Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
У меня сегодня тоже целый день проблемы с интернетом. Спидтест выдает скорость раза так в два-три меньше того что у меня по тарифу, но торренту на него почему-то наплевать ...
Последний раз редактировалось m0nty 11.09.2011 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
Никто не подскажет?Видяха новая в профиле,580 ПЕЧ.Играть сел вчера уже на ней.Попробовал поставить высокие настройки.Все нормально,но когда в прицел смотришь,в М136,экран чернеет,остаются на экране,только те кого заспотили(то есть сорр,их нет.Есть токо треугольники над головами).Треугольники над бошками.И квадрат,которым ракету от М136 на цель наводишь.Как прицел убираю норма. Вообще на низких играю,но с этим,что делать?Пока видео тестил только в вантаже,в сталкере ЧН,Ну и вот в баттле такой косяк.Больше нигде подобного нет.Что это может быть.Драйвера стоят 280.26.На низких настройках такого нет..Комп в профиле.
Member
RamSoft писал(а):
Смени драйвер. У меня сейчас стоят 280.19 и проблемы пропали.
ставил уже.Другие.Сейчас 275.33 стоят.,до этого еще какие то ставил,не помню уже.Но 280.19 не пробовал.На 275.33 меньше всего это проявляется.Но я еще не понял систему этих явлений..Может напруги мало,не?1038 у меня.сорр за оффтоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Москва
alekk6, Если найду дома скрины, то выложу, а так на 275.33 у меня байда чёрная по всюду была, как раз при приближении прицела. С АТ4 вообще было не пострелять, а поставил 280.19, так всё стало "чики-пуки"...
_________________ i9-9900KF @5.6 GHz, MSI MEG Z390 ACE, 64Gb Corsair Vengeance RGB Pro @3,2Ghz, MSI RTX 3080 GAMING X TRIO, Cougar GX1050 1050W
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
alekk6, Если найду дома скрины, то выложу, а так на 275.33 у меня байда чёрная по всюду была, как раз при приближении прицела. С АТ4 вообще было не пострелять, а поставил 280.19, так всё стало "чики-пуки"...
Такое же было.Черные полосы моргающие.Иногда пропадало.Только при приближении вместо черного наоборот белое.Короче засвет сильный.Помогла установка дров 280.19.
Member
Radja73 писал(а):
jetcom писал(а):
Кто то писал уже,что нужно отключить bloom в settings.ini, говорят помогает.
Что бы блум убрать там какое значение должно стоять? У меня false стоит.
это по моему и есть выключено.только вот я читал,что если выкл. блум то ФПС снижается,не?
Добавлено спустя 8 часов 14 минут 53 секунды:
RamSoft писал(а):
Если найду дома скрины, то выложу, а так на 275.33 у меня байда чёрная по всюду была, как раз при приближении прицела. С АТ4 вообще было не пострелять, а поставил 280.19, так всё стало "чики-пуки"...
.В общем перетестил,со всеми дровами,Перепробовал отключать блум,один хрен.. Вот такое явление.http://i30.fastpic.ru/big/2011/0913/04/ ... 2a1304.jpg ,на некоторых дровах оно почаще,на некоторых пореже..На 275.33,и 280.19 оно бывает раз в час где то.Мельком,быстро так.Остановился пока на 280.19.Но в принципе играю я на низких,а там все в норме,так что дрова пофиг.Но гложет червяк сомнения Вчера гонял метро2033,часа полтора..все в норме.В общем это только в баттле.У кого такое было,выглядело так или нет?И что посоветуете,карте три дня.Свозить в гарантию..?или пофиг?Проблема в карте или в игре,или в совместимости какой либо,чего то с чем то?На 470 такого не было.Но я на ней не играл более 10мин на высоких настройках.Может и там траблы были бы.В общем переться в магазин или нет?Ехать лениво.. если честно.Я только бублики и прочие ОССТ на ней не гонял,остальное все пробовал.Такой косяк только в бедкомпани.
Junior
Цитата:
.В общем перетестил,со всеми дровами,Перепробовал отключать блум,один хрен.. Вот такое явление.http://i30.fastpic.ru/big/2011/0913/04/ ... 2a1304.jpg ,на некоторых дровах оно почаще,на некоторых пореже..На 275.33,и 280.19 оно бывает раз в час где то.Мельком,быстро так.Остановился пока на 280.19.Но в принципе играю я на низких,а там все в норме,так что дрова пофиг.Но гложет червяк сомнения Вчера гонял метро2033,часа полтора..все в норме.В общем это только в баттле.У кого такое было,выглядело так или нет?И что посоветуете,карте три дня.Свозить в гарантию..?или пофиг?Проблема в карте или в игре,или в совместимости какой либо,чего то с чем то?На 470 такого не было.Но я на ней не играл более 10мин на высоких настройках.Может и там траблы были бы.В общем переться в магазин или нет?Ехать лениво.. если честно.Я только бублики и прочие ОССТ на ней не гонял,остальное все пробовал.Такой косяк только в бедкомпани.
Ах ха)))))))Я думал только у меня такая хрень черная)))))На 275.33 ваще все моргало постоянно.Установил 280.19 ну проскакивает иногда.Вот вчера играл и такая черная хрень как ты показал выскочила на секунд 10.Ну так нормально.Я думаю что в этом нет ничего страшного...дровишки шалят.Щас выпустят следующую версию и нормал будет.У меня такое только в Bad Company.До версии дров 275.33 такого не было..играл нормально.Играю с бэта версии.Это в дровах дело.Я думаю что не стоит нести видюху обратно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
AndreyGSPB, играю тоже с бетке. В мультиплэере такого ни разу не было (играл основном на 260.99). Мерцания были только в одиночке на максимальных настройках, и то только при переходе на 270.61. Подсказали что 280.26 исправит это, установил примерно 2 недели назад. Проблемы с мерцанием "черного фона", прошли.
Junior
Цитата:
AndreyGSPB, играю тоже с бетке. В мультиплэере такого ни разу не было (играл основном на 260.99). Мерцания были только в одиночке на максимальных настройках, и то только при переходе на 270.61. Подсказали что 280.26 исправит это, установил примерно 2 недели назад. Проблемы с мерцанием "черного фона", прошли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Москва
AndreyGSPB еще можешь в настройках (ручками в файле конфигурации) поставить принудительно DX9 вместо DX10. У мну одно время тоже были черные экраны на DX10
Сейчас этот форум просматривают: AntAgonizer и гости: 77