Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 568 из 743<  1 ... 565  566  567  568  569  570  571 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 20

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
zefirka всегда обманывают!! особенно часто радует i5 в минималках, когда реально i3 или даже пни из последних дают 60 фпс в среднем, с просадками не ниже 50 :haha: :haha:

Member
Фото: 44
Друзья, а как обстоят сейчас дела с ремонтом стационарных орудий? Я давно этой темой не занимался, но на Суасоне столкнулся, взял ключ, пошел крутить стационарную зенитку, крутил а прогресс не шел. Это типа из разряда если на 100% повреждена то уже не починить или просто был глюк?

Moderator
djhardcut очень долго надо крутить :)

Member
Вообще, конечно, очередную глупость они устроили - это никак не повысило популярность ремонтного набора. Я вот до сих пор понять не могу - но они же все-равно восстанавливаются автоматом через какое-то время? Если да, то через сколько?

Member
callofwild писал(а):
Если да, то через сколько?

Не уверен, но вроде бы весь раунд стояла зенитка сломанная, пока я ее не починил и не кокнул пару летчиков :)
djhardcut писал(а):
Это типа из разряда если на 100% повреждена то уже не починить или просто был глюк?

Глюк скорее всего, или встал не правильно как то. Я несколько орудий чинил, остальным это не интересно, им нравится что их карают с самолетов)

Member
Фото: 1
Bes9pa писал(а):
Глюк скорее всего, или встал не правильно как то. Я несколько орудий чинил, остальным это не интересно, им нравится что их карают с самолетов)

Я уже писал - есть места где орудия повреждаются сами по себе ввиду странных либо явных причин. В ряде случаев в итоге становятся неремонтопригодными сколько не крути.
Самый яркий пример - орудия на точке F на Синае.
Можно починить, отвлечься на атаку с другой стороны и, вернувшись, увидеть что целое орудие уже фактически мертво =)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
callofwild писал(а):
Вообще, конечно, очередную глупость они устроили - это никак не повысило популярность ремонтного набора. Я вот до сих пор понять не могу - но они же все-равно восстанавливаются автоматом через какое-то время? Если да, то через сколько?

Не восстанавливаются. Особенно непонятно нахрена было делать такой долгий ремонт стационарных орудий (АА-пулеметы то быстро чинятся) их и так то мало кто использовал и еще меньше кто нормально использовал используя мозгъ)

Member
Фото: 44
xenophobius писал(а):
Самый яркий пример - орудия на точке F на Синае.

Я вероятно ошибся, это была точка С на карте St Quentin Scar, сорян, не сильно разбираюсь в их названиях, Гугл подвел, искал виды сверху.

Крутил долго, шкала прогресса была но сам прогресс не шёл. В итоге пришлось уйти к точке А, где была рабочая зенитка, и оттуда валить бомбер и подошедший позже дережабль.

По дороге пытался починить пушку, которая там же на возвышенности, но та тоже не чинилпсь. Уныние ))

Member
Фото: 224
Добавили б командера игре, чего тупят... С артиллерией, супплаем и починкой, ну и двойным бонусом за победу, чтобы был смысл хоть что-то делать. Я уж не мечтаю о командире из БФ2, но хотя бы ком из четверки, там был свой фан (ракетка, контрить вражескую ракетку и тп)

Member
Я еще в бете об этом писал, и воздушный шар для спота. Но они делают всё через задницу, упрощая игру, точнее тактику и ролевую часть, а также стимулы донельзя.

Moderator
Фото: 67
Они не могут элементарные вещи допилить (прогресс к выполняемым задачам, пересчёт статистики, повторение еженедельных медалей) а вы хотите чтобы они что-то сложно сделали. В последние части не так хочется играть, как в тот же BF3. Вроде и хочется поиграть, зашёл отбегал 1-2 раунда и уже не хочется закрыть игру.

Member
Система анлоков глупая в игре какая-то.
Нафиг мне эти шкурки, открываемые за монетки, которые накидывают с лвл-апом и за невыход до конца раунда....? Дофига их скопилось, никуда не трачу - и так с каждым сундуком дают какую-нибудь очередную нафиг-зачем-то нужную шкурку.
А вот нормальный анлок стал каким-то примитивным. До 3 лвл вариации стволов открываются, а дальше будь добр до 10 качайся. В бф4 было интересно постоянно качаться, та ут ловишь себя на мысли, что играешь ради игры, вознаграждения почти сразу все дают (гранаты всякие, и прочие приспособы).
И долго не мог вдуплить про оружие - сверху вниз по списку идет дробовик, потом два автоматы, потом опять дробовики! и вся эта куча в 3-4 разных вариациях + к этому до анлока нихрена не ясно в чем разница между этими вариациями, описание тупое, характеристики минимально отличаются.
Дошло только вчера, когда открыл все виды "Гевер-98" - разница в том, что первый идет с мушкой, второй с прицелом на ближне-средний бой, третий идет на дальне-очень дальний бой.
В чем разница у дробовиков пока не понял, надо похоже тоже открыть все варианты у одного дробовика. А так конеч автоматико-12 у война рулит)

Member
Никак не могу понять, если убрать штык, манёвренность (подвижность) бойца улучшается ?

AMD Radeon RX 6900XT MERC319
Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Moderator
Xray999 писал(а):
Никак не могу понять, если убрать штык, манёвренность (подвижность) бойца улучшается ?

не, только время прицеливания при беге увеличивается с штыком

Member
zefirka Ага, понял, спасибство.

AMD Radeon RX 6900XT MERC319
Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Member
Фото: 20
давно не был за компом) как там с игрой ? :-)

Добавлено спустя 40 минут 55 секунд:
че все вымерли или тоже на морях ?=)

Member
OLEGtagan я временно в батлу 3 и 4 подался :oops: :oops:

Member
OLEGtagan я просто толком не играл в старые - часов 30 после релиза на дефолт мапах и все, вот батла 1 уже затянула конкретно - наиграв 250 часов понял что хочу поглядеть все мапы старых батлов, собсна поставил бед компани 2 - популял ее пару недель, затем за копейки взял премиум для бф3, ее играю на мапах карканда + арфтермаз + тегеранское шоссе, думаю еще на месяцок - два затянет, для батлы 4 удачно в прошлом году подарками все длц набрал, там уже почти на всех мапах интересно пулять (ШТУРМ), кроме последней ДЛЦ, 4ку думаю точно до конца года протяну до выхода стар варса 2 :-)

Moderator
OLEGtagan прекращай оффтопить, по этим играм есть отдельные темы, там можешь найти ответы на интересующие тебя вопросы.

Member
Фото: 67
тока начал.
как сделать чтобы был прямой ввод с мыши (минуя виндоус настройки?) - raw input?
и еще. как убивать ёмаё. лупишь лупишь с этого мp18, и очередью, и зажимом, и одиночными...и нифига. в хэд попасть проблематично.
играл в основном 16 на 16.
в каких режимах по 64 рыла чтоб куча мала?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
и еще - можно ли заминировать машинку с пулеметом, чтобы въехал такой в толпу и аллах бабах?
как?

Member
Schaizzzer
Динамитом минируется, только не машинку, а мотоцикл лучше. Но это не эффективно, толпу негде найти на огромной карте, а на уничтожение техники одного комплекта динамита не хватит, покоцаешь только.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 568 из 743<  1 ... 565  566  567  568  569  570  571 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа