Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 569 из 716<  1 ... 566  567  568  569  570  571  572 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
http://srp.ucoz.ru офсайт SRP мода.

Member
Граждане модописатели, ну зделайте плиз за место тупого тесака чё нить попреятнее, типа берцовой кости, рогатки, вкрайняк дальнобойной фомки - аля Фриман.
Ntag писал(а):
Останетесь без штанов, стараясь прокормить это чудовище патронами
Пол-царства за коня...легко...всёравно в игре продажа для галочки, а так хоть комерческий интерес появиться. :wink:

Member
Фото: 46
Блин, ужес тырил документы, вернулся назад к Сидоровичу сдать его задание, ни одного рецепта не попалось. Хочется увидеть че эт такое хоть На хуторе, рядом с Сидоровичем Волк куда-то сгинул, сталкеры его есть а его нетути совсем, от него тепреь не взять заданий...

Member
вот несколько дополнений к АМК мод..

http://www.amkmod.ru/component/option,c ... /catid,17/
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
а это на "Ссылки и readme к Weapon Addon for AMK"
http://www.atop.net.ru/forum/viewtopic.php?t=18

Member
Фото: 1
Cyborg Рецепты можешь в баре купить у торговца информацией!
Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд
тормоз06 писал(а):
вот несколько дополнений к АМК мод..

http://www.amkmod.ru/component/option,c ... /catid,17/

эх, мне так и не дали регистрацию на АМК.. не выслали на е-мыло письмо почему то! поэтому говорят что доступа нету..
ящик на мыле.ру

Member
Cyborg писал(а):
с Сидоровичем Волк куда-то сгинул,

он не сгинул,он взял спрятанный ящик с динамитом и рванул на север...

Member
KOT_ik писал(а):
эх, мне так и не дали регистрацию на АМК.. не выслали на е-мыло письмо почему то! поэтому говорят что доступа нету..ящик на мыле.ру
а я получил без проблем.. и ящике на майле.ру...

Member
Вот вопрос что меня волнует!
У всех или только у меня музыку еле слышно? В настройках приходится выводить громкость эффектов менее половины а музыки по максимум что бы хоть что-то разобрать ту что в игре. Причем в заставках/меню она уже орет очень громко!

Member
так... проблему вылетов на припяти решил:
срыл игру с патчами и всякими дополнениями... удалил все папки...
установил игру занова, затем патч 1.0004, затем амкмод1.3.1+кумулятивный патч, фикс от барадака...
загрузил старый сейв... и наконец-то прошел на саркофаг...

Member
Как играть на широкоформатнике чтоб не растягивалась картинка?, у меня 20" широкоформат. Если нужно патч ставиь то какой и где его скачать? у меня версия игры 1.000

Member
Фото: 2
Fieldykeeper писал(а):
Как играть на широкоформатнике чтоб не растягивалась картинка?, у меня 20" широкоформат. Если нужно патч ставиь то какой и где его скачать? у меня версия игры 1.000

читай FAQ

Member
iMMelMan

ТАм все на английском разве чтото можно понять человеку владеющим только русским и украинским языком чтото понять???? Прошу объяснить

Member
plotnikov? в смысле рванул на север? Скрипт чтоль какой у игры есть? Че он там забыл? В оригинале он там так и стоял всегда на месте....

Member
Фото: 4
Cyborg писал(а):
В оригинале он там так и стоял всегда на месте....
Нет, вместо него остаётся другой - он и говорит эту информацию.
Волк после определённого момента уходит тусоваться на Склады - там его (или его труп) и найдешь, но задания он будет давать всё-равно старые (ага, как-же, побежал я на Кордон кабанов стрелять, щазззз :-))

Member
Ну а я вот вернулся ченьть повыполнять с модифицированным калашом, а тут негусто :)

Member
Fieldykeeper FAQ находится на 1 странице этой темы!
Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд
тормоз06 везёт же! а мне так и не пришло никакого письма! а теперь говорят что юзер с таким мылом уже зареген.. и пароль не подходит потому как не активировал!
dual наверно только у тебя.. пошарься в настройках саундкарты.. или отключи ЕАХ.. или как он там наз-ся!

Member
KOT_ik

ты что смеешся??:

Q : Поддерживает ли игра широкоформатные мониторы?
A : Народные умельцы все таки научили S.T.A.L.K.E.R.а корректно поддерживать широкоформатные мониторы: тыц. Само лекарство здесь Обсуждение здесь.

и там все на английском!!

И еще вопрос, пропатчил до 1.0004, и не загружаютса мои сэйвы, что делать?

Member
Заново? ААА! Ну впринципе ниче страшного, всеравно не оч много прошол, был увлечен другими игрухами, а сейчас заново начну и полностью вникну в игруху
Добавлено спустя 56 секунд
Только вот на широкоформатнике охота поиграть в разрешении для него, так и не врублюсь как это сделать, КАК играть на широкоформатах?
Добавлено спустя 1 час, 37 минут, 24 секунды
Люди, кто нибудь играет с Bloom эффектом??? r2_gi off и r2_ls_bloom_fast(Bloom эффект) переключить на on, В файле "user.tlx" Походу так по красивей м разы

Member
Блин..Всё же скрипты от амк это вещь! Хотя Я немного в шоке.. Щас вернулся в бар, сохранился.. Дай думаю поиздеваюсь.. Достал СВУ и начал мочить всех в упор.. А всем поровну.. Гы!! На улице хай вай поднимают, а в баре можно! Гг в итоге всех перебил.. вот только бармена убивать нельзя.. Он выдержал выстрел в голову из сву с бронебойным патроном.. Гг вот только второго не выдержал и умер наверно(я не видел).. со вторым выстрелом меня выкинуло на рабочий стол..

Member
Фото: 4
Цитата:
Автор _And_
07.10.2007 г.
На форуме был выложен фикс ассортимента, но многие его не скачали, и от этого возникают вопросы, почему мало оружия, патронов итд.
Я уже Радар весь зачистил и тонну барахла оттуда притащил, однако ассортимент как был "доскладовский" так и остался :-(.
Из "приколов" текущего моего прохождения с АМК131:
- первые колобки встретились только на Радаре (про тайник на кране знаю, но наводки на него не было), лунный свет ещё ни разу не попадался;
- рецепт на скальп также не встретился (интересно, какого монолитовца надо завалить);
- сбился "счётчик отметок заданий на карте" на Лукаше когда я не сделал ни одного выстрела при "розыгрыше Черепа"; если нет ни одного несданного, то висит отметка "доложить".

Жаль что на Припять без отключения выжигателя было не пройти - хотелось бы одному там пошариться.

KOT_ik писал(а):
а мне так и не пришло никакого письма!
И мне не пришло сейчас (только что зарегистрировался) - просто сразу залогинился с указанными именем/паролем.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 569 из 716<  1 ... 566  567  568  569  570  571  572 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа