Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 570 из 716<  1 ... 567  568  569  570  571  572  573 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Рэцепт на скальп у меня появился когда я возвращался с Радара и повторно(!) обыскал первого зомби коего грохнул сразу после монолитовского блок-поста. Того на который вы нарвётесь после "барьера". Странно, что 1-й обыск трупака ничего не дал. Это такой глюк АМК, что при повторном обыске трупов, как ушел, а потом зашел на локацию в них находится какая-нето инфа!

Member
Фото: 1
Блин, люди.. сделайте доброе дело, а? Давайте я сейв выложу (перед входом в х18), пройдите кто нить плис.. А то чёт мой комп вешатся стал в ней.. фпс около 2.. играть нереально!
Пройдите лабу, выйдите с неё, и далее отдадите проденный сейв обратно мне.. если у вас 1.04+амк 1.3.1+кумулятивка, и вес 95кг сможете таскать то оружия вам хватит с лихвой!
Ну что, кто нить пройдёт?
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
http://rapidshare.com/files/63596050/pe ... om_x18.sav

Member
Фото: 4
dual писал(а):
повторно(!) обыскал первого зомби
Спасибо, вечером попробую (главное чтобы он не исчез, пока я до бара бегал).

Member
KOT_ik писал(а):
http://rapidshare.com/files
А можешь в архиве и на другой файлообменник (например slil.ru)?
Буду через гпрс тянуть - с рапиды неудобно.

Member
Berserk
Обыскивай всех подряд.

Member
Berserk ок! http://slil.ru/24999658 вот он в архиве *.rar..

Member
3й раз задаю вопрос:

Как сделать разрешение для широкоформатников??? В FAQ дается ссылка на англоязычные форумы, хотелось бы на русском.

И 2е, кто нибудь играл с Bloom эффектом? r2_gi off и r2_ls_bloom_fast(Bloom эффект) переключить на on, В файле "user.tlx", скажите что это придает графике?

Member
Не понимаю какие проблемы с широкоформатниками?? Идёшь в опции и выставляешь разрешение которое нужно...
У кента игра 1.0 пиратка.. и ниче, нормально пашет на 1680*1050.. никаких патчей дополнительных не ставили..

Member
KOT_ik

Ну а у меня нет такого разрешения, и у кучи людей нет, стоит лицензия с патчем 1.0004
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
или если ты не понял то объясню, она то пашет это ясное дело, я говорю о разрешении 1680*1050 в меню игры, ясное дело что она идет, но она растянута горизонтально

Member
KOT_ik, забирай (слил что-то загнулся, на ифолдер выложил).
Твой арсенал в ящике под прицелом (и кого ты собрался со снайперки или рпг в лабе валить? Мне хватило пяти гранат и фн с 200-ми бронебойными :-)).
Доки и рецепт взял, единственно броник монолитовский профукал - бросил возле первой лестницы внизу и то ли вояки подобрали, то ли взрывом унесло куда-то.

Member
всем кто остался без рецепта на "скальп"...
я его получил в самом начале локации, в конце ущелье или каньона... слева валяется постоянный труп монолитовца - вот при его шмоне и дался рецепт...
выходит что у всех по разному...

насчет колобка и лунного света - их у меня 3 и 6 или 7 штук соответственно...

Ntag писал(а):
Treasure_Mod

конечно барахла будет полно... на свалке уже угг будет крутой броник, крутой ствол и куча трансмутантов... напига? баланс - тю-тю...
имхо, лучше оружейный мод поставить - и оружие новое (акм47, гроза 5,45, 7,62 и 9 мм, ак 101 и 103) добавится и неписи перевооружатся... и ассортимент у торговцев поменяется

Berserk...
насчет микса...
установил - ассортимент изменился у бармена и петренко - в продаже появился скат10, свд, патроны получше...

Member
Berserk Огромное спасибо!!

РПГ я за 4 минуты до лабы подобрал!! а Снайперка для коллекции!! Люблю я её! ещё СВУ была.. но её выкинул в пользу РПГ.. ниче, новую куплю!!

Member
тормоз06 писал(а):
ассортимент изменился у бармена и петренко - в продаже появился скат10, свд, патроны получше
Угу, скат у Петренко действительно появился ещё после Янтаря, но я уже на зелёный научный переключился.
После похода на Радар появились бронебойные SS у бармена (и то не постоянно), однако СВД что-то не видел (правда я сам с Радара штук пять принёс, плюс СВу несколько).
Лучше бы уж СП-6 - ФН ещё нет, а под ВСС само то.
тормоз06 писал(а):
насчет колобка и лунного света - их у меня 3 и 6 или 7 штук соответственно...
А у меня только вспышки попадались :-(
тормоз06 писал(а):
выходит что у всех по разному...

Member
Э...тут такое заметил, любые боты могут "с пола" поднять и присвоить любой предмет (у меня так броник из вагона около депо увели пока долго в округе развлекался), но если взять а потом выкинуть предмет, будет лежать там до сканчания веков...невидимка блин. :tooth:

Member
Несколько наблюдений;

-В бесконечной миссии по "защите стоянки сталкеров", это на вокзале не свалке, вооружение их путёвым оружием один х погоды не делает. Дохнут как милые. Причем если не видят противника, быстро к схватке охладевают. И больше озадачены "одиночки" тем, что бы дождаться от меня выполнения требования "Убери оружие!". В него/них пули летят аж кровь брызжет а они мне машут "убери оружие!". И такая идиотская манера что в OGSM, что в SMK.... Алгоритм поведения ботов - кто и в каком моде их пытался и сделал ли умнее?

-На кордоне, там где Лиса и Проводника встречал вооружил отобранными Абаканами группу одиночек и еще одну на ферме через дорогу. Последняя через недельку была истреблена карательным рейдом военных, а первая стала долгожителями! Если раньше их собаки жрали - скрипт типа приближаешься и видишь на них нападание стаи, то потом ВСЕ атаки отбивались несколькими короткими чередями! Правда потом что-то произошло - из 3-х одиночек 2-х нашел мертвыми при одном из заходов на локацию. Но ни трупов собак вокруг, ни выбросов ранее не было.

-У Свободовцев все доступные квесты кончились. После чего вступление мое в Долг (в группировку, а не в зависимость от кредиторов :) ) сделало Свободу врагами, после чего они героически погибли. Но после повторного и следующих заходов на "склады" все кроме лидеров чудесным образом воскресали! Что за?... И вообще что-то долг на уничтожение свободовцев никак не отреагировал!

-Судя по файлам конфигурации число доступных квестов у бармена и должников ограничено, однако задания их пошли на 2-й и на 3-й круг! А вот Свободовские кончились быстро. Это такая фишка фриплея?

Member
Млин.. зла не хватает! Щас 2 часа пытался Круглова спасти и довести его до озера!! Сначала его прибили, переиграл.. потом всех перебил, он нарыл себе ЛР300 и тупо встал.. я его не смог с места сдвинуть.. он даже на выстрелы в него не реагировал.. переиграл.. вроде все пошло нормально, но недоходя тунеля аномалий он в электру влетел! переиграл.. снова все повторилось, но он чудом уцелел после электры, но когда я пошел в тунель аномалий начался выброс и он побежал обратно нашёл какой то вагон, забежал за ним, переждали выброс...всё нормально.. но перед вагоном после выброса образовалась новая аномалия.. когда он выбежал его разорвало.. Я уже устал.. что с этим идиотом делать?

Member
Как сделать разрешение для широкоформатников??? В FAQ дается ссылка на англоязычные форумы, хотелось бы на русском.

Member
Fieldykeeper писал(а):

О май гад ! Вы до сих пор не разобрались ? Там ведь даже без знания англ всё понятно...

1.Качаем архив.

2.Запускаем экзешник,где выбираем версию игры (почему-то только 1.0000 и 1.0001.Видимо,не обновляется фикс :?: )

3.Ставим соответствующие вашему случаю значения(дела с широкоформатниками не имел,поэтому без понятия,как там определяется размерность изображения)
Цитата:
Settings for Widescreen 16:10:
FOV : 115
Aspect Ratio : 0.75

Settings for Widescreen 16:9: ... thanks to Ice[DDZ]
FOV : 120
Aspect Ratio : 0.75

Да,там исчо говорится про ТриплХед,который некорректно работает с динамическим освещением.Что это такое мне тоже неизвестно )) Но значения также даны.

4. Запускаете игру и жмёте F2,тем самым включая фикс.
Также там написано,что в реальном времени можно менять значения в фиксе,сворачивая игру по Альт - Табу, т.ч. опытным путём можете подобрать.

Вроде так.

Member
Fieldykeeper Пластинку заело, да? А воспользоваться каким нибудь автопереводчиком несудьба. Еслиб люди могли подробней пояснить давно бы уже сделали...
Ntag писал(а):
KOT_ik писал(а):
что с этим идиотом делать?
Пристрелить самому.
Присоединяюсь! :D
KOT_ik писал(а):
он нарыл себе ЛР300 и тупо встал..
У меня он в статую превратился (тоже чёто тяжолоё схватил) сразу у вертушки при первой встрече. Перезаписался...и спас его без проблем. Думаю это как-то с роликом связаннно.
Я уже писал раньше что пока его выводил, он с пистоля двоих замочил, пока я его зад у эксковатора прикрывал. Интересны пропорции (без учёта убойных характеристик :tooth: ) 1 мой рожок АК=2 патронам из его обоймы как-раз на одного противника, как вам такое? Снайпер хренов :haha: Специально переигрывал это сопровождение чтоб убедиться что у меня с глазами и головой всё в порядке...больше всего порадовало то что стрелял он в корпус в броню и все умерли, при этом мои цели в каждом третьем случае были ранены, это от рожка то выпущенного с 5 метров в пузо. :lol:

Member
Ntag лан, фиг бы с ним.. придется пристрелить!! тем более у мну где то 2 арт валялись на 45% (каждый) защищающие от пси излучения..
Berserk вот только где ты гаусс потерял Я незнаю.. не нашел в схороне!!
Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды
пуфик так он же профессор!! гг мож он слабые места брони знает??

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 570 из 716<  1 ... 567  568  569  570  571  572  573 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа