Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Мужики! Теперь застрял в Лиманске. Схема примерно следующая - при входе в город два гопника сообщают где засада, потом контрольные точки - пулеметчик, перекресток, фонтан, потом бежим через дворы и выбегаем к командиру ЧН, которому приказали взять мост, он же предлагает отвлеч внимание себя, а мне бежать на закуску военным (там же на балконе сидит пулеметчик с РП-74?). Дом зачищен... а дальше куда? ни дверей ни плетей(((
Мужики! Теперь застрял в Лиманске. Схема примерно следующая - при входе в город два гопника сообщают где засада, потом контрольные точки - пулеметчик, перекресток, фонтан, потом бежим через дворы и выбегаем к командиру ЧН, которому приказали взять мост, он же предлагает отвлеч внимание себя, а мне бежать на закуску военным (там же на балконе сидит пулеметчик с РП-74?). Дом зачищен... а дальше куда? ни дверей ни плетей(((
Если мне не изменяет память, то в доме, который ты зачистил, поднимаешься на второй этаж, и там где то нет части стены что ли (точно не помню), спрыгиваешь вниз и бежишь дальше.
Недавно начал играть, дошел до Янтаря, не было денег чтоб купить АК с прицелом, взял с трупа на базе долга, так вот АК постоянно клинит при стрельбе, надо перезаряжать, хотя полоска состояния нормальная, больше середины. Что надо сделать чтоб не клинило? Отремонтировать у механика? Так ведь состояние нормальное показывает...
А еще вопрос, ни у кого не было лагов когда нужно было на АТП(вроде) друзей военного (который за решеткой у сталкеров) замочить. Как только к району подхожу, начинается дикий просед фпс (видимо из-за того что надо просчитать много ботов), как только всех замочишь, тормозить перестает, (такое было и в самом начале игры на базе ЧН, но через 15-20 секунд все нормально становится), в остальных же местах все везде летает (настройки на макс, патч 1.5.07) Как нить можно вылечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Может, не у всех такое. Но грешу на 9-й патч... При игре за одиночек респаун бандитов в Депо - просто зверский (после их выноса и победы). Дошел по сюжету до опускания моста на Лиманск. Как и положено, вернулся на Свалку. Вступить, повоевать... "Чуваки, опять бандюки населили Свалку! И откуда они берутся..." Квесты для одиночек все выполнены, включая квест на Агропроме "Зачистить логово бандитов в тоннеле". В отличии от предыдущего прохождения (5-й патч), бандиты респаунятся теперь не в этом тоннеле, а на холме около болота. Это на Агропроме, где они теперь постоянно атакуют "Задний выход". В локации же Свалка - ацкий респаун. Зачищаешь Депо, Баррикады, Стоянку между холмами и Концлагерь. Количество ресурсов противника - 0, количество отрядов противника - 0. Только успеешь отремонтироваться - снова здорово. Событие зациклилось. Бегаешь между Депо и точками, выносишь.... Бесконечная ситуация. У меня в статистике монстров убито - 545, а сталкеров - уже почти 2 тысячи. Но фишка в другом. Вступаем в Свободу. Задание (уже, наверно, сто десятое) "Захватить Депо" сразу отменяется. Выносим на Свалке Долг и даже закрепляемся на Агропроме (переход с Баррикад). А дальше - не судьба. Вообще не реально уничтожить Долг (да и Свободу), когда бандиты постоянно захватывают Свалку вновь и вновь. А особенно - Баррикады. Постоянно приходит сообщение от Чехова "Чуваки, к сожалению, мы потеряли отряды на Свалке, надо восстановить контроль над точками". Смотришь в ПДА - везде бандиты. Нет, Долг тоже иногда лезет, но это решаемо. А вот с бандитами совсем беда... На 5-м патче такого не было. Все квесты выполнены, все тайники, кроме Лиманска, найдены. Видимо, ошибка скрипта во время вступления в одиночки. Кто-нибудь прошел на 9-м патче с начала и до конца?
