Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
я первую брал у свободы за вЫнос долга, а в продаже ее как бы и небыло на 5 патче, или 7 у меня не помню уже. у меня 7 распаковывается а 5 устанавливается и такое впечатление что 5 лучше у меня работает. эх надо поискать "нормальный" 9 патч, чтоб "везде" работал, даже на лицензионно скачанной версии, хочу посмотреть новые графические навороты, кста а они на ХР видны? я слышал шо тормоза по утрам меньше стали. время не хватает блин, погряз в мультике КОДа
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Temples of Boom
Меня вот страсть как интересует, насколько ЧН может захватить болота (без модов)? На любом патче ЧН-овцы захватывают стоянку у грузовика, разворачиваются и назад на механизаторский двор. С девятым патчем один раз получилось (конкретно удивился), что они пошли со мной через мост (налево), но, как обычно, вернулись почти сразу назад. Вообще реально болота захватить или там скрипты наглухо купированы?
Member
та не, там где мост и где винтарь шрамовский лежал и после ЗИЛовской стоянки хуторок - всегда ренегаты будут. ну всмысле я 9 патч еще не юзал но уверен в этом на 90%
Последний раз редактировалось Vasilis 29.04.2009 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Есть подозрение, что в FAQ просто название перепутали и написали Капля. Хотя в игре могут быть и два артефакта с одинаковыми параметрами...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Нижний Новгород
Уважаемые Камрады, почитав ветку заметил, что у многих возникают большие проблемы с выносом полтергейстов. Убиваются на самом деле они очень легко на любом уровне сложности из обычного подствольника. К примеру, мне при игре на мастере хватает одного выстрела...))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Нижний Новгород
M!CH Ага) Я тож это заметил)) Потом из чего тока в них не стрелял) Одно время думал, что они вообще бессмертные... ан нет) Момент ,когда из подземелья вылазишь, их аж 3 штуки в вертикальном тоннеле... Дак я внизу встал и просто стрелял из подствольника вверх... Старался попадать, но даже от взрыва рядом они разлетались на кусочки... Итог: 3 выстрела - 3 трупа))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Россия, Пенза
Если кто не знает - тактика убийства полтергейстов следующая:
1. Сверху собираете все стволы, что оставили после себя бандиты. Желательно, чтобы и трупов рядом не было.
2. Очищаете пролом от досок.
3. Спускаетесь на половину по лестнице и быстро поднимаетесь. Перебегайте на другую сторону, т.е напротив лестницы и чуть левее - над рельсами.
4. Стоите на месте. Полтергейсты крутятся внизу по периметру.
Далее, теоретически, достаем пистолет и мочим. Практически, относительно скорости зачистки, желательно использовать пулемет.
Подскажите, есть ли в настройках (.ini-файлы какие-нибудь) игры возможнонсть отключить индикацию монстров? Я на форуме разрабам предложил сделать это в качестве меню в настройках, но они удалили мое сообщение и сообщения тех, кто подписался под мои предложением. МЛЯ!
Скажите, есть ли в Темной долине что-нибудь хорошо запрятаное или нпс какой-нибудь особый. А то я только на прошлой неделе узнал, что на Агропроме есть Отшельник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Саня Злой писал(а):
Скажите, есть ли в Темной долине что-нибудь хорошо запрятаное или нпс какой-нибудь особый. А то я только на прошлой неделе узнал, что на Агропроме есть Отшельник.
Ничего особенного там нет. Самое ценное в ТД - дядько Яр
Member
Саня Злой писал(а):
3. Спускаетесь на половину по лестнице и быстро поднимаетесь. Перебегайте на другую сторону, т.е напротив лестницы и чуть левее - над рельсами. 4. Стоите на месте. Полтергейсты крутятся внизу по периметру
ну не знаю, я конечно как ты не стоял. но они постепенно разбивают пролом, пролетают ящики или другая ботва - перезагрузка. а сегодня с одной аптечкой прошел. выкосил ренегатов всех сам, у железного листа ящики поразбивал - полтеры зашевелились, разумеется прибрался перед этим в пещере, стволы в тела или в ящик-схрон. мочил их сначала сверху, они разбили пролом и ко мне прилетел 1 ящик, а потом я быстро спустился и от лестницы их перестрелял, а они чета тупили - мож испугались звукана кулемета))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Саня Злой писал(а):
Сразу выдают АКа. Патч 1.05.9.
Да, так и должно быть.
Кто-нибудь сталкивался с проблемой загрузки сейвов: на этапе синхронизации игра зависает, если начать новую игру, то игра загрузится и тогда уже можно загрузить другие сохранения из меню. Патч 1.5.09, игра лицензия. Система виста 64 сп 1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
artorun писал(а):
Кто-нибудь сталкивался с проблемой загрузки сейвов: на этапе синхронизации игра зависает, если начать новую игру, то игра загрузится и тогда уже можно загрузить другие сохранения из меню. Патч 1.5.09, игра лицензия. Система виста 64 сп 1
На Vista x64 SP2 (RC) на патче 1.5.09 на лицензии всё нормально. Но этап синхронизации при первой загрузке оооочень долгий. Можно успеть на кухню сходит чайку наболтать. Может ты просто не дождался...