Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Berserk писал(а):
PlayFoFun писал(а):
ктонить может скинуть файлик с настройками для гамы?
Держи (5кб), втыкаешь вместо своего в папке stalker-shoc, по-дефолту она в all users\Документы для ХР; но свой сохрани где-нить предварительно на всякий случай. Ключевые там
Код:
vid_mode 800x600 rs_refresh_60hz on renderer renderer_r1
Добавлено спустя 43 минуты, 4 секунды Кстати, у меня у самого пару раз был черно сразу в главном меню пока не поставил "rs_refresh_60hz on" - попробуй, может и у тебя справится.
Пересел временно на другую машинку, поставил на нее Сталкера - та же проблема (Черный экран). Ссылка неживая.. Можешь в личку скинуть ссылочку. Ну или путь/имя файла. -Я сам поправлю, если это только эти три строчки.
Кстати, на профильном конфиге выставил полное динамическое освещение.. Разницы в быстродействии не увидел. 1280х1024, настройки качества - максимальные (по умолчанию). Добавлено спустя 22 минуты, 7 секунд
widoms писал(а):
После установки последнего патча сабж перестал запускатся.. старфорс что то говорит про виртуальные диски..и средства эмуляции
По конкретней напиши. Или скриншот дай. Просит виртуальный CD подключить? Или твой CD воспринимает как виртуальный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
DinoGPU это не поможет... я запустил с помощью 3DAnalyze, но есть потери текстурок.. например когда бегаю с автоматом, то его не видно, вижу ток руки. У людей оружие находится на уровне колен, а в самом начале когда вертолет пролетает над тобой, он летит вверх ногами.
Как пофиксить хз..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: БЦ, Украина
Может кто подскажет, Сталкер - линейный? Просто я пошел на АГРОПРОМ (задание про тайник Стрелка) и залез в катакомбы не через тот вход что запланировали разрабы (там где контролер) взял за картой флешку и вылез на поверхность через второй вход(выход) потом забежал в тунель и взял модернизированый МП-5 (под пистолетные патроны), так вот ближе к телу, когда я с флешкой пришел к торговцу он у меня ее не забрал, я посмотрел в задания по Стрелку так у меня там - "выбратся из катакомб"?! Потом зашел я в бар мне мужик говорит найди мое оружие там то и там то, а оно у меня уже в инвентаре и отдать его ника нельзя. Потом с собой было 7 хвостов собак, Торговець дает задание принести 1 хвост, но те что в инвентаре ему не подходят (хотя с артефактами все все нормуль- заберает)?!
Что делать, проходить заново и идти строго по сужету - сначало взял квест, а потом его выполнил? ХЕЛП!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Brahman83 писал(а):
Торговець дает задание принести 1 хвост, но те что в инвентаре ему не подходят
Хвосты у собак и псевдособак- разные
Brahman83 писал(а):
Потом зашел я в бар мне мужик говорит найди мое оружие там то и там то, а оно у меня уже в инвентаре и отдать его ника нельзя
Где взял то ты его? Проверь- это должен быть Абакан с интегрированым подствольником и "зеленой стрелочкой" в инвентаре.
Насчет катакомб- спустись и выйди по человечески, квест засчитается.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Brahman83 писал(а):
Что дела
пройденый этап! на прхождение это неповлияет.
Brahman83 писал(а):
идти строго по сужету
очередность прохождения имеет значение.
я как-то выйдя из кордона сразу завернул в темную долину(типа умный),залез в подземелье,взял бумажки и тд.
потом бармен отказался давать мне следующие задания,пришлось забить.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
у меня так и висит невыполненный квест насчет выбраться из катакомб агропрома! Я так хотел контролера ножиком порезать.. ну или хоть попытаться! чёт шарился, шарился, и не нашёл.. эх! в конце концов вылез вроде на базе военных, но один фиг не засчитали квест.. ну ниче! Ща системе апгрейд сделаю небольшой и пойду снова искать контролера в катакомбах агропрома.. только теперь его ждет гаусс пушка.. и кровососы получат гаусс патронами по роже! мало им ил86 было в прошлый раз (не хотели подыхать сволочи).. ну чтож, сами напросились! Гы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
KOT_ik писал(а):
получат гаусс патронами по роже
фигня!я на чаэс вертолеты из гаусса сбивал...
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
tyndiez писал(а):
а мод я нашел SRP mod называется там шестистволка есть, только моделька хромает
Это "Мичиган" что-ли как у Шварца в Хищьнике? Тады, уважаемый, просим сылочку в студию. Тут вагон сталкеров такую девайсену давно поюзать мечтал. Добавлено спустя 7 минут, 29 секунд
Silent forest писал(а):
Brahman83 писал(а): Потом зашел я в бар мне мужик говорит найди мое оружие там то и там то, а оно у меня уже в инвентаре и отдать его ника нельзя
А чё нельзя? Если он задание выдаёт значит "зя", только потом сразу появиться строчка "я тут по поводу задания", нажмёшь и в дамки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Установил АМК мод, во время дождя лаг (когда мод ставил выбрал "просто новую погоду"), когда же бьет молния то вообще тормаза недецкие, можно как-нибудь дождик убрать или молнии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Brahman83 -хвосты нужны от ПСЕВДО-собак. сами лохматые со светящимися глазами такие баскервили, а хвосты у них ч0рные
-торговец не забрал флешку??? и х с ней она не "зебераетца"
-"выбратся из катакомб"? и х с ними, это недостаток скриптов - косяк разрабов. Просто они планирвоали что ты вылезешь пройдя через милое общество контролёра среди кучи вояк.... ага щаз....
-проходи дальше - проводник (или его тело - собачки скушают) будет на кордоне а там и инфа о дохторе живая или с флэшки.
-с.т.а.л.к.е.р. он не то что линеен, он ветвиться по сюжету. просто куча допквестов. можно вобще ни один не проходить. кроме основных с посещением раболаторий.
-оружие должника?.... это точно оно - АН с подствольником? Тогда глюк. забей.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Киев [UA]
Vovan№one писал(а):
Установил АМК мод, во время дождя лаг (когда мод ставил выбрал "просто новую погоду"), когда же бьет молния то вообще тормаза недецкие, можно как-нибудь дождик убрать или молнии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Ntag Та пофигу,я страниц сто(примерно) назад задавал вопрос о том есть ли моды с ручными пулеметами...фтопку винторезы гауссы и прочюю дребедень - надоело!!!После n-го кол-ва прохождений хочеться оторваться!!!Продам экзоскелет - куплю повязку как у рэмбо и косуху терминатора
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Как играть на широкоформатнике чтоб не растягивалась картинка?, у меня 20" широкоформат. Если нужно патч ставиь то какой и где его скачать? Добавлено спустя 45 секунд Как играть на широкоформатнике чтоб не растягивалась картинка?, у меня 20" широкоформат. Если нужно патч ставиь то какой и где его скачать? Добавлено спустя 44 секунды у меня версия игры 1.000