З.Ы. Игра стала вылетать. Такого не было. В строке сообщения об ошибке - причина: backend.
czt_x, у меня похожее. См. вышеописанную ситуацию. На Свалке немеряно свободно валяющихся стволов. После того, как соберешь все ценное (АК, грозы, валы, сву, пулеметы и пр.) и продашь, а все гадюки, обрезы, двустволки и пистолеты упрячешь в трупы - просадок как не бывало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
1988_igor Ну ты, братец, посмешил. Ты, что, всех подряд валишь? Открою тебе секрет: с бандитами поначалу надо дружить, ибо механику придется оттащить флэшки для апгрейда брони. И вообще война группировок-это тебе не тупошутер типа Дум3: вали всех подряд. Здесь надо найти золотую середину-с кем и когда дружить, какие миссии выполнять, а какие нет. А ты выносишь всех подряд. Ну ладно бандитов, но Долговцев за что? Добавлено спустя 9 минут, 4 секунды 1988_igor Если ты живешь как мародер в Зоне, то грош тебе цена как Сталкеру. Я в Зоне живу тем, что собираю артефакты, шарю по ящикам и сундукам, нахожу и продаю флэшки, выполняю миссии. Сейчас нахожусь в НИИ АгроПром у меня до сих пор все друзья: Долг, Свобода, сталкеры, бандиты на Свалке (хотя на АгроПроме очистил локацию от бандюков). Только ренегаты не хотят дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
bibukov, посмешил, говоришь... Внимательнее читаем. Игру прохожу 3-й раз. На 5-м патче имел почти 2 месяца внутри-игрового времени. О войне группировок знаю, наверно, все. И уж тем более - о том, с кем и как дружить. И о золотых серединах. Речь тут о 9-м патче и его отличиях по сравнению с 5-м. Если читать внимательно мой пост, там сказано - состою в одиночках. И чуть позднее - вступаем в Свободу. Поэтому и выносим Долг. Я же сказал в этом посте - квесты выполнены все. Это означает - ВСЕ флешки сданы. И это означает, что с бандитами дружил (было время). Вопрос был адресован тем, кто прошел сабж на9-й версии.
bibukov писал(а):
Я в Зоне живу тем, что собираю артефакты, шарю по ящикам и сундукам, нахожу и продаю флэшки, выполняю миссии.
И в моем посте сказано - ВСЕ тайники, кроме Лиманска (там Бульдог на 2-м этаже спрятан), - найдены. Это означает, что ВСЯ Зона обшарена вдоль и поперек, и ВСЕ диалоги прочтены, и ВСЕ артефакты подняты. Причем арты не продаю принципиально. Поэтому неплохо бы тебе обратно забрать свои слова про сталкерство и мародерство
1988_igor На счет респавнабандюков на свалке. Я заметил, что респавн не происходит при следующих условиях
1 и наверно определяющее - в депо должны быть сталкеры с проводником.
2 все посты на входе на свалку захвачены не бандитами
Как только один любой пост со стороны кордона оголяется - не важно кто мочит одиночек -у меня их регулярно трущат
монстры с каменной насыпи. Если следить за перемещением монстров и недопускать одиночек в пищевую цепочку -
то все пучком. Если только сожрали всех с блокпоста-приёмника, валерьян обьявляет, что бандюки снова наводнили свалку
и попер респавн. Причем невзирая на находящихся в депо сталкеров. Бандиты не вернуться только если 1 и 2 условие будут выполнены.
Еслиже одно из них не выполняется -респавн. Хотя самый удручающий респавн на базе свободы - долг в гараже института, свобода в ангаре и
хоть ты тресни. Но не ругаются, что прикольно.
Свобода на агропром идти не хочет, хотя все промежуточные точки захвачены и на агропроме вход очищен. Че такое?
долг всё очень быстро захватил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Кемерово
Кто нибудь вкурсе чем в сталкере dx10 от dx10.1 отличается? А так сталкер по моему самая наглядная игра которая использует dx10, жаль что только во время дождя и в подземельях это видно. По спавнению с dx9 разница очень даже заметна в отличие от крайзис и т.д...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Рига
... кто нить подскажет, выступая за Свободу, как сделать так, чтоб ребята имели желание дернутся к дороге на Агропром (я вынес всю свалку, и Долг и Бандюков, они "Свобода" стоят, но на две точки у дороги ни кто не идет, с горя вынес и сталкеров, все равно, не идут, пошел на агропром, вынес весь поголовно Долг, пофиг, Свободовцы, как укуренные стоят на местах и на новые точки ни кто не выдвигается) ... (