Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Саратов
люди как коня найти? у меня бул конь которого мне подогнал Люсьен Лошан (из темногобратства) так вот когда быстрым перемещением бегал появлялось сообщение что конь у ворот... а сечас ни сообщения ни коня!!! а он бессмертный... он так мне помогал мочить бандитов... он даже умбру пытался убить когда она за мной из пещеры быбежала... может кто знает как вернуть? командой там какой с консоли....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Sotmaster писал(а):
это нереально... а позвать его никак?может крикнуть с башни какой? )))
раз ты его в лесу не оставлял значит он где-то в городе каком-то. Поищи у всех ворот всех городов
Sotmaster писал(а):
а позвать его никак?
Если стоит мод, то мона, но напишут что он не отзывается и должны дать пометку на карте где он Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд PS А может уже заголовок сменить? А то ему уже год!
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Народ помогите с квестом. В Короле взял квест у графини на поиск пропавшей картины. Опросил всех подозреваемых, нашел только одну улику - неизвестную картину в западной башне. Вроде весь замок перешагал(а также казарму, тюрьму) но больше ничего не нашел (( Помогите плиз
Случилась такая проблема - при выполнения очередного задания Серого Лиса пришлось убить охранника. Естественно выскочило сообщение об изгнании из гильдии воров. Чтобы вернуться в гильдию, надо выплатить откупные в виде 1000 септимов Арманду или Скривве. Но когда приходишь к ним с этим делом, они говорят, что типа иди к ним же (отправляют сами к себе) и выплати денюжку, тогда тебя возьмут обратно. Что за маразм. Как теперь быть, сталкивался кто с таким?
Berserk, что ты имеешь ввиду под общим штрафом?
Подхожу к Арманду, жму "Кровавая цена". Он меня спрашивает, хочу ли я выплатить штраф. Сверху появляется надпись 1000 септимов, и все, деньги не снимаются. В чем проблема, ума не приложу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
delure, я имею ввиду "штраф за нарушение общественного порядка" (цена за голову) .
Это когда стражники к тебе пристают: плати/в тюрьму/сопротивляться - самый первый пункт в диалоге с Армадом или Скривой, кажется "выплата штрафов" называется.
delure писал(а):
Сверху появляется надпись 1000 септимов
Сделай скриншот, плиз, напосмотреть (есть идея, но надо увидеть).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Darth Vader писал(а):
надо найти кисточки в хате художника и пятно краски у тётки и указать на неё.
Самое главное это увидеть пятна краски на полу в столовой, я например смог это сделать только после 159 прочтения солюшена, и можно сказать исползал всю столовую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Пл. Железяка
Вопрос для ветиранов. По ходу самая лучшая броня (не считая моды) это даедрическая. Или кто-то где-то нарыл броню покруче? Признавайтесь товарищи воины если таковые имеются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Mr.Booms, если по силе самой брони, то даэдра + зачарование сигильским камнем.
Но иногда выгоднее взять более слабое, зато с хорошим зачарованием (я поменял-таки даэдрический щит на квестовый щит Коррола).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Ivan_FCB писал(а):
лучше стеклянная,
Это не Morrowind! Тут стекло весит не меньше чем даедра! Я тоже в начале бегал искал стекло, а как вес увидел так сразу расхотелось носить. И так герой мало вещей таскает
Сейчас этот форум просматривают: hroost, VasiliyM6 и гости: 68