Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 570 из 618<  1 ... 567  568  569  570  571  572  573 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Faitzz, как Золотая рыбка может увеличивать время бега?

Member
Фото: 3
FatTroll, а ты логически подумай. ;) Ладно, не буду томить. :D Переносимый вес становится больше - сила при беге не так быстро должна уходить. Поэтому и спрашиваю - при загруженных 50 кг дольше бегать можно с добавлением золотой рыбки или со снежинки? Походу такими вещами вообще никто не интересуется - интернет занят более важными понятиями как кто круче - долг или свобода...

Member
Фото: 12
Faitzz конечно с рыбкой. самому чтоли трудно попробовать. а с двумя рыбками комфортно бегать и с большим грузом.

Member
Vasilis, у меня еще нет снежинки - думаю, что не будет и в течение следующей недели. Все-таки +12кг сильней сказывается - а я думал, что +6 к выносливости сильней тормозит расход силы (выносливости). Хм, а оно вот как оказывается... А вообще - что есть +6 у артефакта - это проценты какие-то? Например, если +6 - это 6% прибавки, тот тут даже заводиться не стоит, на общем фоне можно и не заметить разницы. :-(

Member
Faitzz снежинка хороша когда ты с малым весом - бегать можно дольше.

Member
Vasilis, а малый вес это по-твоему это сколько в кг? У меня уже есть 2 золотые рыбки до похода в Припять. Видимо, проще их нацепить. Как жаль, что компас сильно радиоактивен - ему бы +2 вместо +4 и было бы отлично - правда, для 2-х пузырей, 2-х рыбок и компаса - нужно 5 слотов, а это либо "сева - отсутствие пнв" либо "ветер свободы - хилый костюм". По броне одни сплошные компромиссы - не удивительно, что люди начинают пользоваться чит-модами, чтобы хоть один параметр подправить. Кстати, одну золотую рыбку нашел в подземных пещерах на Затоне до первого перехода на Янов - странно, раньше не попадалась; вторую "купил" в процессе освобождения Митяя. У меня в этой игре вообще 3 артефакта вне аномалий гуляли, конечно, может и больше было - но все гуляющие артефакты физически не охватишь.

Member
Faitzz писал(а):
а малый вес это по-твоему это сколько в кг?

ниже 50 кг. по-моему если ниже 40 то перс еще дольше может бежать. в прокачанной Заре с снежинкой можно бегать практически не уставая.
хаха http://vk.com/club21026963

Member
Vasilis, а есть инфа по максимальному пределу переносимого веса по бронежилетам хотя бы в стоке без апгрейдов? :-)

Member
по моему все броники кроме экзы без грейда до 50кг можно бегать, после 60 нельзя ходить.

Member
Vasilis, а в экзе (с бегом и без апгрейдов на вес) до скольких кг можно бегать - там же изначально более высокий предел?

Member
Faitzz писал(а):
а в экзе (с бегом и без апгрейдов на вес) до скольких кг можно бегать - там же изначально более высокий предел?
не помню, предел вроде выше. 60-70 кг.

Member
Кто подскажет - в каком файле можно проследить, как меняется репутация после определенных действий - допустим, взять охрану для ученых у группировок, помочь группировке аптечкой или отбить мутантов - хочется наглядно посмотреть, есть ли смысл от данных действий? :-)

Member
Faitzz писал(а):
а в экзе (с бегом и без апгрейдов на вес) до скольких кг можно бегать - там же изначально более высокий предел?

Да там предел до 90 кг и даже выше. Для бега лучше использовать артефакты на выносливость, а для переноски тяжестей- на увеличение веса. Например, Золотая рыбка эффективна при первом походе на Припять. Нужно нести два броника (СЕВА, Экзоскелет), три ствола (дробовик, штурмовая винтовка, снайперка), инструменты, патроны, аптечки и проч. А бегать там особо не нужно. А вот по локациям лучше перемещаться со снежинками, а то попадешь в толпу, и не успеет восстановиться выносливость.
Faitzz писал(а):
есть ли смысл от данных действий?

