Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Прямо из Москвы
Да ясно.. спасибо... я тоже, конечно подумывал, что из-за нехватки оперативки -но у меня 2 гига -не думал, что игра стока жрать будет....
Похлеще Крайзиса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Питер
Народ помогите:weep: Имею все half-life с первого по portal (все лицензия), решил поиграть в Half-Life 1 Source на новом компе а он дает поиграть минут 5 а потом перезагружается в остальных все в норме, может кто чего подскажет?:weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
4e_alex писал(а):
Если ты про тот фикс, что форсирует оффлайн-режим, то он устарел и несовместим с новыми версиями. Сейчас стим и так спокойно работает в оффлайне. Единственное требование - игру надо один раз запустить в онлайн, тогда ее можно будет запускать и в оффлайн. Если к нету ты постянно подключен, а при этом хочется использовать оффлайн-режим в стиме, то надо блокировать стим файрволом. Или попросту выключить автообновление в свойствах каждой игры.
Выставил в опциях "не обновлять автоматически", но когда запускаю игру у меня сначала автоматически запускается стим, пару минут пытается обновиться и пишет что нет соединения с сервером.
Вобщем что бы поиграть надо сначала запустить сам стим, потом игру. Короче я с этим смирился, вопрос закрыт)
Товарищи, помогите решить проблему.
Есть такой замечательный мод, SMOD Outbreak. У меня есть Steam, в нём есть HL2, постоянно обновляемая. Я установил мод как полагается (кинул в steamapps\SourceMods). Мод появился в списке игр в Steam. При запуске мода проигрывается его ролик, затем грузится меню (т.е. появляется фон с "loading..."), а затем всё это дело закрывается с сообщением:
Код:
MountFilesystem (241) failed: SteamMountFileSystem (1020, 241, 0x126efc3c) failed with error 5: No Steam Content Servers are available
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
Есть пиратка HL2 Orange Box, двухсторонний DVD. Как сделать английский звук + русские субтитры? FAQ читал, правил реестр, в консоли писал, не помогло. При установке есть выбор языка. Получается или полностью английский, или полностью русский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
front242,
Установка на пиратки:
1. Запускаем setup.exe и указываем где стоит игра (у меня это D:\Games\Half-life 2)
2. Когда установится, дописываем в свойстве ярлыка на рабочем столе следующие окончание.
Half Life 2: -game FAKEFACTORY_Cinematic, у меня вот так "D:\Games\Half-life 2\hl2.exe" -game FAKEFACTORY_Cinematic
Half Life 2 EP2: "D:\Games\Half-life 2\hl2.exe" -game FAKEFACTORY_CinematicEP1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Sicvestoratium Нажми правую кнопку - узнаешь.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Dmitri
Цитата:
п.20 ================================ Q: Игра не запускается, вылезает ошибка: "Engine Error Available memory less than 128MB!!!..." ---------------------------------------- A: Данная ошибка возникает в Half-Life 2 (в частности в оригинальной версии) при наличии 4Gb и более оперативной памяти (к примеру в x64 версиях ОС) Для решения данной проблемы потребуется HEX-редактор (шестнадцатеричный редактор, к примеру WinHEX). Открываем редактором файл: ..\bin\engine.dll. Далее ищем последовательность HEX-чисел: 3D 00 00 00 08 A3 1C 76 50 20 7D 12 и заменяем 7D на EB. Сохраняем измененный файл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Estonia
Ты REtaiL_OZ, - правильный боец!
Скажите, а в первой Half-Life (очень хочется снова пройти) можно ли что-то сделать с ошибкой: YOUR SYSTEM REPORTED ONLY - 1844.00k OF PHYSICAL MEMORY, HALF-LIFE REQUIERS AT LEAST 16MB ?
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20