ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
artorun ну то что игра пишет я вообще ни верю (касячная очень) п.с. просто у меня встал выбор между 4850 с 512мб и 1 гигом, вот и думаю есть ли смысл переплачивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Djafar писал(а):
встал выбор между 4850 с 512мб и 1 гигом, вот и думаю есть ли смысл переплачивать
Смотря сколько переплачивать Но советовал бы всё-таки с 1Гб - в наше время это уже нормально, а не много. Я вот когда брал свою 9800GT то между 512Мб и 1Гб разница была около 350руб. (причём производитель один и тот же... просто с 512 была чуток побыстрее (Sonic)) но я решил что скорости мне и так хватит и взял с 1Гб на борту - в результате игра мне показывает, что съедено 980мб видеопамяти (в 1600х1200).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
SkYL1NeR ааа, кстати вариант ... надо будет попробовать ... но дело в том что тачек столько, они перекрывают дороги повсюду, ладно, надо пытаться думаю на вертолете залететь на закрытый остров, потом лететь в первую локацию к гаражу покраски, там прыгать в тачку и сразу красить ... больше не представляю как можно удрать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Я кстати сейчас начал играть в аддон Lost And Damned. Купил его сразу, а руки дошли только сейчас. Он кстати приличного размера. Уже неделю как по 2 часа в день играю, всё никак не пройду. Все миссии - просто шедевры. Наподобии ограбления банка. Все в таком исполнении и темпе..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
SkYL1NeR уххх, счастливец, ждем ее на РС ... надеюсь хотя бы после нового года ... на ютубе смотрел видюхи, они там все постоянно на байках, красиво ...
Member
artorun Lost And Damned это первый официальный аддон, там играешь за рокера из банды Lost And Damned ... с ними мы встречались в оригинальной игре ... так же как и с одним из участников в совместной миссии ... потом в какой то надо было завалить одного из них ... короче все эти аддоны это параллельные истории The Ballad of Gay Tony второй официальный аддон игры, выйдет через 2-3 мес ..
но пока это все на коробке ... РС фэны ОООчень надеятся на ПРАВИЛЬНЫЙ порт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
не понимаю пустых жалоб на защиту, мол ой как всё трудно и не понятно. Чего трудного-то? Сделал регу на Rockstar Social Club и Live, связал оба аккаунта. Установил игру и вперед! Только может понадобится обновление игры или LIVE для игры по сети. Какие проблемы? Я давным давно сделал все реги и теперь для запуска игры мне лишь требуется два клика- один для запуска RGSC клиента и другой для запуска игры. ВСЁ! Ни диска ничего не надо и играй сколько хочешь хоть по интернету хоть в соло. А те кто постоянно переустанавливают игру это их проблемы, естественно задолбает.
Разрабы не подрудились оптимизировать игру под ПС, fallout 3 прет на максимуме 1600*1200 16AA 4AF,GTA 4 на 1600*1200 без сглаживания средние настройки 30ФПС