Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 570 из 656<  1 ... 567  568  569  570  571  572  573 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
andervol81 писал(а):
почему же я в том тексте что вы приводите как раз за 9-й год и читал

Там ни то что года нету, там даже цифры 9 нету =))

Member
разные источники-разные редакторы... А вобще джентельмены наслово верят :))
Добавлено спустя 12 минут, 37 секунд
погуглил, действительно про 9-й год ничего... гдеж я это читал?

Member
слетела винда (х64) и теперь крайзис не запускается. очевидно что нужны файлы реестра. если кому не трудно скиньте пожалста. желательно с установленной по умолчанию директорией. т.е. програм файлс и все такое. заранее спасибо

Member
Файлы реестра для кризиса не нужны.
Я сам скачал его с торрента уже установленным :d

Member
konakov
и теперь будешь утверждать что у все крайзис как у тебя с торрента и файлы реестра не требует? лично тебя я не заставлял. и если ничем помочь не можешь просто не трать свое время.

Member
Цитата:
ееехэх!!! установил хрюшеньку, ну чё сказать я думаю сами всё понимаете, обладатели висты я обращаюсь к вам, удаляйте к чертям свою отсталую ОС и ставьте ХР , необманывайте себя и невнушайте себе что что виста мега супер пупер :wink:

Member
Цитата:
Сочуствую.

:oops:
Кстати строчка
Цитата:
Pentium D 945, rev C1(65nm) 2x3400 MHz

в твоем профиле кое о чем говорит.

Когда патч будет?

Member
XT-G да знаю, не даун, но почему в висте нереальные тормоза какието а на хрюше ну блин идеально на таких же настройках 1280 1024 без АА ВСЁ ВЕРИ ХАЙ кроме (тени и смазывания -они на сред.) шейдеры на ВЫС. кстати картинка хорошая и фпс оч даже хорош, но в висте невозможно так играть ваще никак :(

Member
DEZMONT_MOSKOW писал(а):
почему в висте нереальные тормоза какието а на хрюше ну блин идеально на таких же настройках 1280 1024 без АА ВСЁ ВЕРИ ХАЙ кроме (тени и смазывания -они на сред.) шейдеры на ВЫС. кстати картинка хорошая и фпс оч даже хорош, но в висте невозможно так играть ваще никак

А помнишь МР бетка под Висту официально не была заточена. Думаю и с релизом так же. Только и умеют что лапшу вешать.

Member
Ну начинается.. У меня ВериХай но только там тени на мин, потобработка на медиум, эффекты на минимум, вода на средне, а так все ВериХай !! Это уже ерунда.. а не ВериХай :haha:

Member
Цитата:
Inego да ладно правда? понтанулся типо?не вери хай ехех ты своими косыми глазами пазыкай что для моего конфига графа оч даже неплоха, и самые важные еффекты на вери хай кроме шейдеров, а тени и размазывание тебе эти типа вери хай ничё толком недают з.ы. за гордыню раньше в темнице неделю держали понял поц?)

Member
А что слышно про патч для Кризиса?

Member
DEZMONT_MOSKOW просто все надо называть своими именами, и не прыгать выше головы.. Я вообще написал без задней мысли, а вы тут этому какой-то смысл придали, видимо у вас больное место, что не можете ВериХай выставить, вот и беситесь, у кого что болит тот..

Advanced member
Artful
Хе-хе... Будет!
Если бы это был отдельный проект, можно было бы сказать "When it's done"! :tooth:
Зато они выпустили "кость для собаки" - набор карт для МП...
И то хлеб, хоть что-то новое.
Странно на меня новый год влияет!
Начал опять играть в кризис (4-ый вроде раз прохожу), так качество поднял на макс всё, кроме шейдеров и постэффектов.
И те, и другие - custom, там по паре пунктов до полного макс не хватает. Через Autoexec дописал, что хотел.
При этом ФПС странным образом не проседает ниже 20! Хотя бывают иногда дикие падения до 7-8 кадров, но в основном держится в интервале 20-35!
Раньше на High так же было, а теперь во как!
Я правда дрова новые поставил, но там прироста производительности не обещали...

Member
слетела винда (х64) и теперь крайзис не запускается. очевидно что нужны файлы реестра. если кому не трудно скиньте пожалста. желательно с установленной по умолчанию директорией. т.е. програм файлс и все такое. заранее спасибо

Junior
поставил вчера мод"Реализм" ночь на ночь похожа стала графа стала приятнее плавнее и красивше ,так засмотрелся что пару раз чуть не грохнули :super:

Member
Dr.Borizz
Что за мод, откуда брал?

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
konakov писал(а):
trasid46 писал(а):
а меня устраивает 1280х1024 ВХ АФх16 ААх0 с 50-60ФПС.

Выложите видео с авианосца, на котором показан небольшой промежуток игры с включенным дисплейинфо и настройками.
Чтото мне мало верится в 50-60 ФПС.

П.С. я тоже в АА особого смысла не вижу, а вот АФ всегда включаю.

Отлистайте несколько страниц назад, я там уже выкладывал скрины с Авианосца в ВХ настройках в 1280х1024, да именно на Авианосце фпс с 50-60 сползает до 25-40-80+ (80 как понятно внутри коробля), и также выкладывал результаты бенчмарка, кстати там старые результаты 32\46\54 щас ани уже такие 31\52\66 вечером выложу если надо скрины, видио снимать небуду ибо ресурсы систему будет работать не на игру, а на запись, фпс серьёзно просаживается.
Также хочу подметить что это единственное место в игре где фпс проседает, причём непонятно почему.
Кстати вот тест ГПУ старый правдо,
http://img160.imagevenue.com/img.php?im ... _951lo.JPG
Настройки ВХ 1280х1024 ААх0

Вот скрины с авианосца, опятьже старые.
http://img176.imagevenue.com/img.php?im ... _548lo.jpg
http://img178.imagevenue.com/view.php?i ... _199lo.jpg
http://img23.imagevenue.com/img.php?ima ... _683lo.jpg
http://img211.imagevenue.com/img.php?im ... 2_45lo.jpg
http://img158.imagevenue.com/view.php?i ... _985lo.jpg
http://img34.imagevenue.com/img.php?ima ... 1019lo.jpg

Junior
несколько стр. назад клёвый чел выкладывал ссылку на буржуйский сайт "CryMod" 345 метров где-то весит :tooth:

Member
DEZMONT_MOSKOW писал(а):
понял поц

а вы, уважаемый, знаете значение слова "поц"? не сквернословили бы...некрасиво. Да и Висту хаять не нужно, оттестил кризис и на ней и на ХР, впечатляющей разницы не увидел.
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
Dr.Borizz писал(а):
несколько стр. назад клёвый чел выкладывал ссылку на буржуйский сайт "CryMod" 345 метров где-то весит

оо....это походу наверное тот который я скачал, только не ставил еще...

pydon.natural.mod.beta.2 - этот?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 570 из 656<  1 ... 567  568  569  570  571  572  573 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа