Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Kronk Да нет, просто щас у них там Team Fortress 2 висит, Portal 2 и Left 4 Dead.
Ньюэл в интервью сказал, что работа над третьим эпизодом протекает хорошо. Что типа это будет лучший из эпизодов.
Инфы нет, так как игра не готова к показу. Вроде как у них слишком мгного сил занимают остальные проекты.
Там типа щас в конторе основной упор делается на L4D...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Mosga писал(а):
А как ставил?
Сейчас пошарился, начал ставить.. но возник вопрос, нафик ему подкл к инету во время установи.. и сколь трафику он съест??
и народ.. как отучить steam от подключений к интернету во время каждого запуска игры?
посмотрел FAQ, но там ссылка мертвая. Файл удалён уже! Кто нибудь поделитесь этим патчем пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
KOT_ik Что-то я сомневаюсь, что можно так просто доустанавливать игры с диска.. Вообще это зависит от способа, которым они на диске упакованы - инсталлятор, содержащий дистирбутив стима и файлы данных, как это было с оригинальным релизом hl2 от буки, или бэкап стима, как это в орандж боксе.
"Установить с диска" из самого стима нельзя точно, но можно запустить оригинальный инсталлятор с диска. А вот что он сделает дальше - найдет имеющуюся инсталляцию стима и доустановит туда игру, или же предложит создать новую, распаковав туда все содержимое, с потерей того, что было в оригинальном стиме (возможно, предварительно попросив самостоятельно снести старую инсталляцию) - фиг знает.
KOT_ik писал(а):
и народ.. как отучить steam от подключений к интернету во время каждого запуска игры?
Выбираешь нужную игру и меняшь тип обновления на "не обновлять"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
KOT_ik Найди человека с уже скачанными обновлениями игры.
Сделай бэкап и принеси к себе.
Запустишь восстановление из бэкапа и скачать придётся метра 2-3 для проверки целостности хэша.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
купил оранж бокс. сижу плююсь кипятком.
можно ли как-нибуть сделать так, чтобы игры запускались без инета и без обновок? мне не нужна игра по инету, я просто хочу локально погамать на прохождение. и обновки тоже не нужны
а как отключить? steam_patch.exe из фака не качается Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд оно 30 минут хочет обновлять портал.
а у меня скорость 8 мегабит
и трафик платный
скоко онож там накачает