Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Если вы сомниваетесь в моих познаниях по настройке ос, то может поделитесь своими познаниями на тему как уровень производительности висты хотябы приблизитть к уровню производительности хрюши?
То что для вас 1280х1024 без АА и АФ неявляется красивой картинкой, то это ваше личное мнение,
А то что для вас таковая "размазня" является "красивой картинкой" - это ваше личное мнение. Логично? На вкус и цвет, как известно, у всех фломастеры разные.
ps: А почему 1280x1024, а не 1280x960? Экран что ли ЖК? И вы говорите о красивой картинке???? Все молчу..молчу.. молчу...
trasid46 писал(а):
ещё раз повтарю АА и ФА неотносятся к параметрам графике вообще
Возьми игрушку попроще, типа Quake4(дабы у тебя комп не тормозил) и поиграйся их значениями, наблюдая за картинкой на экране. Тогда сам поймешь что к чему относится.
Без AA у тебя все диагональные прямые линии в игре (провода, лестницы) рисуются елочкой(ступеньки). Выглядит неестественно и некрасиво. Без AF прямые линии на полу (решетки, уходящие вдаль трубы) противно мельчешат и двигаются. Это вообще смерть для любого вдумчивого(кемперского) шутера так как создается движение в кадре на котором останавливается взгляд. Мля, поубивал бы всех бабочек и лягушек в кризисе.
Толи вы на другой волне толи одно из двух, Моник у меня не ЖК а разрешение стоит родное 1280х1024, и притом качество картинки на экране смотрится куда чётче и красочней чем на любом ЖК монике неважно в каком разрешении. Да можно скрин в 1280х1024, продимонстрируйте мне размазню очень охота посмотреть на это, посмеятся. Ку4 это вообще пример из разряда невтему вообще, к вашему сведению у проще игр мне ненадо, ибо комп спокойно переваривает и кризис на ВХ настройках со средним фпс 52 и минимальным 31, так что смысл мне сравнивать Кризис с Ку4 который с ААх16 и АФх16 даже и рядом неволялся с Кризисом без АА, где логика? Я всегда играл без АА вообще так как невижу в нём для себя никакой ценности, даже при учёте того что щас могу играть в обсалютно любую игру(кроме кризиса) с ААх16 и АФх16 и даже непарится то что что-то там будет лагать. И как вы правельно сказали на вкус и цвет все фломастеры разные, так что комуто нравится играть 1920х1080 ААх16 приэтом иметь 10-15кадров и писать тут мол летает, а меня устраивает 1280х1024 ВХ АФх16 ААх0 с 50-60ФПС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
German Ivanov Во-первых ничего там не мельтешит и не двигается, во-вторых не только на полу и в-третьих не обязательно прямые линии. А вобще анизотропная фильтрация уменьшает размытость текстуры уходящей в даль и в отличии от билинейной и трилинейной фильтраций, использует все 3 измерения объекта и конкретный полигон. Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд konakov Видео врядли получится снять так чтобы реальный фпс был виден - упадет сильно, а вот скрины с фпс, думаю можно...
ВХ, 1024х768, без АА - http://imageshost.ru/links/7d5571c71577 ... 08df7c6c59 Я не понимаю как вы играете на 1280 да еще и со сглаживанием - у меня там не играбельный фпс (для меня - это минимум 25 и чтобы скачков больших не было) А вобще CRT монитор всетаки лучше чем ЖК - качество цветопередачи намного выше и четче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
LOAD писал(а):
Видео врядли получится снять так чтобы реальный фпс был виден - упадет сильно, а вот скрины с фпс, думаю можно...
Процент потери можно высчитать, после чего можно получить ФПС без видео.
Я сам обладатель ультры и у меня средний ФПС на авианосце не превышает 30, мне вот интересно, как у некотрых получается ФПС в 2 раза больше?
Это прям напоминает, как кто-то страниц 200 назад писал, что у него на 8800ГТ в ВХ средний ФПС был 52 или как на недавних страницах ктото писал, что на 8800ГТ в разрешении 1600*1050 с АА q16x и АФ 16х на ВХ Кризис летает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
Слышал, что разработчики убрали из игры Экстрим настройки, потомучто не еще видюхи способной все это вытянуть - так вот вопрос - можно ли как-нить включить это все дело, чтобы хоть на картинку посмотреть?..
Member
LOAD писал(а):
Слышал, что разработчики убрали из игры Экстрим настройки, потомучто не еще видюхи способной все это вытянуть - так вот вопрос - можно ли как-нить включить это все дело, чтобы хоть на картинку посмотреть?..