Конечно, есть.

Member
FatTroll писал(а):
Конечно, есть.

Еще бы узнать, как влияет на репутацию, например, помощь группировке аптечкой в числовом выражении - было бы вообще здорово.

Всем - у меня походу глюк с репутацией. Если значение репутации от 1000 и выше - долг или свобода, насколько я понимаю, должны позеленеть. Но, у меня выполнены все квесты зверобоя + дипломат. Итого у меня должно быть минимум 950 из 1000. Учитывая, что при сдаче кпк дают 500, мне для позеленения группировки нужно сдавать 2 кпк - иначе не зеленеют. А значит у меня не 950, а максимум 450. Походу где-то что-то не сработало.

Итак, вопрос - как узнать количество очков репутации у Дегтярева в данный момент? Два дня провел в гугле - не могу найти ответ.

Добавлено спустя 1 час 15 минут 41 секунду:
Нашел решение проблемы (правда, не приятное - переигрывал с более ранней сохранки) с недостающими очками репутации. Чтобы 500 очков репутации за первые два квеста Зверобоя засчитались - не нужно мочить кровососов в плавнях и бюреров в жд туннеле без наводки Зверобоя. То есть без самовольной инициативы. (Я думаю, именно это и сказывается на получение следующих достижений). Получил "дипломата" и, сдав Сороку/Флинта Локи, сразу же пристроил монолитовцев. Сейчас буду пробовать поднимать репутацию у группировок без сдачи Флинта - авось, получится пристроить монолитовцев вместе со "сторонником равновесия".

Member
можно получить сторонника равновесия даже если сдать Сороку Локи.

Member
Фото: 25
Vasilis, да можно, т.к. сторонник равновесия дается за сдачу кпк командира долга и долговца-торговца оружием Сычу.

Добавлено спустя 44 секунды:
а вот если сдать сороку локи, то не получишь друг сталкоров или как-то так называется достижение

Member
Faitzz писал(а):
получится пристроить монолитовцев вместе со "сторонником равновесия"

Такое вряд ли возможно без глюков или когда зеленеет часть группировки.

Member
FatTroll писал(а):
Такое вряд ли возможно без глюков или когда зеленеет часть группировки
без проблем пристраивается к свободе со сторонником равновесия.

Member
Vasilis писал(а):
без проблем пристраивается к свободе со сторонником равновесия.

А надо пристроить к Долгу.

Member
FatTroll писал(а):
А надо пристроить к Долгу.

И в чем проблема? После правильного выполнения квестов Зверобоя и получение "дипломата" - одинаковое количество очков репутации и у Долга, и у Свободы - по 950. Сдать Флинта - это +500 - в итоге зеленеют те, кому сдашь.

FatTroll писал(а):
Такое вряд ли возможно без глюков или когда зеленеет часть группировки.

1. Насчет глюков - я уже написал - если правильно выполнять квест - глюков не будет.
2. У меня была позеленевшими части и Долга, и Свободы, что не помешало мне сдать Флинта без кпк и пристроить монолитовцев, получив "лидер" и "сторонник равновесия" одновременно.

Vasilis писал(а):
можно получить сторонника равновесия даже если сдать Сороку Локи.

Хочется все-таки попробовать без сдачи Флинта/Сороки, ведь Гонта не просил вместо него мстить.

Divinity писал(а):
а вот если сдать сороку локи, то не получишь друг сталкоров или как-то так называется достижение

Никакой связи между "друг сталкеров" и сдачей Флинта Локи. Есть только две группы взаимоисключающих достижений - "друг Долга"/"друг Свободы"/"сторонник равновесия" и "свой парень" + "друг сталкеров"/"авторитет". А если ты имеешь в виду "гонец правосудия" - так это не влияет, кому сдавать Сороку - сразу Гонте или сначала Локи/Шульге. Есть еще якобы третья группа - "торговец информацией"/"хранитель тайн", но это не считается, так как продать записки Стрелка Сычу, надо быть редкостным говном.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 570 из 618<  1 ... 567  568  569  570  571  572  573 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа