Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14117 • Страница 568 из 706<  1 ... 565  566  567  568  569  570  571 ... 706  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC / PS4 / Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
neSaint Сейчас поиграл. Пинг 34. Может всё таки провайдер?

Member
Вот сейчас нашел сервер пинг 33 и "не единого разрыва" - и как тут провайдер подвязан, часть серваков видимо под атакой

2 раунд сыгран - 34 пинг - 0 потерь

Да и как может быть у людей с разными провайдерами - вдруг резко одновременно проблемы с сетевой которые лечатся без всяких настроек - типа смена DNC - порты и прочее, тут явно перегруз на определенном участке

Забавно сейчас зашел и доигрывал на Иводзима - вообщем команду зажали фактически на респавне за японцев а я с снайперкой Enfield - докачать надо последнее золото у нее, вообщем когда на респ вылезло больше 10 врагов одновременно - я при идеальном до этого пинге 33 - получил резко 120! Даже убийства начали с задержкой в 2 секунды засчитываться :bandhead:

Последний раз редактировалось neSaint 16.05.2020 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
:D
NemirOFF писал(а):
Задача у элитного бойца Стива, чтобы открыть Нож-кастет - уничтожить из Fliegerfaust самолет. Не засчитывалась

Ну что же, пришлось пол раунда "покрысить"на Хамаде у взлетной полосы, дождаться когда враги займут точку "G", и взорвать из Panzerfaust взлетающий бомбардировщик, раз из Fliegerfaust уничтожение самолётов не засчитывается.

Member
NemirOFF писал(а):
чтобы открыть Нож-кастет

Нафиг он нужен - я вообще все холодное оружие в 5ке игнорю так-как оно одинаковое фактически

Последний раз редактировалось neSaint 16.05.2020 23:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 6
GhettoBird писал(а):
Почему это проблема DICE?
Это не проблема дисе, а проблема ЕА. Если есть проблемы у магистральных провайдеров, то они (еа) должны:
1)приложить усилия для решения проблемы(если возможно)
2)немедленно и обязательно уведомить игроков, что есть такая проблема, и игрокам не надо 15 раз перезагружать роутер, тратить час на дозвон провайдеру и просто тратить силы и время на поиск причины проблем.
Особенно вторым пунктом грешат многие. Амд, инвидия, мси.. Сколько времени и нервов убил просто из-за того, что эти ссыкуны не могли просто официально заявить о проблеме. Особенно когда её можно пофиксить.

Member
Victor91rus писал(а):
что эти ссыкуны не могли просто официально заявить о проблеме

А им скорее всего пришла указка сверху - молчать о любых проблемах, типа мы в домике - делаем там что-то - все ХОРОШО ))

Мне кажется последний патч как-то убил динамику - все просекли что не выгодно лезть на снайперов особенно с ZH29 вообщем тактически больше кемперят на точках - такого движения как на 5.1 уже нет :facepalm:
Зато упадкатить можно даже от танков теперь, я люблю их слегка тролить- засветить и резко за укрытие а он палит в него бедняга еще более себя выдавая )

Member
Фото: 1
Victor91rus писал(а):
Это не проблема дисе, а проблема ЕА. Если есть проблемы у магистральных провайдеров, то они (еа) должны:

Слушай, ну, а если у тебя плохой роутер или ты, например, играешь через USB модем, они тоже должны решать эти проблемы?
Я понимаю, что достоверно не известно, кто испортил пинг, но если, допустим, государственные надзорные органы всё же причастны к этой проблеме по-твоему это всё равно проблема ЕА?

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
НЕ, DICE на мой взгляд люто зашкварились...
Прям, одно чинят, другое ломают сразу. Ситуацию не контролируют совсем, реагируют медленно. Всё справедливо, но в ответе ли они за третьих лиц, которые что-то там ковыряют в сети?

Member
GhettoBird писал(а):
допустим, государственные надзорные органы всё же причастны к этой проблеме по-твоему это всё равно проблема ЕА?

Проблема ЕА не в провайдерах и государствах. Проблема ЕА- это когда игроки не могут нормально играть. У этой проблемы есть причины, которые могут зависеть или не зависеть от ЕА, но в любом случае они должны известить о проблеме и принять возможные меры по устранению. И если что-то исправить они не могут, то сообщить о проблеме они 100% могут. У них есть соцсети, у них есть моя почта, уведомления ориджина и даже новостная строка в самой игре.

