Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
Radja73 писал(а):
alekk6 А чё такие температуры - 86"C? Да ещё на низких настройках
это на высоких.а на низких по моему 78-79..как то так,может даже поменьше,75-76 точно не помню.А там на скрине,все на высоких стоит.ХЗ..какие должны быть то?В простое у меня 40.У многих в соответствующей теме видел такие же,темпы.Корпус большой,но видяха дополнительно не обдувается.А так в корпусе на вдув,120,и на выдув 120ка,вверх дует большой вентиль на выдув.По моему нормально для нее такие темпы,не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
ParKur извини, бывает , что многие выкладывают скрины конца раунда, а там уже следующая карта отображается, поэтому и спросил А то , что там Арика я видел...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
jetcom, возможно, может и я ошибаюсь. Но бойцы наверно точно с аимом бегают, а бегать на тяжелом металле с 4000 тикетов - наверно очень долго, сам ниразу не играл с таким количеством тикетов. Да и стараюсь обходить эту карту стороной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: 77
jetcom писал(а):
Fox_1 писал(а):
Прикольно ребята порубились )))
Это случайно не Хэви Метал на 4000 тикетов??
Нет, порт Арика 500 тикетов, сервак германский. Да хоть и 4000 все равно будут ребята у которых сопостовимые K/D, а тут просто трэш)))) товарищу mapi77 походу все желание играть дальше отбили 0/32
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
jetcom, есть несколько минусов: 1) Могут выкинуть с сервера (особенно бесят VIP). И под конец раунда. 2) Если судить по счету, то можно на картах с 500 тикетами, набить больше.
Ну и тяжеловато играть 3 часа на одной карте. Думаю для тяжелого металла надо поболее 32 игроков. (ИМХО)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
GwynKey писал(а):
как 500, если там одна команда настреляла чуть меньше 700?
если медик воскрешает трупик то убийство просто засчитывается тому кто убил но на общий счёт не влияет имхо
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Fox_1 писал(а):
ну а для 1000 маловато )))
Могла быть и 1000, а маловато потому что народ иногда не выдерживает до конца раунда и выходит, а вместо них заходят другие... Поэтому счёт может быть таким...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Атакама - штурм. Взяли вторую пару м-комов, я бегу, перестрелка с противником, я убиваю и бегу дальше. Подбираясь к следующему рубежу подстрелив ещё одного-два противника ВНЕЗАПНО меня кто-то оживляет дефибриллятором и я появляюсь в том месте где был в начале рассказа!
И ещё откуда семнадцатый взялся в команде противника? #77
Member
Axl_Rose80 Ты меня не понял. Бегу-бегу (пофиг какой режим на самом деле), перестрелка. Бегу дальше и меня оживляют (хотя я имел 100% здоровья и не умирал, да к тому же ещё фрагов настрелял) будто в той первой перестрелке меня на самом деле убили.
Member
Да уж- выпускаешь патронов в тушку что уже три раза умереть можно- а эта скотина ещё живая, убивает тебя и красуется циферка "Здоровье 3%" . А хард не люблю из-за:
1. Отсутствия регенерации здоровья- пока медика найдёшь несколько раз умереть успеешь и видимость ухудшает сильно, в 2142 вроде экран не темнел и не мутнел? 2. Отсутствия карты, хотя может просто непривычно. 3. Непонятно сел ли тебе кто-то в технику или нет. 4. Прицел. А на стационарных пулемётах и в вертолёте/БТР ориентироваться куда стреляешь приходится по попаданию пуль (это если уже далеко мишень), тупо реализовано. 5. Патронов не видно. Хотя не часто смотрю и могу не заметить что в пулемёте на 200 патронов осталось всего 15 и иду в бой и из-за этого гибну, но всё же минус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28