Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
разные источники-разные редакторы... А вобще джентельмены наслово верят ) Добавлено спустя 12 минут, 37 секунд погуглил, действительно про 9-й год ничего... гдеж я это читал?
слетела винда (х64) и теперь крайзис не запускается. очевидно что нужны файлы реестра. если кому не трудно скиньте пожалста. желательно с установленной по умолчанию директорией. т.е. програм файлс и все такое. заранее спасибо
konakov и теперь будешь утверждать что у все крайзис как у тебя с торрента и файлы реестра не требует? лично тебя я не заставлял. и если ничем помочь не можешь просто не трать свое время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
Цитата:
ееехэх!!! установил хрюшеньку, ну чё сказать я думаю сами всё понимаете, обладатели висты я обращаюсь к вам, удаляйте к чертям свою отсталую ОС и ставьте ХР , необманывайте себя и невнушайте себе что что виста мега супер пупер
Member
XT-G да знаю, не даун, но почему в висте нереальные тормоза какието а на хрюше ну блин идеально на таких же настройках 1280 1024 без АА ВСЁ ВЕРИ ХАЙ кроме (тени и смазывания -они на сред.) шейдеры на ВЫС. кстати картинка хорошая и фпс оч даже хорош, но в висте невозможно так играть ваще никак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
DEZMONT_MOSKOW писал(а):
почему в висте нереальные тормоза какието а на хрюше ну блин идеально на таких же настройках 1280 1024 без АА ВСЁ ВЕРИ ХАЙ кроме (тени и смазывания -они на сред.) шейдеры на ВЫС. кстати картинка хорошая и фпс оч даже хорош, но в висте невозможно так играть ваще никак
А помнишь МР бетка под Висту официально не была заточена. Думаю и с релизом так же. Только и умеют что лапшу вешать.
Ну начинается.. У меня ВериХай но только там тени на мин, потобработка на медиум, эффекты на минимум, вода на средне, а так все ВериХай !! Это уже ерунда.. а не ВериХай
Member
Цитата:
Inego да ладно правда? понтанулся типо?не вери хай ехех ты своими косыми глазами пазыкай что для моего конфига графа оч даже неплоха, и самые важные еффекты на вери хай кроме шейдеров, а тени и размазывание тебе эти типа вери хай ничё толком недают з.ы. за гордыню раньше в темнице неделю держали понял поц?)
DEZMONT_MOSKOW просто все надо называть своими именами, и не прыгать выше головы.. Я вообще написал без задней мысли, а вы тут этому какой-то смысл придали, видимо у вас больное место, что не можете ВериХай выставить, вот и беситесь, у кого что болит тот..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Artful Хе-хе... Будет! Если бы это был отдельный проект, можно было бы сказать "When it's done"! Зато они выпустили "кость для собаки" - набор карт для МП... И то хлеб, хоть что-то новое. Странно на меня новый год влияет! Начал опять играть в кризис (4-ый вроде раз прохожу), так качество поднял на макс всё, кроме шейдеров и постэффектов. И те, и другие - custom, там по паре пунктов до полного макс не хватает. Через Autoexec дописал, что хотел. При этом ФПС странным образом не проседает ниже 20! Хотя бывают иногда дикие падения до 7-8 кадров, но в основном держится в интервале 20-35! Раньше на High так же было, а теперь во как! Я правда дрова новые поставил, но там прироста производительности не обещали...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
слетела винда (х64) и теперь крайзис не запускается. очевидно что нужны файлы реестра. если кому не трудно скиньте пожалста. желательно с установленной по умолчанию директорией. т.е. програм файлс и все такое. заранее спасибо
а меня устраивает 1280х1024 ВХ АФх16 ААх0 с 50-60ФПС.
Выложите видео с авианосца, на котором показан небольшой промежуток игры с включенным дисплейинфо и настройками. Чтото мне мало верится в 50-60 ФПС.
П.С. я тоже в АА особого смысла не вижу, а вот АФ всегда включаю.
Отлистайте несколько страниц назад, я там уже выкладывал скрины с Авианосца в ВХ настройках в 1280х1024, да именно на Авианосце фпс с 50-60 сползает до 25-40-80+ (80 как понятно внутри коробля), и также выкладывал результаты бенчмарка, кстати там старые результаты 32\46\54 щас ани уже такие 31\52\66 вечером выложу если надо скрины, видио снимать небуду ибо ресурсы систему будет работать не на игру, а на запись, фпс серьёзно просаживается.
Также хочу подметить что это единственное место в игре где фпс проседает, причём непонятно почему.
Кстати вот тест ГПУ старый правдо,
http://img160.imagevenue.com/img.php?im ... _951lo.JPG Настройки ВХ 1280х1024 ААх0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
DEZMONT_MOSKOW писал(а):
понял поц
а вы, уважаемый, знаете значение слова "поц"? не сквернословили бы...некрасиво. Да и Висту хаять не нужно, оттестил кризис и на ней и на ХР, впечатляющей разницы не увидел. Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
Dr.Borizz писал(а):
несколько стр. назад клёвый чел выкладывал ссылку на буржуйский сайт "CryMod" 345 метров где-то весит
оо....это походу наверное тот который я скачал, только не ставил еще...
pydon.natural.mod.beta.2 - этот?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG, -SPQR- и гости: 62