Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Может успокоитесь друг друга помоями поливать? И так не простая ситуация сложилась. Хотите отдых от форума, как у тов. nepranov? Продолжайте в том же духе. Организуем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
MadMaxx речь шла про рынок и прибыль. причем тут аккаунты? куча додиков играют на своих калькуляторах в 1.6 20 лет и не приносят никакой прибыли габену. стата загрузок показывает, кто где сколько скачивает равно покупает новые игры или программы. еще и игры у нас дешевле намного. надеюсь теперь до твоего мозга дошло
Пришло сообщение от тех поддержки пей пал, так как напрямую связано с стимом и его пополнением оставлю инфу здесь:
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия. Спасибо, что обратились в нашу Службу Поддержки PayPal. Я ознакомилась с Вашим вопросом и хочу проинформировать, что при добавлении карты идет отклонение со стороны банка. Вам необходимо связаться со своим банком для выяснения проблемы или в сервис Mastercard/Visa. С нашей стороны, как решение данной ситуации, измените пароль и ответы на секретные вопросы, почистите историю, кэш и куки браузера, и после этого не заходите в Вашу учетную запись 72 часа. Через 72 часа попробуйте добавить банковскую карту еще раз. Также была отправлена информация во внутренний отдел, который в свою очередь уже знает о возникшей ситуации и уже над этим работает. Советую Вам пробовать добавить банковскую карту снова только через 72 часа, поскольку частые попытки добавления могут восприниматься системой безопасности, как риски. Мне жаль, что Вы столкнулись с подобными неудобствами. Надеюсь, ситуация решится в кратчайшие сроки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
проблемы с привязкой карты у меня были еще пару лет назад, ошибки точной не помню, поэтому панику поднимать рано, достаточно попробовать предложенные действия тех поддержки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
HansGRB7 писал(а):
проблемы с привязкой карты у меня были еще пару лет назад, ошибки точной не помню, поэтому панику поднимать рано, достаточно попробовать предложенные действия тех поддержки
Ну что, в палке абсолютно любую карту не добавляет! Мтс, тьнькофф, юмани, юмани виртуальная, киви, киви виртуальная, альфабанк. Везде отправляют в пешее эротическое... Так что, самый такой вариант, купить скины на ксмаркет, ждать неделю, продать скины, и купить игру с баланса кошелька. Но, потери возможны приличные, ибо скины могут упасть в цене за неделю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
protos писал(а):
А кошелёк магазина как пополнить? Не работает пополнение, вот в чём проблема. Ни один из способов не подходит.
купить скины кс го на всем известном сайте, продать их на торговой площадке стима, да это невыгодно, но кому прямо очень сильно горит что-то купить, вполне могут сделать)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
MadMaxx писал(а):
ждать неделю
для продажи на торговой площадке не надо ждать неделю, это только обменов касается
для продажи на торговой площадке не надо ждать неделю, это только обменов касается
Затупил, давно скины не покупал. Даже еще лучше, купил, получил, продал. Но, все равно теряешь какой-то % Но, лучше так, чем никак. Надеюсь эта хрень решится в скором времени, и del!
Последний раз редактировалось danil_sneg 04.03.2022 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya и гости: 15