Member
Victor91rus писал(а):
Проблема ЕА- это когда игроки не могут нормально играть.

Да, не...отсутствие нормального интернета, скажем, в отдаленных районах Якутии - это не вина ЕА. Живешь ты в Алдане Саха Якутия, пинг у тебя плохой до Европы, до Азии лучше, но не радикально и хочешь играть, купил Батлу.
Не ЕА виноват, что ты живешь на задворках цивилизации (хотя жизнь в Якутии имеет свои плюсы). Не ЕА в ответе за суверенный чебурнет.

Member
GhettoBird писал(а):
Да, не...отсутствие нормального интернета, скажем, в отдаленных районах Якутии - это не вина ЕА.

Сейчас речь о конкретной проблеме.
Но даже если они продают игру в Якутии не предупреждая о возможных неудобствах из-за того, что они решили не делать серверы в РФ, то это тоже вызывает некоторые вопросы. По-моему ориджин при покупке не уточняла у меня, якут ли я, чтобы предупредить о неудобствах и сделать скидку..

Member
Сейчас на эпике раздают купон на скидку в 650р, а он одноразовый или многоразовый, как тот, что давали на НГ ?

Member
Victor91rus писал(а):
Сейчас речь о конкретной проблеме.
Но даже если они продают игру в Якутии не предупреждая о возможных неудобствах из-за того, что они решили не делать серверы в РФ, то это тоже вызывает некоторые вопросы. По-моему ориджин при покупке не уточняла у меня, якут ли я, чтобы предупредить о неудобствах и сделать скидку..

Я соглашусь с предыдушим постом, скорее всего "ЕА неуиноуатая", в данном случае.
Правда жизни в том, что у России нет достаточного количества датацентров, которые бы соответствовали техническим требованиям отказоустроичовости и достаточной вычислительной мощности.
А те что есть, ведут себя так, словно продают вам последнюю каплю воды в пустыни. И если вы по какой то причине, сошли сума, и начали с ними работать...будьте готовы следующие два/три года провести в изучении веселых хитросплетений российского законодательства касающихся "обработки и хранения персональных данных", которое неизбежно поставит вас в колено-локтевую позу "Ты нарушил! Ты нам должен!"

Правда жизни в том, что ведя IT-бизнесс, даже на территории России, вам спокойнее, выгоднее и надежнее арендовать сервера в Германии. Цены там серьезно дешевле, а законодательство, хоть и строгое, но очень конкретное. И не имеет привычки кошмарить "просто для профилактики"

Member
Фото: 3
Victor91rus писал(а):
По-моему ориджин при покупке не уточняла у меня, якут ли я, чтобы предупредить о неудобствах и сделать скидку.

Это шедевр!
Продавцы яхт должны требовать справку, живете ли у берега, а если в казахской степи, то сделать скидку, и подарить якорь и спасательный круг.

Member
Avgustin яхты в пустынях и лесах не продают. К тому же, то, что яхта требует воду, это очевидно. А то, что в новой части игры нет московских серверов-не очевидно, и выясняется только после покупки и только если вы нормальный задрот и разбираетесь в этом.
exCasper писал(а):
будьте готовы следующие два/три года провести в изучении веселых хитросплетений российского законодательства касающихся "обработки и хранения персональных данных"

ЕА свалили из России ещё до всех этих законов. И серверы бф1 уже отсутствовали в РФ.
То, что они якобы не подходили по качеству-не верю. В бф4 и хардлайне всё подходило, и с высоким тикрейтом в том числе.
Да я и не наблюдаю, чтобы другие онлайн-проекты резко начали переезжать в Европу.
exCasper писал(а):
"ЕА неуиноуатая", в данном случае.
Они может быть невиновны в плохом качестве соединения, но их вина в том, что они не сообщают юзерам о проблемах.
Вы уже забыли, как примерно год назад половина игроков из РФ не могли подключиться к половине серверов? Кто-то на этом форуме даже сменил провайдера. По-вашему это нормально? Хотя тупоголовым из ЕА достаточно было просто сообщить, что есть проблемы, подождите, мы работаем над их решением. В итоге всё решилось же.

Moderator
Victor91rus писал(а):
Вы уже забыли, как примерно год назад половина игроков из РФ не могли подключиться к половине серверов?

это скажи спасибо пашке ду с его телегой.
Зы. вчера попробовал поиграть, с пингом все как и было- отлично.

