ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Sv1Ft писал(а):
И что характерно при запуске игры теперь можно успеть выпить чаю. Долго грузить стала сохранения игра. Так что у кого тормоза - сносите некоторые моды.
Скорей всего у тебя выставились по дефолту графические настройки, а в них по умолчанию включена вертикальная синхронизация-с ней игра песец долго грузится...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
может ни в тему, но просто очень срочно нужно (в помощь в выборе видеокарты с 512мб или 1гиг) сколько примерно видеопамяти съедает ГТА4 на разрешении 1280*1024 при макс. настройках (дальность 50 и 30) п.с. спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
artorun спасибо. Действительно была включена синхронизация. После выключения все снова залетало.
Итак моды....
Добавлено спустя 16 минут 59 секунд: Сначала честно пробовал запустить моды на офф русском патче 1.0.21, затем 1.0.31. Эффекта ноль, ругань была на версию экзешника (поддержка только US версий). Скачал патч 1.0.4 для западной версии и все заработало. По порядку:
1. Если стояла русская версия: Сохраняем следующие файлы Grand Theft Auto IV\common\text\russian.gxt Grand Theft Auto IV\common\data\fonts_r.dat
3. Возвращаем файлы руссификации, либо ставим русик с zoneofgames или playground (если кому надо ссылки дам в личку, но думаю сами найдете, у меня сейчас стоит русик от версии 1.0.3 и все корректно работает)
4. Качаем и ставим этот мод, он является сборником и довольно неплохим.
5. Копируем из данного архива файлы в папку с игрой, заменяя старые Если их не скопировать, то у вас скриптхук не будет работать
6. Теперь можете ставить любые моды, должно все заработать. Вот например настроенный спидометр, который на скринах - http://ifolder.ru/13421663
Скрины с парочкой установленных модов #77 #77 А вот "мягкий" свет под вин 7 #77
Member
perehodi ebl из за памяти на видеокарте (256 или 512, я угадал?) Создаете текстовый документ commandline.txt и бросаете в папку с игрой. В документе пишите:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Msk Фото: 1
пфффф... установил игру от 1С и проклял все на свете. потратил часа 2 на всевозможные регистрации, но вопрос остался у меня конечно. почему нельзя ее купить через стим, никто не знает? у меня в стиме пару раз была реклама ее, еще до выхода, а если кликаешь - то игра как бы недоступна. я бы с удовольствием заимел её в стим играх.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Кста, вопрос, в ГТА есть ограничение на число активаций? А то я уже 2 раза систему переустанавливал, а отзывать лицензию забывал...
Djafar писал(а):
может ни в тему, но просто очень срочно нужно (в помощь в выборе видеокарты с 512мб или 1гиг)сколько примерно видеопамяти съедает ГТА4 на разрешении 1280*1024 при макс. настройках (дальность 50 и 30)п.с. спасибо
При дальности 50-точно больше гига. При 30 - где-то около.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 19.02.2010 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
А подскажите мне: значит у меня виста7. Стоит Eng версия игры. Как ее русифицировать + чтобы файлы asi грузились? И моды подскажите чтобы графику улучшали очень!
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Не знаю по поводу активаций не в курсе. У меня пират. В ХР на средних текстурах когда в настройках стояло 630 потребление памяти, на профильной гтске, памяти на самом деле потребляло около 450. Просто игра очень кривой порт, сделанный через энное место.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: А вам читать мой пост о запуске модификаций. Там же и написано откуда можно взять русик.
Member
оффтоп Все ривой делать можно. Но загрузка видео памяти мониторится лишь из под ХР и ниже осей. В висте и семерке это сделать невозможно. То что игра пишет не факт, что это на самом деле.
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 16