалось neSaint 16.05.2020 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73