Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
Analog писал(а):
Дофига их скопилось, никуда не трачу - и так с каждым сундуком дают какую-нибудь очередную нафиг-зачем-то нужную шкурку.
Привет! По идее тебе нужно покупать ящики за 450 и 900 деталей и собирать чертежи для оружия ближнего боя, а усилители опыта и некрасивые скины для стволов продавать. Или ты уже все пазлы собрал?
По оружию есть сайт, там можно делать версусы стволов, или отдельно рассматривать характеристики и графики. http://symthic.com/bf1-compare -------------- Сегодня побегал с BAR 1918 Telescopic, думал сравню с Chauchat Telescopic, чисто из-за того, что Telescopic версия. Но по факту, пришел к выводу, что сравнить из сложно. Мне если честно, на вечеринке в 64 человека MG15 показался более выгодным чем BAR. BAR очень точный пулемет по ощущениям и на бумаге, но MG15 Storm как-то не намного хуже оказался по точности. В замесе можно сделать выбор в сторону сумки на 100 патронов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
djhardcut писал(а):
Сегодня побегал с BAR 1918 Telescopic, думал сравню с Chauchat Telescopic, чисто из-за того, что Telescopic версия. Но по факту, пришел к выводу, что сравнить из сложно. Мне если честно, на вечеринке в 64 человека MG15 показался более выгодным чем BAR. BAR очень точный пулемет по ощущениям и на бумаге, но MG15 Storm как-то не намного хуже оказался по точности. В замесе можно сделать выбор в сторону сумки на 100 патронов.
У БАР есть одно достоинство - с него можно перестрелять даже автоматико. А из-за точности вполне подходит для дуэлек с снайперами. А так конечно магазин в 20 патронов при такой скорострельности это издевательство какое то - против толпы сплошной reload выходит как на стволах медика =)
Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд:
Schaizzzer писал(а):
и еще. как убивать ёмаё. лупишь лупишь с этого мp18, и очередью, и зажимом, и одиночными...и нифига. в хэд попасть проблематично.
mp18 это кусок несвежего Г - привыкай, там не один ствол имеет подобную "полезность" =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2015 Откуда: Москва Фото: 18
callofwild писал(а):
Из пулеметов с оптикой если брать, чтобы использовать именно по назначению с максимумом отдачи, то или бене-мерсье или шош, но никак не бар
Слишком у Шоша скорострельность низкая, Бене-мерсье как-то универсальнее в этом смысле! Я обычно переключаюсь между Баром и Б-М в зависимости от карты и настроения. Остальное у инжинера, сколько не пытался распробовать не заходит, ни Льюис, ни MG15, ни Хоут.
_________________ i9-10900k(5.1), ASUS Maximus XII Formula, RTX 3080 ti, watercooled LL O11m work log - https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=629596
Разговор об оптике, которую не будешь использовать ни на малых ни на ближне-средних, да и на средних тоже сомнительная затея. Про убойность шоша уже не раз говорил - 3попадания=100%труп, и это если 100%здоровья. Бар же - это чисто универсальный пулемет для штурмовки - бегать, много двигаться, от бедра и прицельно на средние, и очень приятно на малых. И повторю, что тоже уже говорил - штурмовой бар - для меня лучший пулемет из имеющихся. А проблема 20 патронов решается более аккуратным расходом и перезарядкой каждый раз после любого использования, что в принципе является аксиомой для любого автоматического оружия.
Member
callofwild писал(а):
Из пулеметов с оптикой если брать, чтобы использовать именно по назначению с максимумом отдачи, то или бене-мерсье или шош, но никак не бар
Кому как. Мне шош вообще не зашел - жуткий слоупок. Думал против авиаторов попробовать использовать (как печеньку в прошлой части), но походу забыли калибр прописать. Использую ровно два агрегата - БАР-оптику везде и м15-легкий против авиаторов =)
Зачем остальные не совсем понимаю, но иногда фор фан бегаю когда скучно становится.
EDDISON печенег вряд ли, но на прошлой странице дважды написал, повторив то, что уже говорилось ни раз - у шоша самый большой дамаг с одной пули -35 http://symthic.com/bf1-weapon-info?w=Ch ... Low_Weight А "печенег вряд ли" - потому что действительно неторопливый, и дамаг резко режется с дистанцией. Т.е. легкий - это вариант не лечь и мочить на точке, а бегать и прицельно стрелять с мушки на средних, ну и на малых, конечно, но на малых надо привыкнуть от бедра.
Member
callofwild писал(а):
Разговор об оптике, которую не будешь использовать ни на малых ни на ближне-средних, да и на средних тоже сомнительная затея.
Мне кажется все зависит от ствола, оптику можно использовать если кратность меняется. Да, немного теряешь обзор в момент прицеливания, но в целом, через перекрестие стрельба точнее, субъективное мнение и мои показатели KH% на bf1stats.com Но возвращаясь к особенности стволов, оптический BAR мне понравился, можно выбрать кратность оптики для близкого боя. Оптический Chauchat к сожалению, не имеет опции выбора кратности, там всегда х4, вблизи с ADS все хреново, но это компенсируется очень точной стрельбой HIP. А вот с MG15 «подавитель» другая песня, не смотря на наличие перекрестия, спред очень хреновый, его конкретно косадорит, оптика уже не дает преимуществ, дает только лежа на сошках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2015 Откуда: Москва Фото: 18
djhardcut писал(а):
Мне кажется все зависит от ствола. Да, с оптикой немного теряешь обзор в момент прицеливания, но в целом, через перекрестие стрельба точнее, субъективное мнение и мои показатели KH% на bf1stats.com Но возвращаясь к особенности стволов, оптический BAR мне понравился, можно выбрать кратность оптики для близкого боя. Оптический Chauchat к сожалению, не имеет опции выбора кратности, там всегда х4, вблизи с ADS все хреново, но это компенсируется очень точной стрельбой HIP. А вот с MG15 «подавитель» другая песня, не смотря на наличие перекрестия, спред очень хреновый, его конкретно косадорит, оптика уже не дет преимуществ, дает только лежа на сошках.
Согласен. Поэтому на картах где много ближней/средней дистанции - Бар/Льюис/MG, а где много открытых пространств Б-М/Шош. Оптика будтет хороша только на последних. Лично у меня очень зашел БАР с зенитным прицедлом, с ним в основном бегаю. С баром иногда, кстати можно даже у Штурмовика с Дробовиком/Автоматико выиграть дуэль 1 на 1)
_________________ i9-10900k(5.1), ASUS Maximus XII Formula, RTX 3080 ti, watercooled LL O11m work log - https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=629596
Member
djhardcut писал(а):
А вот с MG15 «подавитель» другая песня, не смотря на наличие перекрестия, спред очень хреновый, его конкретно косадорит, оптика уже не дает преимуществ, дает только лежа на сошках.
Ну я потому и предпочитаю mg15-легкий потому как с него и с сошек можно и так можно, против самолетов самое то =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
djhardcut писал(а):
Оптический Chauchat к сожалению, не имеет опции выбора кратности, там всегда х4, вблизи с ADS все хреново, но это компенсируется очень точной стрельбой HIP.
Это, кхм, как? На выбор кратность от 2,5 до 4, а уж рукой контролировать ствол с темпом стрельбы 350 в/мин не сложно, это не АЕК. Я только с шошем бегаю, у БАРа слишком быстро магазин улетает, да и дамаг 5 пуль чтоб убить мне лично не нравится.
Member
Dushm@n У тебя какая платформа и уровень экаунта?
У меня на PC, премиум, Рибейроль и Шоша не имеют настроек за исключением скинов. Я кстати спрашивал в теме про Рибейроль и человек ответил что у него тоже нет опций.
У меня вчера была дуэль Шоша против Огнеметчика и его свиты. Раунд начался с того, что команда была зажата на домашке в Аргонском лесу. Я в одну харю, в дымовых шашках прошел с германской домашки (Е) до подъема с другой стороны моста (после С). Сижу за камнем, не шуршу, и тут снизу в сторону (B) выплывает огнеметчик и за ним еще какой-то тип шел. Они разумеется не ожидали тут никого встретить, потому, что пати идет на точке E и D, поэтому зазевались. Не знаю сколько в него выпустил, вроде много, но он сдох пока я горел. Я прям Шоша вчера еще больше зауважал. ))))))))))))))))))
Товарищи, хэлп! Игра запускается в окне, если её альт+энтером сделать на весь экран, она просто зависает, так же если сменить в настройках на фуллэкран. Курсором можно двигать, но игра и винда не реагируют, помогает ток ребут. Железно 1070 8320, буквально 3 дня назад нормально играл