Member
Victor91rus
По вашим ответам очевидно, что вы пытаетесь рассуждать о том, о чем не имеете ни малейшего представления. Да ещё с позиции маленького ребёнка - "я так хочу, значит все мне должны".
Так не работает. На то есть объективные причины. И виноватых тут искать ...

Member
Victor91rus

Маняфантазии по поводу того что там должна ЕА и "миня жи нипридупридили". А лицензионное соглашение, в котором предупреждают, мы не читаем потому что много букоф.

Про "а че не говорят что в москве серверов нет" это прям отдельный лол. А че не говорят что в соседнем дворе серверов нет? А то я в игры с пингом отличным от нуля играть не люблю.

Member
Victor91rus писал(а):
По-моему ориджин при покупке не уточняла у меня, якут ли я, чтобы предупредить о неудобствах и сделать скидку..

А кто уточняет? Какой сервис? Steam?

Member
zefirka писал(а):
вчера попробовал поиграть, с пингом все как и было- отлично.

Вчера 16.05.2020 играл с 12:00 до 01:00 (с перерывами, оставляя игру в меню) - всё норм было, PING 56.
Сегодня 17.05.2020 с 12:30 до 15:30 поиграл на трёх серваках в "Захват" - всё норм, PING 54.
Вчера же 15.05.2020 какая то дичь творилась - PING скакал от 200 до 56, и значки - потеря пакетов, высокий PING, нестабильное соединение, постоянно висели.

Member
exCasper писал(а):
позиции маленького ребёнка - "я так хочу, значит все мне должны".

Ага. Ну да. Надо просто сидеть и благодарить ЕА за все их косяки. Восхвалять их за то, что они всего лишь закрыли поддержку бф5, но не сам бф5. Вашу позицию я понял. Вам никто ничего не должен. Наверное, поэтому, когда в игре полностью не работал весь сквадконквест, я один считал, что ЕА и дуси ДОЛЖНЫ мне его починить и поэтому мой пост был единственным на форуме поддержки, и собрал всего 2 лайка. Я теперь не удивлён, что КРИТИЧЕСКУЮ проблему с 2 лайками они решают месяцами.
Наверное, поэтому они могут обещать миллиард контента, а потом одним днём просто закрывать поддержку игры. Ведь все покудахчут про "нам никто не должен" и забудут.
Varan_lizard писал(а):
"а че не говорят что в москве серверов нет" это прям отдельный лол

Лол был когда мой товарищ по клану после бф4/бфх купил себе бф1, а там оказалось, что пинг 150+. И как человек должен понять это, если он случайно не наткнется на упоминание об отсутствии серверов?
GhettoBird писал(а):
А кто уточняет? Какой сервис? Steam?

Что за глупое стрелочничество? Я предъявляю конкретно ЕА то, что они не поддерживают серверы. Какое отношение к этому имеет стим? Да хоть бы любой издатель не поддерживал серверы, это не решает проблему и не оправдывает ЕА.
"-у вас под дверью кучу накакали!
-Да что там у нас, вот у соседа под дверью куча еще больше!"

Я ещё не встречал такого бреда, чтобы игра свободно продавалась в каком-то регионе по фуллпрайсу, но при этом не работала нормально. Я могу понять, если бы серверы ассассина были в Боливии. Синхронизировать 2 раза в день достижения и сохранения я могу и с Боливией. Но сетевой шутер требует постоянного и бесперебойного соединения, с наименьшими задержками. Даже при игре из Москвы чувствуется превосходство игроков из непосредственно Германии, а вам тут смешно с того, что я вступаюсь за игроков, которым не повезло родиться за Уралом.

Ладно, я понял вас. Отсутствие серверов это норма потому что рашка гамно, плохое соединение это норма потому что рашка гамно, и никто ничего не должен.
Только не нойте потом, что у вас читеры на каждом третьем сервере, самолёты/флюгеры имбуют. Просто дайсы так видят баланс, и они вам ничего не должны. Да и банить читеров они не должны. Они просто имеют право прекратить действие учётной записи, но они не должны банить всех читеров. Они должны только сделать игру и бабки за неё собрать, а как вы будете в неё играть-пофиг. Поэтому мы и играем не в нормальный Батлфилд, а в бф5. Этот контингент большего не достоин)
NemirOFF писал(а):
PING скакал от 200

Рашка гумно, провайдер пИтух, дуров кАзел, ЕА молодцы. Терпи, никто ничего не должен)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14117 • Страница 568 из 706<  1 ... 565  566  567  568  569  570  571 ... 706  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа