Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 568 из 589<  1 ... 565  566  567  568  569  570  571 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Всем привет! У меня проблемка со стимом, не хочет конектиться к сети! С инетом все в порядке, фаерволов и роутеров нету, вчера все работало. Пишет коннекшн эррор.
Я один такой?

Member
Boris У меня на днях было, нажал reconnect, помогло. Может, сервак перегружен... Хотя непонятно, вроде выхода супер-популярных игр на стиме в последнее время не было.

Member
Boris
Удали из папки Steam файл ClientRegistry.blob
Мне вчера помоголо.А до этого вылазила ошибка Connection Error

КУПИЛ PORTAL, установил, а когда началась проверка написали проверка закончится через 5 дней. У меня интернет 62кб\с

Member
-=LeKtoR=- Спасибо, помогло!

Member
Народ, помогите! Весь фак прочитал, страницы в этой ветке с 510 тоже, решения проблемы не нашёл. Проблема такая - друзья дали DVD с "Orange Box". Там портал, тф, ну и Эпизод 2 с ним и есть проблема. В "Белой роще" после того как бот пришиб Алекс и я один отправился в подземелье к муравьиным львам я прохожу какую-то часть этих подземелий, но при попытке перейти из одной большой пещеры через узкий проход дальше игра вылетает с надписью: Инструкция по адресу "0x0d0889c0" обратилась по адресу "0x0d0889c0" Память не может быть "read". "ОК"-завершение приложения.
Никакого конкретного решения проблемы я в конференции не нашёл. Было два расплывчатых совета. Про разгон и снижение таймингов памяти, я проверил не помогло. Второй совет в факе - это патч на 555кб я установил его в папку "Half Life 2 Orange Box" и запустил Half-Life 2 Episode Two.cmd
Результат - всё то же.
Вопрос - как решить эту проблему?
P.S. Если знаете решение просто напишите, не надо отсылать куда то ещё или ругаться!

Member
Clay Allison Решение есть, купить лицензионную версию. Эта проблема там наверняка исправлена, но нормальных "патчей" для старых пиратских версий, доводящих их до уровня текущих лицензионных толком не существует, из-за модели распространения.

Advanced guest
Mosga писал(а):
Эта проблема там наверняка исправлена

Скажем так, этой проблемы там никогда и не было. 90% глюков в пиратках игр valve - глюки пираток, а не непропатченных релизов.

Member
Фото: 0
Help please.
HL2 Ep2 застрял в Белой роще где Фримен и Алекс с Иллайем должны спустится по "наклонному" лифту.
ОранжЯщик Версия лицензия.(или нет? тоже как то сомнительно куплена в местной лавке за пол кило)

Самому стыдно что написал :( но ради халвы моно и эту редьку схавать.

Member
что нужно прописать чтобы убрать ограничение fps 60? Half-Life 2 Ep2?

Member
Фото: 11
D310 писал(а):
что нужно прописать чтобы убрать ограничение fps 60? Half-Life 2 Ep2?

Вобще то по дефолту в Халфе стоит ограничение 300 фпс (в консоли пишеш fps_max ***), а у тебя просто включена вертикальная синхронизация. Выруби ее в настройках или виключи в драйвере вобще.

Member
Фото: 4
Можно ли отвязать Steam от подключений к интернету во время каждого запуска игры?
----------------------------------------
A. Можно. Качаем патч, устанавливаем, ищем файл steam.cfg в директории \Steam, открываем его блокнотом, или любым текстовым редактором, ищем строку "#ForceOfflineMode=enable" и раскомментирываем ее, т.е. убираем все "##", сохраняем изменения. Теперь игру можно запускать без подключения к сети интеренет.

Не работает ссылка на файл, может кто знает, где еще скачать можно, а то траффик не резиновый))

Member
LLITOPM
Можно и не выделываться, а просто в стиме нажать на "файл -> Go offline"...

Member
Господа, а на профильной системе (разгон 4140мгц проц 1105 мгц память видео 756/1890/2160) не слишком ли мало 56 фпс в лост коаст x64-mode?
Вообще, когда только купил машину, сначала поставил ХП х32 и счастливо прошел все эпизоды на макс настройках с каждой локацией, загружающейся 1-2 секунды. Теперь поставил Висту х64, уровни в ХЛ2 грузятся в среднем 10-15 секунд в первый раз, второй и следующие - секунд 5. Иногда вылезает глюк A.I. Disabled и Node Graph Out of Date. Ну и лост коаст вот 56 фпс. К слову, на ХП х32 выдал больше 200. Точную цифру не помню.

На форумах Валва как-то все разделились на две группы - одни кричат, мол, х64 работает быстрее, типа глюки есть (Node Graph вообще у каждого второго), но фпс и загрузка уровней лучше. У другой же половины ситуация как у меня. Резкий, вплоть до 4-кратного скачок ФПС вниз (то же наблюдается и в портале) и очень долгая первая (да и последующие, в сравнении с х32) загрузка локаций.

Что за? Кто-нибудь знает, как бороться? К слову, диск купил только чтоб стоял на полочке - так я при новой установке винды ставлю Steam и ставлю качаться все купленные игры прямо из инета. Благо скорость хорошая, такое позволить себе могу. Так что вариант отсутствия апдейтов или тем более пиратки отпадает. DX9 на висте, естественно, ставил вручную последний.

Member
Фото: 1
Народ, такой вопрос возник.. купил диск HL2 Episode 2, обновил steam, НО в моих играх отображается что
Half life 2 не установлен
Half life 2 Deathmatch не установлен
Half life 2 Lost Coast не установлен

а где обещанный HL2 Episode 2?
диск от буки

Member
KOT_ik А как ставил?..
Я в готовом, уже работающем стиме в меню выбирал "активировать игру с диска", вводил серийник, вставлял диск для проверки. Получал доступ к лицензии. После чего в списке игр находил нужную из свежекупленных и выбирал "установить". Она скачивалась и становилась доступной.

Member
помогите!!!! купил сегодня орадж бокс (5 игр) установилась тока халф лайф 2 и все где остальные игры ??? ;-((((

Member
Марипулька Лицензия, я надеюсь? С обоих дисков ставил?

Member
один диск всего !!!! да лицуха (написано что там 5 игр мля ((((((((((( установилась всего 1 игра эпизод 2 и все

Advanced member
Марипулька
В лицензионном Orange Box 2 диска в двд-боксе.
Если нет двух - либо брак (менять в магазин), либо пиратка (рвать волосы на голове).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 568 из 589<  1 ... 565  566  567  568  569  570  571 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа