Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
Блин, ужес тырил документы, вернулся назад к Сидоровичу сдать его задание, ни одного рецепта не попалось. Хочется увидеть че эт такое хоть На хуторе, рядом с Сидоровичем Волк куда-то сгинул, сталкеры его есть а его нетути совсем, от него тепреь не взять заданий...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Cyborg писал(а):
с Сидоровичем Волк куда-то сгинул,
он не сгинул,он взял спрятанный ящик с динамитом и рванул на север...
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Вот вопрос что меня волнует!
У всех или только у меня музыку еле слышно? В настройках приходится выводить громкость эффектов менее половины а музыки по максимум что бы хоть что-то разобрать ту что в игре. Причем в заставках/меню она уже орет очень громко!
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
так... проблему вылетов на припяти решил:
срыл игру с патчами и всякими дополнениями... удалил все папки...
установил игру занова, затем патч 1.0004, затем амкмод1.3.1+кумулятивный патч, фикс от барадака...
загрузил старый сейв... и наконец-то прошел на саркофаг...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Как играть на широкоформатнике чтоб не растягивалась картинка?, у меня 20" широкоформат. Если нужно патч ставиь то какой и где его скачать? у меня версия игры 1.000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Fieldykeeper писал(а):
Как играть на широкоформатнике чтоб не растягивалась картинка?, у меня 20" широкоформат. Если нужно патч ставиь то какой и где его скачать? у меня версия игры 1.000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Cyborg писал(а):
В оригинале он там так и стоял всегда на месте....
Нет, вместо него остаётся другой - он и говорит эту информацию.
Волк после определённого момента уходит тусоваться на Склады - там его (или его труп) и найдешь, но задания он будет давать всё-равно старые (ага, как-же, побежал я на Кордон кабанов стрелять, щазззз )
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Fieldykeeper FAQ находится на 1 странице этой темы! Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд тормоз06 везёт же! а мне так и не пришло никакого письма! а теперь говорят что юзер с таким мылом уже зареген.. и пароль не подходит потому как не активировал!
dual наверно только у тебя.. пошарься в настройках саундкарты.. или отключи ЕАХ.. или как он там наз-ся!
Q : Поддерживает ли игра широкоформатные мониторы?
A : Народные умельцы все таки научили S.T.A.L.K.E.R.а корректно поддерживать широкоформатные мониторы: тыц. Само лекарство здесь Обсуждение здесь.
и там все на английском!!
И еще вопрос, пропатчил до 1.0004, и не загружаютса мои сэйвы, что делать?
Заново? ААА! Ну впринципе ниче страшного, всеравно не оч много прошол, был увлечен другими игрухами, а сейчас заново начну и полностью вникну в игруху Добавлено спустя 56 секунд Только вот на широкоформатнике охота поиграть в разрешении для него, так и не врублюсь как это сделать, КАК играть на широкоформатах? Добавлено спустя 1 час, 37 минут, 24 секунды Люди, кто нибудь играет с Bloom эффектом??? r2_gi off и r2_ls_bloom_fast(Bloom эффект) переключить на on, В файле "user.tlx" Походу так по красивей м разы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Блин..Всё же скрипты от амк это вещь! Хотя Я немного в шоке.. Щас вернулся в бар, сохранился.. Дай думаю поиздеваюсь.. Достал СВУ и начал мочить всех в упор.. А всем поровну.. Гы!! На улице хай вай поднимают, а в баре можно! Гг в итоге всех перебил.. вот только бармена убивать нельзя.. Он выдержал выстрел в голову из сву с бронебойным патроном.. Гг вот только второго не выдержал и умер наверно(я не видел).. со вторым выстрелом меня выкинуло на рабочий стол..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Цитата:
Автор _And_ 07.10.2007 г. На форуме был выложен фикс ассортимента, но многие его не скачали, и от этого возникают вопросы, почему мало оружия, патронов итд.
Я уже Радар весь зачистил и тонну барахла оттуда притащил, однако ассортимент как был "доскладовский" так и остался . Из "приколов" текущего моего прохождения с АМК131: - первые колобки встретились только на Радаре (про тайник на кране знаю, но наводки на него не было), лунный свет ещё ни разу не попадался; - рецепт на скальп также не встретился (интересно, какого монолитовца надо завалить); - сбился "счётчик отметок заданий на карте" на Лукаше когда я не сделал ни одного выстрела при "розыгрыше Черепа"; если нет ни одного несданного, то висит отметка "доложить".
Жаль что на Припять без отключения выжигателя было не пройти - хотелось бы одному там пошариться.
KOT_ik писал(а):
а мне так и не пришло никакого письма!
И мне не пришло сейчас (только что зарегистрировался) - просто сразу залогинился с указанными именем/паролем.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.