Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
kast писал(а):
Неправда. Комбинации нажми Х, зажми В на каждом (!!!) трупе, нажми 100 раз Х при прохождении локации для сбора ресурсов не было. Был очень умеренный лут, который был "в кассу" по сеттингу. А здесь сделали именно рутинный симулятор бомжа.
Ну да В не надо было зажимать, но Х постоянно жать приходилось, на каждом трупе, локацию тоже надо было облазить, но тут добавились грибы еще, не настолько больше этого стало чтобы это к минусам причислять, крафт разнообразит геймплей все таки.
kast писал(а):
или где оглушаешь кучу людей, ведущих псевдоштурм маяка с Гюлчатай на Каспии - это жесть. Тебя не видят даже на свету боковым зрением, т.е. поле зрения у ботов градусов 20-30%. В предыдущих частях я такого позора не помню.
Здесь я не стелсом проходил, оно нафиг не надо там, лучше пострелять. И в долине если днем пойти стелсить то будет значительно сложнее, тебя везде видят, а ночью вполне адекватно получается, не хуже чем в прошлых частях.
kast писал(а):
В первой части вообще какую хочешь концовку выбирай. они ни от чего не зависит. Во второй, насколько помню, концовка зависела не от убийства врагов, а от каких-то решений и помощи мирным НПС. В общем, опять неправда получается.
И в 1 и во 2 надо было много всего сделать чтобы получить хорошую концовку. Особенно во 2й, там очень мало можно убивать и гораздо больше всяких секретиков надо найти. в 1 более менее еще. В 3й же я очень много убивал народу и ничего. Щадил только детей леса и сектантов, да и то в церкви завалил сектантов. Концовка все равно хорошая.
kast писал(а):
В прошлых частях Артему даже близко не выдавали столько текста в лицо как в этой части.
Уже как то не в тему было бы его учить говорить. Так что они просто стебутся над ним в диалогах, во многих упоминалась его молчаливость. Могли бы просто сказать что он немой, а в дневнике это его мысли озвучиваются.
Они тут есть - вышки и домики со спальными местами. Многие действительно надо захватывать.
Не выдумывай. Нет захвата вышек. На Волге нужно было:
1. Спасти женщину с ребенком из церкви. 2. Найти механика для ремонта поезда. 3. Достать дрезину. 4. Достать Вагон для поезда. 5. Угнать корабль 6. Опустить мост. Была сюжетная линия, последовательность действий. Никаких тупых захватов вышек как в Вотчдогсе, Мафии 3, Фаркрае 5, ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2018
dimkahon писал(а):
Wolfenstein последний ппц открытый мир, вы ничего не напутали?
Нет там открытого мира, но там такие же коридоры как тут, если брать экшен составляющую и она сделана намного лучше. Метро недошутер, недосталкер. Может быть в финале мнение измениться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
pollux о да, лучше, это когда баба на сносях гранатами швыряется и пируэты выделывает. У меня жена с таким пузом до кухни еле доходила. По моему мнению, последний вольф просто угробище. Вам в Метро никто не мешает так же вооружится до зубов и переть напролом.
Ну, кстати, в какой-то момент, исследуя Волгу, я и на нормале столкнулся с нехваткой патрон, монстры то респавнятся, а ресурсы - нет) Расстрелял все 5.56 в демона, а потом метал ножички в зверолюдей) Но потом разжился снова.
Врешь. И на Волге и на Каспии есть как минимум по одному крану с бандюками - это именно вышки, которые надо захватывать. И аванпосты с бандюками тоже есть.
Немного инфы - почему может вылетать Metro Exodus: Изменение настроек DXR в превью версии приводило к повторяемым вылетам игры, ее приходилось запускать заново. NVIDIA рекомендует использовать не последнюю версию GeForce 418.81, а более старую GeForce 417.17.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Yes.ImP писал(а):
Ну, кстати, в какой-то момент, исследуя Волгу, я и на нормале столкнулся с нехваткой патрон, монстры то респавнятся, а ресурсы - нет) Расстрелял все 5.56 в демона, а потом метал ножички в зверолюдей) Но потом разжился снова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
kast писал(а):
Врешь. И на Волге и на Каспии есть как минимум по одному крану с бандюками - это именно вышки, которые надо захватывать. И аванпосты с бандюками тоже есть.
Блин, вы о чём спорите, ребята? О том, что ты приплёл сюда понятие из другой игры, а ssa1234 не согласен? Ну так вы решитесь наконец. Как такового понятия и задания в игре НЕТ. Постройка есть, её можно захватить. Но это вообще не идёт ни в какую-то параллель с тем огромным кол-вом, которое настое... другим игрокам в серии FC? Вы вообще о чём
lelik1974 писал(а):
Шарики наше всё! И крафтить их можно везде.
Согласен. Пожалуй любимое оружие. Специально сначала выстреливаю все другие, а эти по 3 грамма удовольствия оставляю всегда на десерт.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ZETT писал(а):
дошел до лета...не, все же несмотря на косяки ..картинка на 4 к просто супер
Аналогично. Только на 4K и максимальных настройках - это боль и унижение Не знаю даже что делать. Пока давлюсь, мирюсь с около 30FPS'ми, а там посмотрим. Но одно могу сказать точно. Везде, где идёт работа с освещением (не RTX), там всё, тушите свет (залезайте в помещения, ждите ночи)... fps больше станет Хотя но ночам, когда луна начинает освещать, то же проседает. Самое лучшее время для FPS'а - просто сумерки )
caliskan да и шариками перебивался какое-то время, но зверолюдей веселее было ножами, они кидаются в меня "говнами" как говорит там один бандос, а я в них ножичками в ответ) Мне понравились зажигательные пульки, с ними бункер с пауками вообще изи проходится, даже покусать толком не успели.
ZETT писал(а):
дошел до лета...не, все же несмотря на косяки ..картинка на 4 к просто супер
Красиво да, но в основном только благодаря дизайну и свету. В Kingdom Come Deliverance все равно природа красивее и работает лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Yes.ImP писал(а):
Мне вот интересно, как пионеры покрышки на дерево надели через крону и сучья?)
Обожаю такие вопросы. Вроде простые, но кто-то же задумался Согласен, вопрос хороший. Давно, наверное, надели, когда ещё деревцом было. А может разрезали и склеили потом