Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Darth Vader писал(а):
Где искать эти новые квесты?
В Анвиле поговори со священником в церкви (или около нее он стоит). Начинается квест с паломничества. Тебе дадут карту, там будет показано куда идти тебе надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Я не увлекался никогда гамезами, но тут подвис... Вопрос такого рода: никто не задавался вопросом о максимально возможной прокачке навыков/параметров?
Есть ли в этом смысл?
Если кто знает, поделитесь ссылками/идеями/формулами и т.д.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Я вобще об этом задумывался, но я так не люблю что либо подсчитывать, и т.п. так что у меня герой настоящий рандом, качаю то чем пользуюсь без всяких премудростей =)
Member
StasMan Не геймер я, программер... Поэтому и заинтересовал вопрос о некой "игре в игре" - меряться раскачанными параметрами (без читов оф кос) Добавлено спустя 30 секунд
Mr.Booms писал(а):
что уже дальше и не лезет
А какой уровень?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Darth Vader, нада уж метод Я вот не понимаю людей которые говорят хотите прокачать доспехи поставьте самый низкий уровень сложности и пусть вас краб лупит... А смысл? Я лучше из сника этого краба подстрелю так что его в землю вобьет... InSite, в какой области программер? Книжек по WinAPI Не отсыпешь?
Member
StasMan Не... занимаюсь в основном разруливанием алгоритмов бизнес-процессов на крупном предприятии, по простому - логикой, хуже чем женской... Прикинул в какой-то проге: макс. уровень у меня будет 49,5... Хреновенько... Хотя, с другой стороны, после 20-го, походу, ничего нового из артефактов... Добавлено спустя 1 час, 24 минуты, 40 секунд Так... нашёл я всю необходимую инфу... Всем спасибо! Единственный вопрос: есть ли ограничение "сверху" для атрибутов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
InSite писал(а):
Прикинул в какой-то проге
В этой? - http://tes.ag.ru/oblivion/cc_test/cc.html У меня макс должен быть где-то 50, но чем дальше, тем сложнее повышаться - приходится качать неиспользуемые и малоиспользуемые навыки (я рубака, а не стрелок, и тем более не собеседник ).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
InSite, помоему прокачать можно только до 100, дальше только энчантиться Кто что думает на тему модов которые позволяют надевать сколько хочешь колец и амулетов, чит ли не чит?
Я вон непонимаю у ГГ ведь вроде как 10 пальцев (как правило), почему только 2 кольца? И шея вроде есть, пяток оберегов поместится, почему один?
Вообщем почему разработчики не учли анатомические особенности видов?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
StasMan писал(а):
Кто что думает на тему модов которые позволяют надевать сколько хочешь колец и амулетов, чит ли не чит?
Чит, без вариантов.
StasMan писал(а):
Я вон непонимаю у ГГ ведь вроде как 10 пальцев (как правило), почему только 2 кольца? И шея вроде есть, пяток оберегов поместится, почему один? Вообщем почему разработчики не учли анатомические особенности видов?
Потому что магические поля будут друг другу мешать.
Это если не вдаваться в логику игрового баланса.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
StasMan А если вдаваться, то кольца/амулеты придется очень сильно ослаблять. Потому как нельзя делать так чтобы они давали в 2-3 раза больше буста абилок и статсов, чем все остальное. К тому же нельзя делать так, чтобы шмот давал хотя бы сопоставимый с прокачкой эффект.
Только представь себе 10 колец по +10 ко всему или хотя бы 2 кольца с +50 к резисту (неспроста в оригинале запрещено носить два одинаковых кольца).
Это конечно не мульт и баланс не обязан быть идеальным, но извращений и явных перекосов ведь тоже быть не должно.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
StasMan писал(а):
Я вот не понимаю людей которые говорят хотите прокачать доспехи поставьте самый низкий уровень сложности и пусть вас краб лупит...
А я краба ещё и лечу, чтоб он от моего блока не помер :haha::haha:
StasMan писал(а):
Кто что думает на тему модов которые позволяют надевать сколько хочешь колец и амулетов, чит ли не чит?
не мод - сказка, самое оно надеть по 10 колец на каждый палец + увешаться цепями как "мистер Т" из одного сериала Да что тут про читы говорить если мона бегать в 100%хамелеоне и мочить сзади шестикратным уроном.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.