Пустили же дезу с "эксрим" настройками Разработчики говорили, насколько я помню, о том, что некоторые фичи не могут быть просчитаны в реалтайме на современном железе и потому их попридержали. Сдается мне, что либо появится патч, либо сразу Crysis 2. Ничего включить сейчас, уверен, нельзя. Ситуация - вдруг сообщество находит анлок "экстрима" (а сообщество находит, ибо очень любопытное), все восхищяются в слайд-шоу уберграфикой, что получаем по выходу C2? Плевки "а это мы уже видели". Ни один разработчик в здравом уме так делать не будет. Даже сюжет покоцали на три части, откуда вывод, что в движке сюрпризов ещё как минимум на две
Lochmatiy писал(а):
Так вы можете помочь со скриптом ? Есть идеи по поводу причин ошибки при снятии кадра через F11 ? Напомню : пишет о невозможности записи в 'Game\ScreenShots\HiRes\ , потому как "(not supported on this platform?)" .
Идеи есть и были озвучены давно. У тебя папка "Game\ScreenShots\HiRes" есть на винте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
acidron писал(а):
откуда вывод, что в движке сюрпризов ещё как минимум на две
ага, прям как в движке "сорс" ну прям миллион новых сурпризов в каждой новой части "эпизодов"...
German Ivanov писал(а):
Как включишь нормальную картинку - получишь FPS 15 как у всех нормальных людей о чем и речь.
+1
LOAD писал(а):
выключите ЛОДЫ и дальность прорисовки на макс. поставьте. Всё, убер конфигурация готова к слайд шоу...
Member
acidron писал(а):
Разработчики говорили, насколько я помню, о том, что некоторые фичи не могут быть просчитаны в реалтайме на современном железе и потому их попридержали. Сдается мне, что либо появится патч, либо сразу Crysis 2. Ничего включить сейчас, уверен, нельзя. Ситуация - вдруг сообщество находит анлок "экстрима" (а сообщество находит, ибо очень любопытное), все восхищяются в слайд-шоу уберграфикой, что получаем по выходу C2? Плевки "а это мы уже видели". Ни один разработчик в здравом уме так делать не будет. Даже сюжет покоцали на три части, откуда вывод, что в движке сюрпризов ещё как минимум на две Smile
Вот гдето нашел:
Цитата:
Некоторое время назад глава Crytek Севат Ерли (Cevat Yerli) сообщил, что Crysis станет полноценной трилогией, а на днях другой сотрудник студии поделился более подробной информацией о сиквеле. Он сообщил, что одной из главных особенностей Crysis 2 станет улучшенная графика. Изменения в первую очередь коснуться моделирования лиц персонажей и анимации, что сделает графику еще более фотореалистичной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
Цитата:
от себя добавлю то что при одинаковых настройках игрульки на разных ОС (ХР и виста) разница ощутима ой да как, тех кто создал висту явно в детсве папа обижал, так что оформление рулит и все прибамбасы на рабочий стол и видео фишки с дримскин, кароч всё это в утопку!!! Хрюшка я тебя люблю!!!!! уже ушол преустонавливать)))))ребята типа с прямыми руками ща скажут что я кривой)))ну ну ребят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Вообщем прошел я сейч девайс! Прикольно мне понравилось! Токо в начале тупо надоело корейцев убивать, потом уже просто мах скорость и пробегал мимо них!
А вот конец отличный! Правда на моей карте бывало я мог и подумать куда-бы стрельнуть ))))) Хотя играл на 1280х1024 что-то среднее что-то мин. Вот только в конце когда уже на самолёте улетал, мы типо за пророком улетели, и потом мне опа и надпить! Типо я умер, и нажми кнопку или через 10сек сам, ну я не успел и полетели титры! Кто-то успевал??? Чё там было?
Member
Mr_Romanov писал(а):
Кто-то успевал??? Чё там было? Embarassed
Я не умирал, а бегал небольшой промежуток времени(пару секунд) по авианосцу
andervol81 писал(а):
в каком, в 2009году?
Об этом пока не сообщают.
Вот нашел еще одну печальную новость(для наших железок):
Цитата:
По данным сообщества inCrysis, появились первые сведения о сиквеле как таковом, полученные от главного аниматора Crytek Стивена Бендера (Steven Bender). Он коротко рассказал о том, что будет представлять собой Crysis 2. Итак, догадайтесь с трех раз, на чем сделают упор разработчики при работе над игрой? На графике. К созданию более красивой картинки будет привлечена вся прежняя команда плюс множество новых специалистов. В первую очередь компания намерена усовершенствовать текстуры лиц персонажей и анимацию. Crytek всерьез планирует поднять планку графики на более высокий уровень, по сравнению с которым Crysis покажется устаревшим, и создать своего рода интерактивный фотореалистичный фильм. О движке этого чуда ничего не было сказано. Что до сюжетной части, то она завершит линию противостояния людей и алиенов, а также начнет новую историю, которая, по всей видимости, закончится в последней части трилогии.
Member
Mr_Romanov писал(а):
А ты с него не улетел?
Когда я подбегал к самолету началась заставка(взрыв корабля, полет на остров и т.д.).
А после заставки я очутился на авианосце(на том месте, где началась заставка), только было уже светло и небыло инопланетян чють побегал и титры
П.С. получилось так со 2-го раза(на первом я упал в воду и умер). Я просто перед самолетом сохранился, а потом пару раз загрузился
Сейчас этот форум просматривают: karbo, tolikmixx и гости: 41